Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Ой, немогу, умора...:mrgreen: Наткнулась на рекламное объявление (см. ниже). Чуть со смеху не умерла.....

Уважаемые господа! Ели Вам обещают дать скидку по ОСАГО при 5-м продлении, НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот ход:mrgreen: Дело в том, что по всем правилам РСА, они обязаны Вам дать эту скидку! Ее дадут вам и в другом месте, если укажите на свои права! Т.е. все скидки указанные ниже вам обязаны давать. Так считают все СТРАХОВЩИКИ!:mrgreen:

http://www.osa-go.ru/order_osago.php
Анкета на ОСАГО со скидками

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Пожалуйста, заполните анкету на страхование ОСАГО со скидками и наш ведущий специалист свяжется с Вами в кратчайшее время. Получите скидку 15% при 3-м продлении ОСАГО, 10% при 2-м продлении ОСАГО, 5% при 1-м продлении ОСАГО. Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.[/FONT]

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Courier New, Courier, mono]Ваше имя(*)[/FONT]
[FONT=Courier New, Courier, mono]Ваш телефон(*)[/FONT]
[FONT=Courier New, Courier, mono]Ваш регион[/FONT] [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Москва[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Санкт-Петербург[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Нижний Новгород[/FONT]
[FONT=Courier New, Courier, mono]Комментарии[/FONT]

.[/FONT]

Последнее редактирование:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга, а в чём прикол? ;)

Просто приподнесено это, как рекламная акция "только у нас". Мне как страховщику - это смешно. Т.к. нормальный страховщик и так даст ему эти скидки (по правилам). А уж если позиционироваться, так давай скидки от себя. А у нас как всегда.....на ЛОХА.......

Представляете, человек повелся на это, потом ходит "козыряет", что ему ОСАГО на 25% дешевле сделали..... А грамотный человек ему когда все объяснит....самому человеку не приятно будет, что попался на рекламную удочку. А если еще какой нибудь ГСА подсунут?
Ну.. не знаю, всем офисом смеялись. :roll:Специфика профессии, отсюда и юмор специфический.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ
arrow.gif
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 25% НА ПОЛИС ОСАГО ПРИ 5-м ПРОДЛЕНИИ + БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ + КАРТУ СКИДОК НА АЗС МОСКВЫ*
* при стоимости полиса от 4000 рублей

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва

А где мои скидки на АЗС москвы???

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

А где мои скидки на АЗС москвы???

:grin:Алексей.....это же не моя реклама....Я взяла ее с сайта ОСАГО:? И просто умиляюсь, как людей разводят.. А вы..междупрочим все скидки (обязательные и нет) получили...:-D
ЗЫ: жду документы ...папины...:!: можно по факсу...

Здравствуйте уважаемая Лелик78. Спасибо за ветку - думаю будет полезной. И сразу вопросик, извините за прямоту, ответа хочется честного.
Моя предъистория вот - http://forester.club/showthread.php?t=5881
А как работаете Вы ? Пользуетесь ли вы базами общедоступными, может даёте свою попользоваться ? :evil:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здравствуйте уважаемая Лелик78. Спасибо за ветку - думаю будет полезной. И сразу вопросик, извините за прямоту, ответа хочется честного.
Моя предъистория вот - http://forester.club/showthread.php?t=5881
А как работаете Вы ? Пользуетесь ли вы базами общедоступными, может даёте свою попользоваться ? :evil:

Я читала вашу темку, на самом деле,все намного бональней...:pardon: Агенты зачастую работают не на одну СК. Соответственно, если один из агентов уходит, например из СК "Х" в СК"У", он пытается перетащить всех своих клиентов (и не только своих) в другую СК. Так же в любой страховой есть база данных по страхователям, и некоторые не совсем добросовестные сотрудники крадут клиентов у других агентов:pardon: А единой базы по всем СК - НЕТ!. Пока....;)

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Re: Вопросы страхования..

