Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Ну вот тогда и не утверждайте то, чего не знаете.

По поводу стоимости зап. частей и ремонта я НИ КОГДА НИ ЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛА. Я ни когда ни кому не говорила, что " не фига орать, денег должно хватить - это НАШИ считали".
А у вас,я смотрю, какая-то особенная неприязнь ко мне возникла. С чего бы это?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

А у вас,я смотрю, какая-то особенная неприязнь ко мне возникла. С чего бы это?
Слушайте, оставьте все эти дамские штучки. Ах, на меня все набросились, ах меня никто не любит...

Если владеете информацией - пишите по делу, если нет - честно скажите - не в курсе.
А писать одно, а через пять постов другое - это знаете ли не сюда.

Вы - представитель компании, не исполняющей обязательства перед членами Клуба. Извольте, если уж не отвечать по Закону, то по крайней мере вдумчиво и толково отвечать на вопросы. Берите пример с Плеяды. Люди не дуют губки, когда к ним претензии предъявляют, а адекватно реагируют.

А то понимаешь, то они так считают, то этак, то вообще неизвестно как... То платят, то, ой, извините, не платят... Блин...

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые господа. В связи со сложившимся отношением к компании и ко мне в том числе, считаю свое присутствие на данной ветке не совсем уместным. Все кто еще нуждаются в моей помощи и совете , убедительная просьба писать в личку, чем смогу помогу. Клуб нас вычеркнул из партнеров.... не обессудьте.

ЗЫ: надеюсь меня не забанят, т.к. я здесь не только по этой ветке общаюсь

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

В ноябре нам пришла машина и встал вопрос страхования.О Ростре узнали именно с форума,и именно поэтому не стали проверять состояние компании на тот момент,много было положительных отзывов.С Ольгой списывались в личке и по электронной почте,никаких предупреждений о том что у компании Ростра проблемы нам не говорили.Спасибо Ольге что рассчитала стоимость страховки,рассказала о сервисах где можно ремонтировать машину по страховому случаю.
Правда агента нашли сами,у сына одноклассник агентом работал,ну и застраховали прямо в салоне.Мальчик новичок,страховал машины у разных страховых компаний,о проблемах РОстры не знал.
Причем страховка у нас дорогая т.к. у сына маленький стаж вождения и страховку взяли расширенную..
В декабре случился страховой случай поцарапали 2 двери,причем не сын,а я со стажем вождения почти 30 лет.
Обратились в удаленный офис,все оформили,кстати именно там мы узнали что сервисов сотрудничающих с РОСТРОЙ нет,договора не заключены и мы можем получить ущерб только в денежном эквиваленте,и вообще что в компании большие проблеммы и выплат можно и не дождаться.
Вот и ждем с декабря.Дозвониться в компанию целая проблемма,еще раз спасибо Ольге что держит в курсе
"marss, если мне память не изменяет Курносов Сергей Сергеевич, сегодня была в убытках, вытащила ваше дело ( там завал и до него даже еще не добрались), убыток существенный, отдали на проверку в службу безопастности. Дальше буду контролировать. Если на этой неделе получится, поеду еще раз туда - не всех достала. __________________
Ну если бы на форуме заранее предупредили о проблемах с компанией,а я так понимаю что в ноябре об этом было известно,конечно нашли бы другую компанию.
Я вообще подхожу к подобным проблемам достаточно серьезно,проверяю отзывы,рейтинги,а вот тут ну просто попалась понадеявшись на форум.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые господа, если вы посмотрите посты, написанные ранее, то увидите, что с октября по январь на этом форуме воооооообще ни чего не обсуждалось. Когда все стало ооочень не понятно и плохо, а это случилось в ноябре, я , как преставитль компании не имела ни какого права, ни по каким нормам, не по этическим , не по моральным говорить о плачевном состоянии компании на тот момент и ввергать всех застрахованных в панику.
Или вы себе это представляли так:
" Господа, в компании все очень плохо, сервисов нет, убытки не выплачиваются, вобщем компании скорее всего п...."
А потом еще: Извините, я воообще сваливаю, а вы уж тут как хотите. Извините. Не виовататя Я.
А еще через недельку, меня бы из компании на ......

Нееет, я как идиотка, осталась в компании, ни куда не ушла, объясняла, пыталась успокоить с января месяца, пыталась помочь, чем могу. Но получается, что надо было поступать по первому варианту, так как моя помощь здесь ни кому ни куда не упиралась, да и я сама , похоже тоже тут уже не удел и в моих услугах ни кто не нуждается.

Всем спасибо.

ЗЫ: все застрахованные прекрасно знают мою почту и телефоны, а здесь это обсуждать я уже не вижу смысла, если что, в личку.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Последний раз для непонятливых или псевдоартистически включающих непонятливость.

