Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Вот и что называется выбирай 100000 и геморой или 150000 и тебя оближут с ног до головы и еще кофе придложут пока деньги в кассу перечисляют.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Вот и что называется выбирай 100000 и геморой или 150000 и тебя оближут с ног до головы и еще кофе придложут пока деньги в кассу перечисляют.

Ох, что-то я не заметила, чтобы ингосстрах кого-то облизывал... Каждый раз по КАСКО приходится месяцами требовать с них денег/направление на ремонт. Вплоть до того, что "независимый" эксперт говорит, что удар был встречный, хотя там даже дилетант поймет, что он таковым не был.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва

Незнаю я 3 раза обращался 2 раза прямо на месте дтп выдали направление на ремонт а последний раз надо было каско оплатить до конца у меня на два плотежа было разбито. Оплатил они прямо тут же в офис прислали напрвление на ремонт вот и все

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

А я уже не раз писала,мне не выплачивают почти год с ноября прошлого года.Ольга обещала помочь,толку ноль.А все.о чем говорили в новостях как под копирку.дозвониться нельзя,"кормят завтраками",никто ничего конкретно не говорит,только обещают и даты перекладывают.
Вообщем я с такой страховой столкнулась впервые,хорошо еще что никаких серьезных аварий не было, жаль что нашла я себе страховую на форуме,
поверила и даже не стала смотреть отзывы о компании в интернете.
Мое мнение,как только у компании РОСТРА начились проблеммы,Ольга должна была хотя бы предупредить форумчан.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Незнаю я 3 раза обращался 2 раза прямо на месте дтп выдали направление на ремонт а последний раз надо было каско оплатить до конца у меня на два плотежа было разбито. Оплатил они прямо тут же в офис прислали напрвление на ремонт вот и все

Ну может еще от стоимости ремонта зависит. С немалыми деньгами никто просто так расставаться не хочет.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow

Ну может еще от стоимости ремонта зависит. С немалыми деньгами никто просто так расставаться не хочет.
Можно даже сократить:
С деньгами никто просто так расставаться не хочет.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Можно даже сократить:
С деньгами никто просто так расставаться не хочет.

Ну я конкретизировала, так как выше приводятся примеры безпроблемных выплат))))

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

А я уже не раз писала,мне не выплачивают почти год с ноября прошлого года.Ольга обещала помочь,толку ноль.А все.о чем говорили в новостях как под копирку.дозвониться нельзя,"кормят завтраками",никто ничего конкретно не говорит,только обещают и даты перекладывают.
Вообщем я с такой страховой столкнулась впервые,хорошо еще что никаких серьезных аварий не было, жаль что нашла я себе страховую на форуме,
поверила и даже не стала смотреть отзывы о компании в интернете.
Мое мнение,как только у компании РОСТРА начились проблеммы,Ольга должна была хотя бы предупредить форумчан.

Уважаемы господа, и вы в том числе marss, про вас я помню, даже в личку могу написать ФИО, но на данном этапе, я к сожалению ни чем не могу помочь, а это приостановление лицензии - как снег на голову, потому что у нас действительно все наладилось - единственное объяснение: политичесике игры на верху. А ваши 14500 - я как и обещала проплачу через филиал, вопрос только в лицензии. В пятницу опубликации не было, возможно будет во вторник. Если не будет, ваши деньги будут переведены.
ЗЫ: А репортаж - чистой воды ЗАКАЗНОЙ!!! И я не удивлюсь, если лицензию всетки не буду отзывать, а все это происки тех людей, которые хотят купить компанию...а им ее не продавали...пошли в наступление...компания с отозванной лицензие стоит гоооораздо дешевле..

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Господа форумчане, решение всетки вступило в свою силу. Лицензия временно приостановлена. На устранение всех выявленных недочетов у Ростры 30 дней, потом либо возобновляют, либо отзывают. По заверению нашего руководства - возобновят.....:russian_roulette:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Ольга, не переживайте, все будет хорошо. Как лицо заинтресованное, страхующееся уже много лет в Ростре, могу сказать с уверенностью, что пока причин для беспокойства нет, все это терки акционеров, с деньгами у компании все ок.

