Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

За что люблю продавцов, так это за то, что они ВСЕГДА как-будто работают в разных компаниях с исполнителями обязательств. По крайней мере они всегда говорят о других службах как о совершенно посторонних людях...
Они и есть другие люди и работают не у меня в подчинении, и я понятия не имею по какому принципу они расчитывают.
Простите, а вы в какой отрасли работаете? Вы тоже несете ответственность за все службы у вас на работе?
Может тогда на меня еще и ответственность за тарифы возложить,раз уж за убытки и расчет с меня спрашивают?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Они и есть другие люди и работают не у меня в подчинении, и я понятия не имею по какому принципу они расчитывают.
Вы, простите, когда договор оформляете, печать чью ставите? Свою или компании?
А если Вы "понятия не имею по какому принципу они расчитывают", тогда зачем написали по Экзист? Так знаете или не знаете?
А ЗоЗПП читали?
Еще раз, я понимаю Ваше желание оправдать компанию или хоть как-то смягчить ситуацию. Но Вы определитесь. Либо знаете, либо не знаете.

Простите, а вы в какой отрасли работаете?
Холдинговая структура, от ресторанов до системной интеграции и интернет-проектов. Дальше что?

Вы тоже несете ответственность за все службы у вас на работе?
Я безусловно несу перед заказчиком ответственность за исполнение договоров, заключенных мною от имени компании. А чаще и не только мною.

Может тогда на меня еще и ответственность за тарифы возложить,раз уж за убытки и расчет с меня спрашивают?
А в чем она будет заключаться, эта "ответственность за тарифы"? Будут высокие - ничего не продадите, не получите ЗП. Вот Вам и вся ответственность.

Если я ничего не путаю, партнером Клуба является Ростра, а не Вы лично. Вас (видимо) компания уполномочила представлять ее на Форуме. Если Вас эта ситуация не устраивает, ну обратитесь к руководству, чтобы они обязали кого-то из убытков здесь сидеть...
Я вот одного не пойму, люди которые здесь озвучили косяки врут? Наверно нет.
Вас раздражает, что вместо ранее звучавших "ой, спасибо, ой, спасибо" теперь пишут "какого черта"? Ну тогда даже и не знаю, что сказать...

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Мистер , я практически уверен , что Ольга предоставляя услуги тут на форуме , как частное лицо ( агент) , так как никаких спец тарифов у нас нет , в отличии от инфинити :)
И сам факт того что РОСТРА считает форестер легковои машиной , а не кроссовером , тоже умалчивалось . А агент не несет к соджалению никакои ответственности .....
так что споры тут бесполезны .

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Мистер , я практически уверен , что Ольга предоставляя услуги тут на форуме , как частное лицо ( агент) , так как никаких спец тарифов у нас нет , в отличии от инфинити :)
И сам факт того что РОСТРА считает форестер легковои машиной , а не кроссовером , тоже умалчивалось . А агент не несет к соджалению никакои ответственности .....
так что споры тут бесполезны .
Sergiob, спасибо. Но я не агент, агенты от меня ездят и оформляют, если таковое требуется.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А агент не несет к соджалению никакои ответственности ...
И еще. Никто про ответственность агента не говорит. Все разговоры только о компании.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Ольга , благодарить меня не за что , Просто партнер клуба , должен давать каки-то привилегии , а тут вы получаете ваше КВ и все :mad:.....
Я застрахован в РОСТРЕ 2 год , у меня 2 машины , и мои агент ( Занимая должность в СК ) делает для меня больше чем надо .... и мои выплаты максимум 3 недели .
Мне вернули документы из-за ошибки ГИБДД , но деньги быди готовы выплатить через неделю после подачи заявления .Ну а как Ростра производит расчеты Вы прекрасно знаете :)
У вас не последняя должность в компании .
Мистер , просто чтобы делать тему с такими заголовками , надо проверять партнера .

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Если я ничего не путаю, партнером Клуба является Ростра, а не Вы лично. Вас (видимо) компания уполномочила представлять ее на Форуме. Если Вас эта ситуация не устраивает, ну обратитесь к руководству, чтобы они обязали кого-то из убытков здесь сидеть...
Я вот одного не пойму, люди которые здесь озвучили косяки врут? Наверно нет.
Вас раздражает, что вместо ранее звучавших "ой, спасибо, ой, спасибо" теперь пишут "какого черта"? Ну тогда даже и не знаю, что сказать...

