Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсуф

На тропе
24 Окт 2010
130
3
18
50
Салтыкофка
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Чирканули правые две двери на парковке + треснула лобовуха. Знаю что были проблемы у РОСТРы (да и сейчас есть, деньги за страховой случай в мае записан получать только в декабре), однако благодаря Ольге в неделю сделали направление на ремонт. Сдал машину в понедельник, забрал в пятницу. Сделали: по страховке две правые двери + заменили лобовуху + за свой счет заднее левое крыло (стреляли с пневматике по нему уроды какието). Больше всего боялся за цвет (все таки не УС, не плеяда, левый сервис). Однако - угадали, по крайней мере на мой взгляд. Спасибо большое, обещал заехать отблагодарить и познакомиться поближе, к сожалению на работе завал - никак не доберусь.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Всегда рада помочь:idea:

PS: а сервис не " левый", он " мультибрендовый" - универсальный...

Последнее редактирование:

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО

Хех а я начиная с мая месеца не могу получить по каско денег с РОстры.
Кстати при продаже машины что мне сдеать что бы получить остаток за страховку?

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

История эта произошла в мае.
на мамином форике заканчивалась страховка, ну и нужно было заявлять о страховых. таковых вышло 2 - лобовое (ну а как же без него :)) и туманки.
мама позвонила Ольге и спросила какие нужны документы, Оля перечислила. а справка может из гаи нужна? - поинтересовалась маммо. нет, не надо,- заверила ее Оля. так доки были сданы.
уже ПОСЛЕ окончания страховки позвонила Оля и тадааааам.... сказала, что справка из гаи нужна была, и если вы ее не предоставите (а сделать это возможно только задним числом), то не видать вам новых туманок.
в общем Оля видимо пошла на встречу и обещала разобраться, ведь это она сказала, что справки не надо, а ведь иначе мы бы без проблем ее получили и не задним числом, а как нормальные люди.
так вот. прошло лето.... мы заверили маму, что фик с ними, треснутыми туманками, не в них счастье :) в общем про туманки никто так и не вспомнил и не позвонил. а вот хотя бы извиниться надо было. всем пиииис :)

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Хех а я начиная с мая месеца не могу получить по каско денег с РОстры.
Кстати при продаже машины что мне сдеать что бы получить остаток за страховку?
Просто написать заявление на расторжение с приложение полиса и квитанции ( по КАСКО), по ОСАГО нужна еще копия ПТС с отметкой о снятии с учета.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
История эта произошла в мае.
на мамином форике заканчивалась страховка, ну и нужно было заявлять о страховых. таковых вышло 2 - лобовое (ну а как же без него :)) и туманки.
мама позвонила Ольге и спросила какие нужны документы, Оля перечислила. а справка может из гаи нужна? - поинтересовалась маммо. нет, не надо,- заверила ее Оля. так доки были сданы.
уже ПОСЛЕ окончания страховки позвонила Оля и тадааааам.... сказала, что справка из гаи нужна была, и если вы ее не предоставите (а сделать это возможно только задним числом), то не видать вам новых туманок.
в общем Оля видимо пошла на встречу и обещала разобраться, ведь это она сказала, что справки не надо, а ведь иначе мы бы без проблем ее получили и не задним числом, а как нормальные люди.
так вот. прошло лето.... мы заверили маму, что фик с ними, треснутыми туманками, не в них счастье :) в общем про туманки никто так и не вспомнил и не позвонил. а вот хотя бы извиниться надо было. всем пиииис :)

Alexa, при первом разговоре с твоей Матушкой, речь шла только о лобовом стекле, о противотуманке я услышала на месте осмотра машины. А кода они у вас треснули, мне ни кто не звонил и не спрашивал про них, я так думаю, что они у вас не за один день обе...приказали долго жить. Я достаточно видел убытков, и не надо говорить, что вот ехали, а приехали и обе разбиты..

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

охуж мне эти страховщики, такие кавайные...
*на это не надо отвечать

Tusha

В Лесу
9 Сен 2011
232
4
18
Москва, СЗАО

Просто написать заявление на расторжение с приложение полиса и квитанции ( по КАСКО), по ОСАГО нужна еще копия ПТС с отметкой о снятии с учета.
А если ПТС нету уже?
То договор купли-продажи?
И кстати как можно ускорить получение денег с РОСТРЫ? )

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

А если ПТС нету уже?
То договор купли-продажи?
И кстати как можно ускорить получение денег с РОСТРЫ? )

Да, можно по договору, по поводу выплат, напишите в личку ФИО страхователя.

MARCOPOLO4891

Входит в лес

Здравствуйте Ольга жду деньги с 4 июня сначала мне говорили про экспертизу потом про 30 рабочих дне не календарных а рабочих потом про службу безопасности якобы забирается была ли авария на самом деле про недоверие к справке гибдд по срокам не опредилялись короче тянут время как могут три дня назад мой адвокат вам званил сегодня званил сказали что подписали там что то выплата через месяц со дня подписания вы через месяц закрываететесь или что ?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здравствуйте Ольга жду деньги с 4 июня сначала мне говорили про экспертизу потом про 30 рабочих дне не календарных а рабочих потом про службу безопасности якобы забирается была ли авария на самом деле про недоверие к справке гибдд по срокам не опредилялись короче тянут время как могут три дня назад мой адвокат вам званил сегодня званил сказали что подписали там что то выплата через месяц со дня подписания вы через месяц закрываететесь или что ?

Вы так говорите, как будто ваш адвокат звонил лично мне, напишите пожалуйста в личку ФИО страхователя, я посмотрю по базе.
Ни через месяц, ни через два мы закрываться не собираемся...:idea:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Акт составлен 13 сентября и передан на подпись, далее будет передан в Казначейство. А там как оплатят. К сожалению туда нам дорога закрыта. Выплата по ОСАГО по максималке.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые форумчане и коллеги! Хочу сердечно Вас всех поздравить с днем страховщика!!!

Считается непыльною работой
Клиентов всевозможных страховать,
Ведь правда? Эх, попробовал бы кто-то
Под солнцем место здесь завоевать –
Чтоб обойти препоны и уловки,
Нужны и ум, и крепкая рука…
Позвольте Вас – конечно, без страховки –
Поздравить нынче с Днем страховщика!

:daisy:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Сердечно поздравляю .
Ищите деньги на выплаты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250