• Like
Реакции: Лелик78

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга, не переживайте, все будет хорошо. Как лицо заинтресованное, страхующееся уже много лет в Ростре, могу сказать с уверенностью, что пока причин для беспокойства нет, все это терки акционеров, с деньгами у компании все ок.

Спасибо, в принципе я тоже самое говорила, что все это игрушки для вышестоящих - скучно им наверно там.... А страдаем мы - простые смерные работники...любящие свою компанию...:sad:

studios

Входит в лес
1 Дек 2011
6
0
0

Доброе вечер. Наконец-то получил исполнительный лист на руки. Но, судя по информации на форуме, радоваться рано...
frown.gif
frown.gif
frown.gif

Если кто-то знает скажите пожалуйста куда на данный момент лучше обращаться??
Есть ли смысл делать запрос в налоговую о счетах компании?

Добавлено через 9 минут 18 секунд
... все будет хорошо. Как лицо заинтресованное, страхующееся уже много лет в Ростре, могу сказать с уверенностью, что пока причин для беспокойства нет, все это терки акционеров, с деньгами у компании все ок.

Со всем уважением могу сказать, что повод есть, тем более что мне не платят уже 1 год и два месяца (да что мне - сотням людей), хотя я не виновный и ростра наверно уже все себе вернула со страховой виновника...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Со всем уважением могу сказать, что повод есть, тем более что мне не платят уже 1 год и два месяца (да что мне - сотням людей), хотя я не виновный и ростра наверно уже все себе вернула со страховой виновника...

Когда я попала в небольшое ДТП и принимала решение, обращаться в Ростру или в страховую виновника, в самой же Ростре сказали, что лучше идти в страховую виновника, тогда все будет гораздо быстрее, чем возня с подтверждениями и возвратом денег между компаниями. Так и сделала и все ок. (хотя сумма возмещения это уже другой вопрос)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
То что не производятся выплаты, еще не означает, что у компании проблемы с деньгами. Тут в другом проблемы. Я имела в виду, что компания будет функционировать и отозванная лицензия не повлечет ликвидацию компании.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

только в компании нет денег , и раз лицензия отозвана , они не могут страховать .
замкнутый круг .

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Теперь понятно, к кому следует обращаться всем кинутым форумчанам. Ребята, не писайте в рюмку! Никто вас не кинул! Это просто так... фигня какая-то...
Денег дурь! Всем хватит! Ну а то, что уже и лицензии лишили, так это все происки! И у Лелика все будет хорошо... Слышь, Сашулька? Походу это только ты терпилой осталась... правда в хорошей компании кинутых прекрасной Рострой...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Mister, спасибо за столь милый диагноз, но, увы, он не верен.
Я не заступаюсь за ростру, более того, Каско яотказалась там делать, потому что мне вломили огромный ценник и с выплатами там действительно полный коллапс. И я не говорила, что всё будет прекрасно, всем всё вот-вот выплатят и наступит мир во всём мире. К сожалению, тут уж ничего не известно, компания темнит конкретно, но деньги у них есть. Я лишь сказала, что её не закроют, а лицензии не лишили, её приостановили на 3 месяца.
У меня есть некоторые выходы на начальство, но, к сожалению, я не могу ими злоупотреблять и помогать форумчанам. Разве что если ситуация действительно критическая, могу попробовать поспособствовать, но, как я вижу, у всех проблемы, никому не выплачивают и всем нужна помощь((
пы.сы. - даже правильней сказать так: деньги есть, но их пилят акционеры и посему они не доходят до людей.

В общем, спасибо за лестный комментарий в мой адрес, я впредь буду внимательней к словам.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

И я не говорила, что всё будет прекрасно, всем всё вот-вот выплатят и наступит мир во всём мире. К сожалению, тут уж ничего не известно, компания темнит конкретно, но деньги у них есть. Я лишь сказала, что её не закроют, а лицензии не лишили, её приостановили на 3 месяца.

Если деньги есть, но их не платят, то это и значит "кинули", разве не так?

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Если деньги есть, но их не платят, то это и значит "кинули", разве не так?
Да, всё верно. Но я наивно надеюсь, что тёрки акционеров закончатся и как-то всё более менее нормализуется. В данный момент конечно, полная жопа. Оправдания им нет, а людей жаль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250