Может всё-таки РОСНО? Недавно у них продлил ОСАГО (КАСКО у них не страхую, дорого). Из-за этого и "юзаю" их ОСАГО))))Ресо предлагает расширение до 1 ляма, если у них делаешь ОСАГО, всего зв 30 руб. и что...
Отметилась там же..ЗЫ Отметился в той теме. ж)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость КАСКО+ОСАГО:
Атмофорь 158 л. с., выпуск 2007, куплен в Усе в апреле 2008, регистрация Москва, сигналка Кобра. Стаж 1год, возраст 30 лет. Допущен к управлению только я.
Интересует: аварком, сбор справок неограниченное кол-во раз.
Заранее спасибо.
Оцениваю в 780 тыс. Да, и если можно, варианты с франшизой и без оной.
Кобра - обычная сигналка с пейджером.
Предыдущее ОСАГО -7741 р.
Предыдущее КАСКО - Ренессанс, но с убытками:twisted:
Вообще, ваши цены радуют. В Ренессансе мне насчитали за 80 000 р.
Да цена все равно более-менее гуманная. Меня интересует страховка с 18 апреля.
PS За означенную цену аварком, сбор справок, формирование выплатного дела неограниченное количество раз? Только по Москве или по области тоже?
спасибо, то есть, если ОСАГО заканчивается 28 марта, а стаж меньше 3х лет - то лучше продлить сейчас?Уважаемые господа! С 25 марта, с 00 часов вступают в силу измененные тарифы по ОСАГО!
В двух словах: стаж увеличили для новичков до 3-х лет; на машины с лошадками до 70-100 - увеличили тариф, на лошадки свыше 100-150 - понизили .... немножко. Серьезно увеличили тариф на категорию "без ограничения" - на 13,3%. Базовые ставки остались прежними.
Тем у кого стаж менее 3-х лет но старше 22 - очччень сильно ударит по карману (+30%). В результате стоимость страховки может увеличиться на 2-3 тысячи рубликов. До 24 марта действуют старые тарифы.8)
До 25....спасибо, то есть, если ОСАГО заканчивается 28 марта, а стаж меньше 3х лет - то лучше продлить сейчас?
Вы где территориально находитесь? Могу выслать агентаа куда тогда подъехать?
Сбросьте мне скан полиса предыдущего, копии прав допущенных, свидетельство о регистрации и паспортные данные собственника на мыло okuzina@mail.ru. Я все сделаю и договоримся о дате, когда к вам приедет агент :spruce_up:Павелецкая пл.
OK, жду:-Dок, спасибо, завтра утром пришлю, щас всех документов нет у меня
.