Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

А нам еще одну лицензию выдали:) обхахочешся:lol: мы теперь можем коровок, свинок и птичек страховать, вобщем ВЕСЬ СЕЛЬХОЗ:razz:
http://www.fssn.ru/www/site.nsf/web/doc_29012009101129.html

ЗЫ: так что, если есть у кого нибудь маленький колхозик - обращайтесь:mrgreen:

S.K.

Лесник

Ув. Лелик78 не могли бы прокоментировать ситуёвину? Сообщение от Evgeny
Слышал о том, что если у вас нет знака "шипы", а резина шипованная, то в случае ДТП (например, вам въехали в зад) могут возникнуть проблемы с компенсацией ущерба по страховке. Ну, якобы тот, кто вас догнал не знал, что вы так резко затормозите на своих шипах...

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ув. Лелик78 не могли бы прокоментировать ситуёвину? Сообщение от Evgeny
Слышал о том, что если у вас нет знака "шипы", а резина шипованная, то в случае ДТП (например, вам въехали в зад) могут возникнуть проблемы с компенсацией ущерба по страховке. Ну, якобы тот, кто вас догнал не знал, что вы так резко затормозите на своих шипах...

Ну только, если страховая совсем не захочет вам выплачивать...:mrgreen:
На самом деле БРЕД!!! А тому, кто въедедт в зад, могу толко порекомендовать: "СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ":razz:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые Господа! Вчера наш Генеральный огласил приказ:
Продлить действие "АКЦИИ 5" до 31 марта 2009г.:-D

Так что, два месяца почти еще есть.

Deteena

Входит в лес
7 Фев 2009
2
0
0
44

Здравствуйте! оч хотел бы застраховать у Вас авто, но смущает статейка... уже конечно пару лет прошло но все же...
можно ваши контакты в ЛС
Сезонное перестрахование

Показателями «Ростра» заинтересовалась ФССН

Вчера в распоряжении РБК daily оказался отчет о прибылях и убытках страховой компании «Ростра», в котором компания отразила довольно интересные цифры по входящему перестрахованию. В Федеральной службе страхового надзора (ФССН) РБК daily заявили, что они не исключают использования компанией «схемного перестрахования».

По данным ФССН, в 2006 году «Ростра» собрала 1,9 млрд руб. страховой премии и выплатила 22,5 млн руб. По входящему перестрахованию премия составила 1,6 млрд руб., выплаты — 648 млн руб.

Из отчета о прибылях и убытках СК «Ростра» за девять месяцев прошлого года следует, что совокупная страховая премия, полученная компанией, составила 2,69 млрд руб. Однако, по данным ФССН, за этот же период «Ростра» собрала по договорам прямого страхования 1,41 млрд руб. Директор по маркетингу СК «Ростра» Марат Конеев вчера пояснил, что «разница в цифрах в размере 1,28 млрд руб. — это премия, полученная компанией по договорам входящего перестрахования».
В то же время, по данным ФССН за январь—июнь прошлого года, премия компании «Ростра» по входящему перестрахованию составила 457,2 млн руб. Таким образом, только за третий квартал прошлого года «Ростра» смогла привлечь 829 млн руб. премии по договорам входящего перестрахования, что в два раза больше аналогичного показателя за первое полугодие 2006 года. Кроме премии в июле—сентябре у компании «Ростра» выросли и выплаты по входящему перестрахованию. Если за первое полугодие 2006 года, по данным ФССН, страховщик выплатил по данному виду деятельности 93,1 млн руб., то в третьем квартале «Ростра», по ее данным, выплатила 227 млн руб. (рост в 2,5 раза за меньший в два раза период). Кроме того, согласно отчету «Ростра» в ее страховых резервах очень большую долю составляют премии, переданные перестраховщикам, — порядка 93%, тогда как согласно приказу Минфина №100н этот показатель не может превышать 60%. Также у «Ростра» довольно низок уровень выплат (13%), тогда как в среднем по рынку он составляет 40%.
«Эти цифры сразу настораживают, — заявил РБК daily пожелавший остаться неназванным высокопоставленный чиновник ФССН. — И это как минимум предмет для более глубокого изучения, что мы и сделаем. Нам представляется странным, что в третьем квартале компания получила и выплатила гораздо большие суммы по входящему перестрахованию в сравнении с более ранними периодами».
При этом в ФССН удивлены еще и крайне низким уровнем выплат по прямому страхованию: «компания собрала в 2006 году почти 2 млрд руб. по прямому страхованию, а выплатила всего 22 млн руб., что странно». «Можно только завидовать удачливости данного страховщика. Все это может свидетельствовать об использовании схем», — поясняет чиновник ФССН. Но в компании «Ростра» не согласны с выводами ФССН. «С нашей стороны мы можем сказать, что подобная динамика связана с сезонным ростом продаж перестраховочных услуг. То же самое можно было наблюдать и в предыдущие годы», — заявил РБК daily Марат Конеев.
ЮРИЙ НЕХАЙЧУК

