Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Ресо предлагает расширение до 1 ляма, если у них делаешь ОСАГО, всего зв 30 руб. и что...
Может всё-таки РОСНО? Недавно у них продлил ОСАГО (КАСКО у них не страхую, дорого). Из-за этого и "юзаю" их ОСАГО))))
Но там не всё гладко с этим расширением. Мелким подчерком написано, что действие начинается не ранее, чем через 10 дней после оплаты "расширения" (смысл таков). Т.е. или плати заранее за 10 дней или осторожно катайся первые 10 дней!
Ps/ А ещё к ОСАГО продают Евросервис за 250 руб, очень удобная штука, наверно )правда пользоваться не приходилось.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

ЗЫ Отметился в той теме. ж)
Отметилась там же..
По поводу РОСНО - ни чего не могу сказать, не в моих правилах пятнать конкурентов. Нормальная компания, крупная, по поводу выплат - НЕ ЗНАЮЮЮЮ. Я работаю в своей и отвечаю за СВОЮ!! :kiss2:
ЗЫ: Это в РЕСО делают ОСАГО за 30 Руб. (ОЙ.... реклама... решайте сами , ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ :))

По поводу ссылочки..... там такое началось...в Казани:???::spruce_up:

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city

Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость КАСКО+ОСАГО:
Атмофорь 158 л. с., выпуск 2007, куплен в Усе в апреле 2008, регистрация Москва, сигналка Кобра. Стаж 1год, возраст 30 лет. Допущен к управлению только я.
Интересует: аварком, сбор справок неограниченное кол-во раз.
Заранее спасибо.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость КАСКО+ОСАГО:
Атмофорь 158 л. с., выпуск 2007, куплен в Усе в апреле 2008, регистрация Москва, сигналка Кобра. Стаж 1год, возраст 30 лет. Допущен к управлению только я.
Интересует: аварком, сбор справок неограниченное кол-во раз.
Заранее спасибо.

А в какую стоимость оцениваете авто. Или можно проще. за сколько покупали год назад - 15%.

Примерная стоимость 700-800 тыс. руб. Но стоимость может корректироваться. Определитесь и я вам скажу стоимость страховки.:spruce_up:

ОСАГО: Судя по всему стоимость вашей прежней страховки составляла 7741,80, значит на этот год 7354,71 ( ну и скидки от агента...напишу вместе с КАСКО)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city

Оцениваю в 780 тыс. Да, и если можно, варианты с франшизой и без оной.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Оцениваю в 780 тыс. Да, и если можно, варианты с франшизой и без оной.

Один вопрос, а "кобра" - это спутник что ли?:?:
Предыдущая страховка по КАСКО есть?
Стоимость КАСКО 56316 (из-за стажа), со скидкой 53500,00. Если есть предыдущая страховка по КАСКО без убытков - будет еще дешевле.:-D
ОСАГО смогу боее точно расчитать, если напишите сумму прежней, там официально скидки даются.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city

Кобра - обычная сигналка с пейджером.
Предыдущее ОСАГО -7741 р.
Предыдущее КАСКО - Ренессанс, но с убытками:twisted:
Вообще, ваши цены радуют. В Ренессансе мне насчитали за 80 000 р.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Кобра - обычная сигналка с пейджером.
Предыдущее ОСАГО -7741 р.
Предыдущее КАСКО - Ренессанс, но с убытками:twisted:
Вообще, ваши цены радуют. В Ренессансе мне насчитали за 80 000 р.

Млииин, а я как спутник посчитала. За пейджинговую скидка меньше, там немножко дороже будет - со всеми скидками 56760,00:oops:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city

Да цена все равно более-менее гуманная. Меня интересует страховка с 18 апреля.
PS За означенную цену аварком, сбор справок, формирование выплатного дела неограниченное количество раз? Только по Москве или по области тоже?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Да цена все равно более-менее гуманная. Меня интересует страховка с 18 апреля.
PS За означенную цену аварком, сбор справок, формирование выплатного дела неограниченное количество раз? Только по Москве или по области тоже?

По вашей страховке:
  • Круглосуточное информационно-диспетчерское обслуживание (неограниченно)
  • Эвакуация при ДТП (тех. помощь) до 40 км. за МКАД (один раз)
  • Аварийный комиссар: составление Акта осмотра поврежденного транспортного средства на месте ДТП; документирование обстоятельств ДТП и повреждений автомобилей; принятие заявления (о ДТП) для СК; выдача направления на послеаварийное восстановление ТС; составление фотоотчета с места ДТП для СК; выдача бланка запроса в ГИБДД на получение справок и сбор документов (один раз)
  • Получение справок и сбор документов в ГИБДД до 40км. за МКАД (один раз)
  • Формирование выплатного дела (один раз)
За аваркома неограниченного можно доплатить 3530,00, но справки все равно один раз и формирование дела.:oops:

VIP (все не ограниченно) идет от стоимости страховки от 100 000 руб.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые господа! С 25 марта, с 00 часов вступают в силу измененные тарифы по ОСАГО!
В двух словах: стаж увеличили для новичков до 3-х лет; на машины с лошадками до 70-100 - увеличили тариф, на лошадки свыше 100-150 - понизили .... немножко. Серьезно увеличили тариф на категорию "без ограничения" - на 13,3%. Базовые ставки остались прежними.
Тем у кого стаж менее 3-х лет но старше 22 - очччень сильно ударит по карману (+30%). В результате стоимость страховки может увеличиться на 2-3 тысячи рубликов. До 24 марта действуют старые тарифы.8)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Уважаемые господа! С 25 марта, с 00 часов вступают в силу измененные тарифы по ОСАГО!
В двух словах: стаж увеличили для новичков до 3-х лет; на машины с лошадками до 70-100 - увеличили тариф, на лошадки свыше 100-150 - понизили .... немножко. Серьезно увеличили тариф на категорию "без ограничения" - на 13,3%. Базовые ставки остались прежними.
Тем у кого стаж менее 3-х лет но старше 22 - очччень сильно ударит по карману (+30%). В результате стоимость страховки может увеличиться на 2-3 тысячи рубликов. До 24 марта действуют старые тарифы.8)
спасибо, то есть, если ОСАГО заканчивается 28 марта, а стаж меньше 3х лет - то лучше продлить сейчас?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

а куда тогда подъехать?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Павелецкая пл.
Сбросьте мне скан полиса предыдущего, копии прав допущенных, свидетельство о регистрации и паспортные данные собственника на мыло okuzina@mail.ru. Я все сделаю и договоримся о дате, когда к вам приедет агент :spruce_up:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

ок, спасибо, завтра утром пришлю, щас всех документов нет у меня
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250