Конечно,телефон указан в партнерах клуба. Кстати, можно впринципе и написать, для других тоже, я думаю, будет интересно. А так звоните.:wink:

Для информации: Если СК затягивает процесс урегулирования убытков, НАГЛО затягивает, пишите письмо в РСА (Российский Союз Автостраховщиков) с подробным изложением всей сути дела (само затягивание), копию (желательно) направляете в ФССН (Федеральная Служба Страхового Надзора). Перед этим, звоните менеджеру, который вас ведет, и говорите: Родной мой! У меня два письма: одно в РСА, другое в ФССН, о том, как вы формируете мое выплатное дело. Мне их отправлять?;)
Интересно, что он ответит?:evil:

У меня дело в бухгалтерии, СК Гранит. Говорят до конца месяца выплатят. Затягивание ничем не мотивируют. срок истек (30 дней) 11 января :-(

Что делать? в суд/РСА итд?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ну во первых СК "Гранит" находится в "черном списке" РСА:shock:
Ссылка есть, где указаны новые образцы полисов ОСАГО. Предлагаю позвонить и узнать, чем обусловлена задержка выплаты. И соответственно припугнуть РСА и ФССН. Что они ответят. Если у них совсем дела плохи - то обращаться в суд. РСА будет выплачивать.:idea:

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва

Хочу застраховать мужа - у него кончается страховка.
Jeep Compas 2006 год
пробег 41 тыс.
стаж более 30лет

Ворос стоимость страховки + Ваша оценка в случае утраты.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Хочу застраховать мужа - у него кончается страховка.
Jeep Compas 2006 год
пробег 41 тыс.
стаж более 30лет

Ворос стоимость страховки + Ваша оценка в случае утраты.
Так вы мужа хотите застраховать или машину:mrgreen: Какая стоимость машины была при покупке? Допущены будут только муж?
На первый взгляд, примерно 650 000, можно по выше или по ниже.:idea:
Вы под акцию проходите в 5%. Т.е. если брать стоимость 650 000, страховка будет - 32 500.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва

:grin:Алексей.....это же не моя реклама....Я взяла ее с сайта ОСАГО:? И просто умиляюсь, как людей разводят.. А вы..междупрочим все скидки (обязательные и нет) получили...:-D
ЗЫ: жду документы ...папины...:!: можно по факсу...
Я вроде тоже пошутил! :idea:если обидел извини! я действительно получил все что хотел! и даже больше!!!!!:razz: документы отправлю обязательно как папика поймаю!!!!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва

Так вы мужа хотите застраховать или машину:mrgreen: Какая стоимость машины была при покупке? Допущены будут только муж?
На первый взгляд, примерно 650 000, можно по выше или по ниже.:idea:
Вы под акцию проходите в 5%. Т.е. если брать стоимость 650 000, страховка будет - 32 500.
Ага! и мужа и машину, а еще картину,корзину, картонку и "маленькую"(Американский стаф) собаченку!!! По системе все включено! И будет нам СЧАСТЬЕ!

А если серьезно,то допущен только он, во всяком случае по КАСКО(у меня стаж маловат - меньше 5 лет). Сейчас машина такая стоит 1200 000. Ск. стоила когда покупали не помню(если принципиально уточню). Наверное сейчас можно оценить в 800 000.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ага! и мужа и машину, а еще картину,корзину, картонку и "маленькую"(Американский стаф) собаченку!!! По системе все включено! И будет нам СЧАСТЬЕ!

А если серьезно,то допущен только он, во всяком случае по КАСКО(у меня стаж маловат - меньше 5 лет). Сейчас машина такая стоит 1200 000. Ск. стоила когда покупали не помню(если принципиально уточню). Наверное сейчас можно оценить в 800 000.

Если уточните стоимость, возможно более точно страховку расчитаю, а вообще стоимость машины умножается на 5% = стоимость страховки:wink:
Если в 800 000 = 40 000р. страховка по акции. Без учета износа, сумма не агрегатная (не вычитаемая), без франшизы.
Кстати мужа тоже можно: страховка от несчастного случая на время, пока муж находится за рулем. Для примера: на сумму 100 000 рублей - стоимость 330руб.; 200 000 - 600,00; 300 000р - 850,00; 500 000 - 1350,00.:idea:
ЗЫ: Кстати, а что по сигнализации? Могу с вами расчитать, конечно по-больше уже будет...