Компания меня ни в чем не уполномачивала, я просто представляю нашу компанию и изначально эта ветка образовалась только для консульатций по всем видам страхования. А уж потом народ стал у нас страховаться. В начале 2009 года, здесь на форуме понятия ни кто не имел про ОАО СК "Ростра". Только когда народ сам стал работать с нами, по части страхования ( как клиент), только тогда основной поток пошел с форума к нам. Два года было все замечательно. Но как и везде , провалы иногда случаются. И я стараюсь помочь нашим форумчанам. Да, может это не так заметно, но гораздо проще обвинять теперь меня? Позвольте спросить : В ЧЕМ?
Я ни кого насильно в Ростру не тащу. Выбор всегда остается за клиентом. Только если этот выбор может оказаться не верным - виноват я.
По поводу Экзиста, при мне в убытках просто проверили очередной расчет по одной из машин. Я не мониторю весь рынок на предмет стоимости зап. частей на субару и я не знаю сколько должна стоить дверь и за сколько ее можно покрасить и собрать - наверно потому что я обыкновенная женщина, которая к сервисам не имеет ни какого отношения.У меня своих задач хватает.

Мне одно интересно: если бы меня и этой ветки не было бы.......

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ольга , благодарить меня не за что , Просто партнер клуба , должен давать каки-то привилегии , а тут вы получаете ваше КВ и все :mad:.....
Я застрахован в РОСТРЕ 2 год , у меня 2 машины , и мои агент ( Занимая должность в СК ) делает для меня больше чем надо .... и мои выплаты максимум 3 недели .
Мне вернули документы из-за ошибки ГИБДД , но деньги быди готовы выплатить через неделю после подачи заявления .Ну а как Ростра производит расчеты Вы прекрасно знаете :)
У вас не последняя должность в компании .
Мистер , просто чтобы делать тему с такими заголовками , надо проверять партнера .
Прошу прощения, но тут определенные привелегии для страхователей есть и будут, КВ я не получаю, так как на страховки выезжают агенты.
А привелегии получали те, кто страховался у нас. По поводу убытков и выплат, не знаю с кем вы работаете, но я за вас рада, если у вас все это происходит так быстро. У меня нет возможности каждый день ездить в убытки, опять же в силу своей работы.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Два года было все замечательно. Но как и везде , провалы иногда случаются. И я стараюсь помочь нашим форумчанам. Да, может это не так заметно, но гораздо проще обвинять теперь меня? Позвольте спросить : В ЧЕМ?
Я ни кого насильно в Ростру не тащу. Выбор всегда остается за клиентом. Только если этот выбор может оказаться не верным - виноват я.

Господа! Данная проблема невыплат, задержек и урезаний СК РОСТРА сложилась конечно же не по вине Ольги.
У меня все это время время возникает другой вопрос: Почему Ольга, зная о проблемах в компании продолжала страховать форумчан (страховка на субарики очень недешева)? Вместо того чтобы сказать: "Ребята подождите пока проблемы не решим."
В итоге некоторые попали на деньги.
Это уже вопрос личного отношения, так как Ольга знает очень многих форумчан очень хорошо.

PS СК РОСТРА уже не является Партнером Клуба. Данная тема оставлена именно для обсуждения текущих проблем форумчан.
Выделено модератором

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: NATALI и Sergiob

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Господа! Данная проблема невыплат, задержек и урезаний СК РОСТРА сложилась конечно же не по вине Ольги.
У меня все это время время возникает другой вопрос: Почему Ольга, зная о проблемах в компании продолжала страховать форумчан (страховка на субарики очень недешева)? Вместо того чтобы сказать: "Ребята подождите пока проблемы не решим."
В итоге некоторые попали на деньги.
Это уже вопрос личного отношения, так как Ольга знает очень многих форумчан очень хорошо.

PS СК РОСТРА уже не является Партнером Клуба. Данная тема оставлена именно для обсуждения текущих проблем форумчан.