Недоведение до страхователей правдивой информации о плачевном положении дел в компании - это вопрос совести конкретного человека и вопрос личных отношений с теми людьми, которые своими деньгами заплатили за Вашу лояльность работодателю. Меня лично как физлицо это не волнует. Я не платил. Краснейте перед ними или не краснейте - Ваше дело. НО...

Как Председателя Клуба меня волнует то, каким образом Вы реагируете на обоснованные претензии. А реагируете Вы, к сожалению, ненадлежаще. Людям от Вас нужны не стоны по поводу того, какая Вы хорошая и какие плохие все остальные и не детские мнимые обидки, что Вас вишь ли в чем-то обвиняют, а ПРАВДИВАЯ информация о том, как они могут получить достойную компенсацию по убыткам. Если Вы такой информацией не обладаете - пишите, извините мол, ребята, я не в курсе, доступа к этому не имею. Все в сад. Моя задача была - продать Вам страховку.
А те отмазки, которыми Вы тут кормите попавших людей - это, извините, они могут услышать и по контактым телефонам (если дозвонятся конечно). Лучше уж сразу скажите - обращайтесь в суд. По крайней мере иллюзий ни у кого не будет...

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

И еще раз для таких же не понятливых, информация доводилась до всех, только не на форуме, дабы не ввергать в панику застрахованных людей. Информация передавалась только по личной почте. У всех у кого возникали проблемы, были проинформированны и те кто хотел застраховаться так же имели полную информацию.
ЗДЕСЬ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ! Я не имею на это право!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Вы реально не читаете, что Вам пишут? Хорош уже дурку-то включать!
Как Председателя Клуба меня волнует то, каким образом Вы реагируете на обоснованные претензии. А реагируете Вы, к сожалению, ненадлежаще. Людям от Вас нужны не стоны по поводу того, какая Вы хорошая и какие плохие все остальные и не детские мнимые обидки, что Вас вишь ли в чем-то обвиняют, а ПРАВДИВАЯ информация о том, как они могут получить достойную компенсацию по убыткам. Если Вы такой информацией не обладаете - пишите, извините мол, ребята, я не в курсе, доступа к этому не имею. Все в сад. Моя задача была - продать Вам страховку.
А те отмазки, которыми Вы тут кормите попавших людей - это, извините, они могут услышать и по контактым телефонам (если дозвонятся конечно). Лучше уж сразу скажите - обращайтесь в суд. По крайней мере иллюзий ни у кого не будет...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

И еще раз для таких же не понятливых, информация доводилась до всех

А вот это уже ложь.
До меня такая информация доведена не была.
О проблемах я узнал сам стоя в очереди на Варшавке.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

А вот это уже ложь.
До меня такая информация доведена не была.
О проблемах я узнал сам стоя в очереди на Варшавке.
Конечно, я же тебе не писала, что на кассу очередь на месяц в перед. В каждой компании такие очереди.
Цитата:
Сообщение от Лелик78
Цитата:
Сообщение от Bigestmouse
Привет!
Есть просьба.
Нужен телефончик кассы в которой выплачивают возмещение.
:)

Привет, лучше через меня, напомни мне фамилию. Кстати, записывайся на кассу в очередь, а то сейчас уже на месяц в перед идет запись.

Спасибо уже все сделал!

Mister, Дурку выключила.:idea:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

И еще раз для таких же не понятливых, информация доводилась до всех, только не на форуме, дабы не ввергать в панику застрахованных людей.
да вы что??? странно :( в конце декабря нас с Делитом приписывали в каско на мамин форик. как бэ до нас эта инфа не дошла.
хотя наверное понятно, ведь это всего-то пара тыщ.:padonak:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

да вы что??? странно :( в конце декабря нас с Делитом приписывали в каско на мамин форик. как бэ до нас эта инфа не дошла.
хотя наверное понятно, ведь это всего-то пара тыщ.:padonak:

Alexа, Саша, вот скажи мне пожалуйста, я тебе бы все сказала, точнее маме. Напугала бы ее досмерти.Ты представляешь ее состояние? Ломать голову куда дальше идти и срочно расторгать страховку, терять деньги и т.д. Опять же ввергать клиента в панику. Это было бы лучше?