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здравствуйте! оч хотел бы застраховать у Вас авто, но смущает статейка... уже конечно пару лет прошло но все же...
можно ваши контакты в ЛС
Сезонное перестрахование

Показателями «Ростра» заинтересовалась ФССН

Вчера в распоряжении РБК daily оказался отчет о прибылях и убытках страховой компании «Ростра», в котором компания отразила довольно интересные цифры по входящему перестрахованию. В Федеральной службе страхового надзора (ФССН) РБК daily заявили, что они не исключают использования компанией «схемного перестрахования».

По данным ФССН, в 2006 году «Ростра» собрала 1,9 млрд руб. страховой премии и выплатила 22,5 млн руб. По входящему перестрахованию премия составила 1,6 млрд руб., выплаты — 648 млн руб.

Из отчета о прибылях и убытках СК «Ростра» за девять месяцев прошлого года следует, что совокупная страховая премия, полученная компанией, составила 2,69 млрд руб. Однако, по данным ФССН, за этот же период «Ростра» собрала по договорам прямого страхования 1,41 млрд руб. Директор по маркетингу СК «Ростра» Марат Конеев вчера пояснил, что «разница в цифрах в размере 1,28 млрд руб. — это премия, полученная компанией по договорам входящего перестрахования».
В то же время, по данным ФССН за январь—июнь прошлого года, премия компании «Ростра» по входящему перестрахованию составила 457,2 млн руб. Таким образом, только за третий квартал прошлого года «Ростра» смогла привлечь 829 млн руб. премии по договорам входящего перестрахования, что в два раза больше аналогичного показателя за первое полугодие 2006 года. Кроме премии в июле—сентябре у компании «Ростра» выросли и выплаты по входящему перестрахованию. Если за первое полугодие 2006 года, по данным ФССН, страховщик выплатил по данному виду деятельности 93,1 млн руб., то в третьем квартале «Ростра», по ее данным, выплатила 227 млн руб. (рост в 2,5 раза за меньший в два раза период). Кроме того, согласно отчету «Ростра» в ее страховых резервах очень большую долю составляют премии, переданные перестраховщикам, — порядка 93%, тогда как согласно приказу Минфина №100н этот показатель не может превышать 60%. Также у «Ростра» довольно низок уровень выплат (13%), тогда как в среднем по рынку он составляет 40%.
«Эти цифры сразу настораживают, — заявил РБК daily пожелавший остаться неназванным высокопоставленный чиновник ФССН. — И это как минимум предмет для более глубокого изучения, что мы и сделаем. Нам представляется странным, что в третьем квартале компания получила и выплатила гораздо большие суммы по входящему перестрахованию в сравнении с более ранними периодами».
При этом в ФССН удивлены еще и крайне низким уровнем выплат по прямому страхованию: «компания собрала в 2006 году почти 2 млрд руб. по прямому страхованию, а выплатила всего 22 млн руб., что странно». «Можно только завидовать удачливости данного страховщика. Все это может свидетельствовать об использовании схем», — поясняет чиновник ФССН. Но в компании «Ростра» не согласны с выводами ФССН. «С нашей стороны мы можем сказать, что подобная динамика связана с сезонным ростом продаж перестраховочных услуг. То же самое можно было наблюдать и в предыдущие годы», — заявил РБК daily Марат Конеев.
ЮРИЙ НЕХАЙЧУК

