Вот и что называется выбирай 100000 и геморой или 150000 и тебя оближут с ног до головы и еще кофе придложут пока деньги в кассу перечисляют.
Незнаю я 3 раза обращался 2 раза прямо на месте дтп выдали направление на ремонт а последний раз надо было каско оплатить до конца у меня на два плотежа было разбито. Оплатил они прямо тут же в офис прислали напрвление на ремонт вот и все
Можно даже сократить:Ну может еще от стоимости ремонта зависит. С немалыми деньгами никто просто так расставаться не хочет.
Можно даже сократить:
С деньгами никто просто так расставаться не хочет.
А я уже не раз писала,мне не выплачивают почти год с ноября прошлого года.Ольга обещала помочь,толку ноль.А все.о чем говорили в новостях как под копирку.дозвониться нельзя,"кормят завтраками",никто ничего конкретно не говорит,только обещают и даты перекладывают.
Вообщем я с такой страховой столкнулась впервые,хорошо еще что никаких серьезных аварий не было, жаль что нашла я себе страховую на форуме,
поверила и даже не стала смотреть отзывы о компании в интернете.
Мое мнение,как только у компании РОСТРА начились проблеммы,Ольга должна была хотя бы предупредить форумчан.
Спасибо, надежда умирает последней.....Удачи Вам, Лелик78... Крепитесь, я думаю, что все наладится.
Ольга, не переживайте, все будет хорошо. Как лицо заинтресованное, страхующееся уже много лет в Ростре, могу сказать с уверенностью, что пока причин для беспокойства нет, все это терки акционеров, с деньгами у компании все ок.
... все будет хорошо. Как лицо заинтресованное, страхующееся уже много лет в Ростре, могу сказать с уверенностью, что пока причин для беспокойства нет, все это терки акционеров, с деньгами у компании все ок.
Со всем уважением могу сказать, что повод есть, тем более что мне не платят уже 1 год и два месяца (да что мне - сотням людей), хотя я не виновный и ростра наверно уже все себе вернула со страховой виновника...
Теперь понятно, к кому следует обращаться всем кинутым форумчанам. Ребята, не писайте в рюмку! Никто вас не кинул! Это просто так... фигня какая-то...Ольга, не переживайте, все будет хорошо. Как лицо заинтресованное, страхующееся уже много лет в Ростре, могу сказать с уверенностью, что пока причин для беспокойства нет, все это терки акционеров, с деньгами у компании все ок.
И я не говорила, что всё будет прекрасно, всем всё вот-вот выплатят и наступит мир во всём мире. К сожалению, тут уж ничего не известно, компания темнит конкретно, но деньги у них есть. Я лишь сказала, что её не закроют, а лицензии не лишили, её приостановили на 3 месяца.
Да, всё верно. Но я наивно надеюсь, что тёрки акционеров закончатся и как-то всё более менее нормализуется. В данный момент конечно, полная жопа. Оправдания им нет, а людей жаль...Если деньги есть, но их не платят, то это и значит "кинули", разве не так?