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

ты знала, что нам реально нужно было ездить на форике ВСЕГО 2 недели, на время отпуска в Москве.
можно было ничего маман не говорить, а сказать об этом мне, типа: "Шаша, гонзай аккуратно, не надо ща никуда приписываться"
я почему это все написала, потому что тут было сказано, что "информация доводилась до всех" (с) так вот до нас она не довелась :pardon:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

ты знала, что нам реально нужно было ездить на форике ВСЕГО 2 недели, на время отпуска в Москве.
можно было ничего маман не говорить, а сказать об этом мне, типа: "Шаша, гонзай аккуратно, не надо ща никуда приписываться"
я почему это все написала, потому что тут было сказано, что "информация доводилась до всех" (с) так вот до нас она не довелась :pardon:

Но ведь на машинке то мама ездиет. Может тогда и ей давай скажем, что бы ни куда не приписывалась...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Конечно, я же тебе не писала, что на кассу очередь на месяц в перед. В каждой компании такие очереди.
Цитата:
Сообщение от Лелик78
Цитата:
Сообщение от Bigestmouse
Привет!
Есть просьба.
Нужен телефончик кассы в которой выплачивают возмещение.
:)

Привет, лучше через меня, напомни мне фамилию. Кстати, записывайся на кассу в очередь, а то сейчас уже на месяц в перед идет запись.

Спасибо уже все сделал!

Ты цитируешь наше общение в личке от апреля месяца, когда уже большинству из нас на примере Ирины стало понятно, что от тебя помощи не видно, и я начал решать вопрос другими каналами. Единственное что мне от тебя потребовалось - это узнать телефон кассы, но даже по сообщению видно, что и здесь ты мне помочь не смогла (по уважительной причине - если не ошибаюсь была в отпуске).

PS А по поводу цитирования лички у нас есть пункт 2.8 Правил форума.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Господа, я устала повторять, что бывают временные трудности у ВСЕХ. Я не имела право поднимать панику. Эта тема о плачевности Ротры муссируется уже месяц, о трудностях узнали еще январе. Я понять не могу чего вы все добиваетесь? Ну я же не заставляю вас и дальше быть застрахованными в Ростре. Если у кого то есть желание расторгнуть договор, то вас от этого ни кто удержать не может.
На сегодняшний день, я полностью уверена в компании. А меня можете дальше забрасывать помидорами.

Добавлено через 50 секунд
Ты цитируешь наше общение в личке от апреля месяца, когда уже большинству из нас на примере Ирины стало понятно, что от тебя помощи не видно, и я начал решать вопрос другими каналами. Единственное что мне от тебя потребовалось - это узнать телефон кассы, но даже по сообщению видно, что и здесь ты мне помочь не смогла (по уважительной причине - если не ошибаюсь была в отпуске).

PS А по поводу цитирования лички у нас есть пункт 2.8 Правил форума.

Прости, не учла этот пункт. Можешь удалить.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

Но ведь на машинке то мама ездиет
Оля, не надо так писать :) если бы моя мама сама все по поводу машины решала, то и страховалась бы она второй год не у тебя, и чинила бы машину не нам где чинится, и бензин бы лила не тот что нужно, да и вообще ездила бы не на форике ))
Ты пишешь, что все были предупреждены. так вот нихера.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
по крайней мере меня написать в этой теме побудила именно это фраза
И еще раз для таких же не понятливых, информация доводилась до всех, только не на форуме, дабы не ввергать в панику застрахованных людей.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Оля, не надо так писать :) если бы моя мама сама все по поводу машины решала, то и страховалась бы она второй год не у тебя, и чинила бы машину не нам где чинится, и бензин бы лила не тот что нужно, да и вообще ездила бы не на форике ))
Ты пишешь, что все были предупреждены. так вот нихера.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
по крайней мере меня написать в этой теме побудила именно это фраза

Alexa, прости, хотела как лучше, что бы не переживали зря...
А эта фраза касалась в основном вновь застрахованных, которые думали где им страховаться. Те люди которые уже были застрахованы, до них эта информация не доносилась, опять же во избежании паники.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Напугала бы ее досмерти.Ты представляешь ее состояние? Ломать голову куда дальше идти и срочно расторгать страховку, терять деньги и т.д. Опять же ввергать клиента в панику. Это было бы лучше?
Как трогательно... Пусть лучше клиент паникует, когда выплату не получит...
А нет ощущения, что нервировать или не нервировать маму, мягко скажем - дело Алёхино с Делитом, а не представителя страховой компании?

Лучше ВСЕГДА знать правду. Во время прошлого кризиса именно знание правды о положении некоторых банков помогло моим родителям с минимальными потерями сохранить сбережения, а моему работодателю сохранить Компанию. А вот тем, кого не "ввергли в панику" пришлось значительно тяжелее...

А вообще, прикольно у нас получилось. Думали, что Ростра партнер, а она оказыцца и не партнер, думали что Лелик78 уполномоченное лицо, а оказыцца никакое не уполномоченное... По крайней мере я делаю такой вывод из того, что было написано.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

На сегодняшний день, я полностью уверена в компании.

Выплата Ирине и ситуация у marss , когда в "убытках завал" и дело не рассматривали с декабря говорит о том что у компании все хорошо!
У клиентов только не совсем хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250