Ну немножко подогреем тему , завтра-послезавтра еду заявлять старховои случай , как получу деньгу отпишусь....
Сергей, ваше дело на проверке, расчет уже согласован, теперь проверяют...Желаю удачи!
Я например,вообще не могу дозвониться
8-800-100-0-100 доб*2 по вопросу выплат.Ждешь по нескольку часов ответа,а потом просто сбрасывают.
Как я писал Выше , я не в ЦО , я был осведомлен о ситуации в Ростре , так что меня это не касается :roll:Езжай к 7-00. Я был в 7-30 был шестой.
К 9-00 было около 120 человек.
Это на варшавке.
На варшавку можно без записи приехать,лишь бы пораньше?Езжай к 7-00. Я был в 7-30 был шестой.
К 9-00 было около 120 человек.
Это на варшавке.
На варшавку можно без записи приехать,лишь бы пораньше?
Господа, теперь только по записи, дабы избежать 4-6 часовых очередей и нервотрепки.16 марта было именно так.
Господа, теперь только по записи, дабы избежать 4-6 часовых очередей и нервотрепки.
по записи пройдет 25 дней с момента дтп , мне сказали что можно и нужно обратиться в течении 20 дней!что делать?
Желаю удачи!
Я например,вообще не могу дозвониться
8-800-100-0-100 доб*2 по вопросу выплат.Ждешь по нескольку часов ответа,а потом просто сбрасывают.
"А вопрос о страховании в какой либо компании - это дело сугубо личное каждого."
Совершенно верно,но обычно люди страхуются там,где есть сервисы и производят выплаты,иначе в чем суть страхования. Вот у меня раньше Фокус был,по каске сьраховала первые два года,бог миловал обращаться в страховую не пришлось.А вот дальше были две крупные аварии,в первой водитель камаза уснул за рулем и врезался в стоящую в пробке машину,ну и дальше еще 6 по инерции друг в друга,так вот я без проблем обратившись в компанию виновника получила аж 40000 рублей,моя машина была предпоследней в аварии.Выплатили в течении месяца.
Последняя авария фокуса-это лобовое столкновение,80-летний дедушка выехал на встречку нам в лоб,машина под списание,но выплата в компании виновника 120000 в течении месяца.
Ростру нашла на форуме,застраховались по полной 80000 р,в результате с мелкой аварией деньги не могу получить с декабря.
Вот вам и сугубо личное.
Стоимость КАСКО стоставит 43 тыс. ( угон, ущерб), со скидкой от агента будет 39000,00. Без франшизы и агрегатки.Подскажите стоимость осаго и каско на форик 12.2006 680тыс, более 5лет стаж.
Ой я сейчас заплачу , бедные страховые компании как вас жалко .....
Только не надо говорить про убыточность бизнеса , и что Вы работаете на благо ваших клиентов . Я не лично про Вас я про СК в целом .
А сколько тех , кто платит деньги и не заявляет страховых случаев ? А другие виды страхования , и потом все по 10 раз перестраховано ...
Руководство сменилось, владельцы остались прежние.2884 - кол-во угонов в Москве и М. области в 1 полугодии 2010 г. Основных страховых компаний около 20, т.е 289 угонов в год на одну компанию по М и М.О., т.е. 202 ляма в среднем по выплатам в год по угону (брать надо не 1 миллион за авто, а 700 000р, а то и меньше). У Ростры в 2010 г.сбры страх. премий были около 5,9 млрд. руб. На сайте Ростры прописано, что она работает по всей России, но в основные деньги собирает где-то в 15 субъектах.... так что по угоном это не так много..., а по авариям потом подают на виновника в суд..., или разбираются с его страховой.. по-любому компания в + хорошем. ИМХО.
В 2010 году страховался в Ростре, страхуюсь у своего агента, на тот момент он хорошо отзывался о компании, в конце осени позвонил и сообщил, что по его данным, у компании сменились владельцы (частично или полностью не уточнял), сказал лучше в аварию не попадать можно сильно пролететь. В этом году страховаться у Вас не стал именно по этой причине.
Вопрос - правда ли что сменились/ся владелец (читал предыдущие посты, не нашел).