Прошу прощения, но проблемы начались в сентябре, и с сентября 2010 в Ростру клиентов пришло с форума - дай Бог один или два, и то это ПРОЛОНГАЦИИ. Клиенты сами решили остаться в Ростре.
Так что я вас попросила бы...
ЗЫ: Спасибо что предупрдили о том что Ростра больше не партнер клуба.:idea:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Коллеги!
Кто оформил КАСКО и ОСАГО в СК РОСТРА начиная с 01 сентября 2010 года отпишитесь пожалуйста в этой теме.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Коллеги!
Кто оформил КАСКО и ОСАГО в СК РОСТРА начиная с 01 сентября 2010 года отпишитесь пожалуйста в этой теме.

Проверка на вшивость? Спасибо за доверие.
ЗЫ: Между прочим, с сентября месяца все клиенты с пролонгациями и новыми машинами были предупреждены оситуации в Ростре. И оставаться или нет - это был их выбор!

Кстати, коллеги, так же прошу указывать были вы предупреждены о ситуации или нет! Или я Вам лапшу на уши вешала.

И еще: ОСАГО - это обязательный вид страхования и по нему, на сколько я знаю у клиентов НИ КОГДА вопросов не возникало. Так что ОСАГО прошу не учитывать.

Последнее редактирование:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Проверка на вшивость? Спасибо за доверие.
Когда я консультировался с тобой в марте по своему страховому случаю, ты не словом не обмолвилась о том что творится, я убедился в этом на собственной попе.
Пущай народ выскажется: предупреждала - извинюсь, не предупреждала - редиска.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Когда я консультировался с тобой в марте по своему страховому случаю, ты не словом не обмолвилась о том что творится, я убедился в этом на собственной попе.
Пущай народ выскажется: предупреждала - извинюсь, не предупреждала - редиска.

Ты меня извени пожалуйста, но в марте тенденции уже пошли на позитив. Все что писалось на форуме до этого - ты прекрасно видел. И в марте я просто не имела право сказать что в Ростре все плохо. Плохо было с сентября по февраль, потом начались движения. И на сегодняшний день массово идут проплаты, расплачиваются по долгам с сервисами. За апрель и половину мая почти 200 млн. вбухали на погашение долгов.

ЗЫ: Раз пошел такой поворот, и меня начали подозревать не известно в чем, хотя я повода ни когда не давала, партнером клуба мы уже не являемся ( наверно с сегодняшнего дня), считаю не обходимым сложить с себя полномочия консультанта и "помошника". Я не хочу больше выслушивать гадости в свой адрес: кто я, что я и какое КВ я зарабатываю и какие привелегия мы даем. Народ за мной по третьему году уже идет. Извините.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Агентская комиссия , и план отдела :) :bayan:

Вы ооооооочень глубоко заблуждаетесь. План строится не на этом форуме и ни на каком другом, уж поверьте мне.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Тогда почему Вы страховали зная о проблемах ?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Тогда почему Вы страховали зная о проблемах ?
Простите, но прочитайте пожалуйста всю переписку а не только Большой мыши.. там все увидите: кто страховал и кого

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Компания меня ни в чем не уполномачивала, я просто представляю нашу компанию и изначально эта ветка образовалась только для консульатций по всем видам страхования.
Браво!:appl:
А уж потом народ стал у нас страховаться.
Как же так получилось?!:stol:
Да, может это не так заметно, но гораздо проще обвинять теперь меня? Позвольте спросить : В ЧЕМ?
Извините, Вы пробовали читать, то, что я пишу? Давайте как-то обойдемся без всех этих передергиваний.
Я четко изложил, что мне непонятно конкретно в Ваших комментариях.
обыкновенная женщина, которая к сервисам не имеет ни какого отношения.
Ну вот тогда и не утверждайте то, чего не знаете.

И это понравилось:
"Ирина, можно подать претензию, и вам доплатят разницу."
Забыли добавить слово ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Мне одно интересно: если бы меня и этой ветки не было бы......
Если бы не было ветки, то люди страховались бы в других компаниях. Если бы не было Вас, то все это читать пришлось бы кому-то другому. По-моему, логично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250