Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Да, всё верно. Но я наивно надеюсь, что тёрки акционеров закончатся и как-то всё более менее нормализуется. В данный момент конечно, полная жопа. Оправдания им нет, а людей жаль...

Конечно закончатся. И даже кому-то что-то выплатят. И люди будут рады, что хоть что-то получили.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Я лишь сказала, что её не закроют, а лицензии не лишили, её приостановили на 3 месяца.
Ах, ну да! Сначала мы тут с упоением слушали, что все наладится.
Потом, что все сами дураки, их предупреждали, но они все равно маниакально несли свои денежки.
Потом, что все это происки конурентов и заказуха, а решение о приостановлении может и не опубликуют.
Теперь оказыцца ее всего лишь приостановили на 3 месяца... Не отозвали...

А компания зашибательская и люди в ней работают исключительно милые... И вроде как даже их больше всего жаль...

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
DRG, Просто прежде чем писать такие вещи,
Ольга, не переживайте, все будет хорошо.
неплохо было бы почитать тему и обратить внимание, что поддерживать тут надо пострадавших коллег.

• Like
Реакции: NATALI

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

По приказу лицензия приостанавливается на 30 дней, до устранения всех недочетов. Потом либо восстанавливают, либо отзывают.

ЗЫ: Mister, простите, а в всегда в такой манере общатесь на форуме? Или эта тема, где вы душу отводите?

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Офис с Тверскои съехал , денег на аренду нет .

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Mister, простите, а в всегда в такой манере общатесь на форуме?
Почитайте другие темы, сами все увидите.

Или эта тема, где вы душу отводите?
Я бы с удовольствием вообще ее не читал. Более того, я бы предпочел, чтобы ее здесь и не было. А то, знаете ли, неприятно, когда одноклубников кидают.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

хм... насчет тридцати дней - это очень вряд ли. в меня въехал летом 7.07 товарищ, застрахованный в росстрахе. к тому моменту лицензия у компании была приостановлена уже месяц как. окончательно ее отобрали 26 сентября или типа того, а информанцию на сайте выложили еще позже. В это время компания НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛА выплат, потому что счета были заморожены, а документы перевозились в РСА. РСА не осуществляла выплат, потому что приостановление лицензии не является отзывом. Так что сомнительно мне, что что-то так быстро изменилось.

studios

Входит в лес
1 Дек 2011
6
0
0

Информация с сайта РОСТРы: "В период с 28.11.2011 по 02.12.2011 страховые выплаты Центрального офиса СК «Ростра» составили 46 261 652,70 руб. Физическим лицам было выплачено 42 113 662,31 руб. (в т.ч. выплаты СТОА – 6 231 559,24 руб.), юридическим – 4 147 990,39 руб...."

Интересно кто-нибудь из присутствующих на форуме получил хоть копейку?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Интересно кто-нибудь из присутствующих на форуме получил хоть копейку?
Дело не в том, сколько выплатили. А в том, сколько ДОЛЖНЫ были выплатить...

P.S. А ежели еще оперировать цифрами с момента основания, то ваще красиво получится...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Ах, ну да! Сначала мы тут с упоением слушали, что все наладится.
Потом, что все сами дураки, их предупреждали, но они все равно маниакально несли свои денежки.
Потом, что все это происки конурентов и заказуха, а решение о приостановлении может и не опубликуют.
Теперь оказыцца ее всего лишь приостановили на 3 месяца... Не отозвали...

А компания зашибательская и люди в ней работают исключительно милые... И вроде как даже их больше всего жаль...

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
DRG, Просто прежде чем писать такие вещи,

неплохо было бы почитать тему и обратить внимание, что поддерживать тут надо пострадавших коллег.

Надеюсь, не все вами сказанное выше относится к моим репликам. В противном случае вы не поняли ничего из того, что я сказала.*
Я НЕ заступаюсь за Ростру, НЕ оправдываю ее. Это компания алчных воров, не способных распилить бабло, которм абсолютно плевать на простых смертных. Ни нижестоящие сотрудники, ни в особенности клиенты в этом не виноваты. Безусловно страдают невинные, попавшие в этот порочный круг. Но повторяю еще раз: я лишь наивно надеюсь, что после завершения всех тероклюди все-таки получат деньги, ведь авторитет компании надо поднимать, иначе будущего у нее нет.*

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Mister, Признаю, влезла не в то место не в то время. Не полностью высказала свою мысль, за это получила ряд милейших реплик. Надеюсь, теперь моя позиция более понятна и агрессии в мой адрес больше не будет))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ЗЫ: Mister, простите, а в всегда в такой манере общатесь на форуме? Или эта тема, где вы душу отводите?

нет, поверьте, Мистер милейший человек, просто даже у самого ангельского терпения есть предел

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Мир тесен. Даже моя хорошая подружка на Ниссане попала с Рострой.

А конторка прикольная. Понты дороже денег - ко мне ОСАГУ на работу на новеньком мерседесе привозили. Но, что характерно, уже в офисе на Вернадке я почти постиг дао, наблюдая за работой сотрудника компании. Меня потрясла эффективность работы, я так не умею: на то, чтобы вписать в полис еще одного человека из той же группы по возрасту и стажу, было потрачено 40 минут времени.

Заранее соболезную тем, кто подставится под жену. Ездит она аккуратно, но ведь всякое бывает. Может, на лобовухе и пятой двери написать "ОСАГО РОСТРА" - и пусть все шугаются?
А что, это идея.

ДЫМ

На тропе
28 Сен 2009
102
10
0
Самара

Кто может подсказать когда Самарскому филиалу СК Ростра вернут лицензию!?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Я бы даже сказал ОБЯЗАНЫ.

studios

Входит в лес
1 Дек 2011
6
0
0

Лелик 78 спасибо отдали полтора месяца назад до сих пор не верю что отдали

А как Вам деньги отдали (если не секрет)? Куда Вы исполнительный лист передавали?

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Господа форумчане, решение всетки вступило в свою силу. Лицензия временно приостановлена. На устранение всех выявленных недочетов у Ростры 30 дней, потом либо возобновляют, либо отзывают. По заверению нашего руководства - возобновят.....:russian_roulette:

30 дней прошло. Отозвали, или как?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Ну ежели не вернули, то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250