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва

Спасибо за развернутый ответ. Все очень привлекательно. Но... последнее слово все равно за мужчиной. При "+" решении сразу свяжемся.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Спасибо за развернутый ответ. Все очень привлекательно. Но... последнее слово все равно за мужчиной. При "+" решении сразу свяжемся.
OK!:D

С мужем пообщались..:D На следующей неделе будем добиваться продления акции:shock: И мы этого ДОБЬЕМСЯ!!!!
ЗЫ: На следующей неделе перезвоню...:idea:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые гспода! В рамках нашей темы, так же хочу предложить вам страхование ваших квартир. Немножко поясню:
Зачем страховать квартиру, в которой живешь? Ну от стихийных бедствий - это понятно: пожар, наводнение, падение летательных аппаратов. Это все ясно. НО! Ведь есть еще такая штука, как "человеческий фактор". Уехали Вы на дачу на выходные, а тут раз и какую нибудь трубу сорвало, или шланг, который на фильтр идет.....
blink.gif
И все....чем выше живете, тем больше народу затопите. А ведь у всех ремонт... Вы представляете на какую сумму попадете? Все товарищи, которые живут снизу, придут к Вам с протянутой рукой. Моя свекровь уже именно так и попала. А была бы застрахована, старховая все выплатила бы Но все мы учимся исклоючительно на своих ошибках :-oДругой пример: у Вас есть какие нибудь гарантии, что гастарбайтеры. которые делали ремонт этажами выше всю проводку правильно провели? У меня таких гарантий нет! Так вот, короткое замыкание и привет, все что выше сгорело, а Вас благополучно затопили, когда тушили. А если все это снизу происходит, то и вы (ваша квартира) еще можете пострадать от огня ...
bomb.gif

На самом деле страхование квартиры не так уж и дорого, зато нервы будут впорядке и если что, всегда на страховку можно все заново отделать.
Для примера:
Страхование квартиры (отделка ) стоимостью в 1 млн. рублей стоит 3500 рублей на год. Плюс можете сделать опись имущества : к примеру на 900 000 - еще 3150руб. и как я говорила, "Гражданская ответственность" (если вы кого нибудь...) на 400 тыс. руб (этого должно хватить) +1050руб. Итого: вся квартира с имуществом и гражданкой = 7700 руб. И за плечами болтается два с половиной миллиона страховки от ВСЕГО!
tongue.gif

Вы же когда машину покупаете (новую), вы ее страхуете по КАСКО? Так что же мешает застраховать квартиру? Дачу?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

огласите весь список пжалста :D

Ссылочка есть под образцами полисов ОСАГО, на первой страничке...Пожалуйста8)

Журнал / События
getimg.php

Написание заявления. Фото с сайта autonews.ru.

Составлен "черный список" российских автостраховщиков

Российский союз автостраховщиков (РСА) составил список из 17 страховых компаний, на которые наиболее часто поступают жалобы. Как пишет сегодня деловая газета "РБК daily", этот список уже поступил в Федеральную службу страхового надзора (ФССН), которая планирует провести проверки "неблагонадежных" страховщиков. "С 1 марта 2009 года вступит в силу система прямого урегулирования убытков. Участие страховщиков в этой системе означает исполнение ими обязательств в полном объеме, – заявил в интервью изданию вице-президент РСА Олег Пилипец. – У компаний, которые включены в список, наблюдается существенное отклонение показателей от средних по рынку. Если ряд компаний перестанет платить, это может дискредитировать систему европротокола".
Список автостраховщиков, на которые поступает наибольшее количество жалоб (по данным РСА):
1. АСТО Гарантия - отозвана лицензия
2. Национальное качество;
3. Поддержка-Гарант;
4. Трансгарант;
5. Генеральный страховой альянс - отозвана лицензия
6. Гранит;
7. Дженерал Резерв;
8. ЛК-Сити;
9. Русская СК;
10. Финист-МК;
11. Д2 Страхование;
12. Информстрах;
13. Корона;
14. Мегарусс-Д;
15. Полис-Гарант;
16. Росэнерго;
17. СК "Свод".

PS: многие из вышеуказанных компаний уже лишились лицензий или они временно преостановлены...

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

Ну во первых СК "Гранит" находится в "черном списке" РСА:shock:
Ссылка есть, где указаны новые образцы полисов ОСАГО. Предлагаю позвонить и узнать, чем обусловлена задержка выплаты. И соответственно припугнуть РСА и ФССН. Что они ответят. Если у них совсем дела плохи - то обращаться в суд. РСА будет выплачивать.:idea:
Спасибо, будем подавать...

Ну не я же выбирал такуб "компанию"....

А у гранита еще лицензию не отобрали????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250