Господа, этой статье уже два года..... за это время все изменилось. Если и были какие - то проблемы. то сейчас их нет!
Наша компания растет и расширяется. За последние полгода открылось 14 дополнительных офисов, по всей РФ открыто около 30 филиалов. На самом деле - это дело каждого верить или нет, я могу гарантировать, что у моих клиентов проблем не будет.., по крайней мере я постараюсь все для этого сделать:drug:

Конкретно по вашей машине могу предложить по акции под 5%. В личку оставлю контакты.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

Здраствуйте.
А мне посчитайте сколько будет стоить страховка Каско
1. субару форестер, 2004г. Цена 560000руб.
2. В собственности и человека"Х". Я управляю по генералке, допущен буду я и жена. у обоих стаж с 2003г., возраст более 26лет.
3. сигналка блэк баг плюс 71, электронная метка Гуард.
4. страховка интересует без франшиз, неагрегатная. Хотел бы иметь возможность чиниться на сервисе по выбору вашей СК или получить деньги по калькуляции.
5. Ранее была другая машинка, страховался в МС Ц и в РК -Гарант, без убытков.
6. Есть ли у Вас возмещение по фарам и стеклам без вызова гайцев.
7. Где находится центр урегулирования убытков
8. Сейчас машинка застрахована в МСК через "Гарант-Сервис" и те и те оказались уродами, поэтому сейчас занимаюсь прекращением отношений с ними по страховке.
9. Сколько ВЫ собираетесь работать в этой СК.
НА страховании (как страхователь,клиент) уже поменял много компаний, выигрывал суды, имел кучу гимора и поэтому хочу получить как можно больше инфы, поэтому так подробно интересуюсь.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здраствуйте.
А мне посчитайте сколько будет стоить страховка Каско
1. субару форестер, 2004г. Цена 560000руб.
2. В собственности и человека"Х". Я управляю по генералке, допущен буду я и жена. у обоих стаж с 2003г., возраст более 26лет.
3. сигналка блэк баг плюс 71, электронная метка Гуард.
4. страховка интересует без франшиз, неагрегатная. Хотел бы иметь возможность чиниться на сервисе по выбору вашей СК или получить деньги по калькуляции.
5. Ранее была другая машинка, страховался в МС Ц и в РК -Гарант, без убытков.
6. Есть ли у Вас возмещение по фарам и стеклам без вызова гайцев.
7. Где находится центр урегулирования убытков
8. Сейчас машинка застрахована в МСК через "Гарант-Сервис" и те и те оказались уродами, поэтому сейчас занимаюсь прекращением отношений с ними по страховке.
9. Сколько ВЫ собираетесь работать в этой СК.
НА страховании (как страхователь,клиент) уже поменял много компаний, выигрывал суды, имел кучу гимора и поэтому хочу получить как можно больше инфы, поэтому так подробно интересуюсь.

Ух....давайте по порядку:p
1,2,3,4: Если машинка еще не достигла возраста полных 5-ти лет - то стомость (со скидкой для форумчан) = 37520руб.
Стоимость не агрегатная, без франшизы, по рекомендации страховщика (т.е. нас), возможность получать либо деньгами, либо направление на СТОА.
6. Все элементы остекления кузова , осветительных приборов, зеркальных элементов, антенна - неограниченное количество раз без справок из ГИБДД.
Так же повреждения одной или нескольких сопряженных деталей кузова, но не более 5% от страховой суммы и не более одного раза.
7. Урегулирование убытков находится в центре на Покровке,но если программой сопровождения предусмотрен аварком, вам придется туда съездить только за деньгами (или направлением):pardon:
9. Уходить вроде не собиралась:mrgreen: и не собираюсь.....там конечно руководству виднее, но прецендентов НЕ БЫЛО....РАБОТАЕМ!:idea:
ЗЫ: О нашей компании можете посмотреть на страничке "партнеры клуба". По крайней мере от себя могу гарантировать выплаты и все остальное. Наши клиенты, кто попадал по страховым слычая - все осталис довольны (именно наши, д/о "Ташкентский"). Отвечаю только за свой офис..:spruce_up:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

А сколько с тоит чтобы все спавки если что за меня собирал кто нибудь другой.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

А сколько с тоит чтобы все спавки если что за меня собирал кто нибудь другой.
По вашей программе входит: Эвакуатор и аварком - по одному разу. Если доплатить за другую программу 4380,00 , аварком и эвакуатор будут неограниченное кол-во раз, а получение справок и формирование выплатного дела - по одномк разу. Но я не думаю, что вы собираетесь "биться" каждый день!:idea: Так же по КАСКО можно сделать расширение к ОСАГО (так дешевле):spruce_up:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Лелик,

такой же вопрос.

машина 2007 года при покупке 830тыр стоила.
водителей 2ое, я и жена. стаж больше 2хлет у обоих, обоим больше 26 лет

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Лелик,

такой же вопрос.

машина 2007 года при покупке 830тыр стоила.
водителей 2ое, я и жена. стаж больше 2хлет у обоих, обоим больше 26 лет
Это конечно хорошо,что больше двух лет:mrgreen:, но вас помоему КАСКО интересует (просто данные " старше 22 и стаж больше 2-х лет" - это по ОСАГОважно)? Если по КАСКО, то мне нужен точный стаж по допущенным, тогда я вас смогу возможно по акции провести (если стаж больше 5 лет). Кстати, машинке сколько полных лет, год или два?
Поподробней укажите пожалуйста:
Возраст авто (конец или начало года) - для оценки стоимости
Точный стаж - для тарифа
Установленные сигналки - так же для тарифа

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

машинке полных лет год. производство декабрь 2007, куплена в марте 2008.
стаж 3 и 2 года.
сингнализация старлайн.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

машинке полных лет год. производство декабрь 2007, куплена в марте 2008.
стаж 3 и 2 года.
сингнализация старлайн.
Форик, правильно?
Оценочная стоимость : 710 000 рублей ( можно откорректировать в + или в -)
Полный пакет КАСКО: 46647,00 руб., со скидкой для форумчан = 44020,00:idea:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Форик, правильно?
Оценочная стоимость : 710 000 рублей ( можно откорректировать в + или в -)
Полный пакет КАСКО: 46647,00 руб., со скидкой для форумчан = 44020,00:idea:
спасибо )) тогда я в конце марта к вам.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва

Сегодня застраховались. Большое спасибо. Все на высшем уровне. Даже поздравление с 23 февраля.
:grin:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва

1. АСТО Гарантия - отозвана лицензия
2. Национальное качество;
3. Поддержка-Гарант;
4. Трансгарант;
5. Генеральный страховой альянс - отозвана лицензия
6. Гранит;
7. Дженерал Резерв;
8. ЛК-Сити;
9. Русская СК;
10. Финист-МК;
11. Д2 Страхование;
12. Информстрах;
13. Корона;
14. Мегарусс-Д;
15. Полис-Гарант;
16. Росэнерго;
17. СК "Свод".
я бы на первре место росгосстрах поставил,а его тут вообще нет...:-x

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

я бы на первре место росгосстрах поставил,а его тут вообще нет...:-x

Ну.... тут уже надо собственный список составлять:pardon:

ЗЫ: "В вашей жизни много страха? Вы клиенты Росгосстраха!" ( не я придумала, из общения с клиентами....:mrgreen:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250