Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Ну немножко подогреем тему , завтра-послезавтра еду заявлять старховои случай , как получу деньгу отпишусь....

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Ну немножко подогреем тему , завтра-послезавтра еду заявлять старховои случай , как получу деньгу отпишусь....

Езжай к 7-00. Я был в 7-30 был шестой.
К 9-00 было около 120 человек.
Это на варшавке.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Господа, на сегодняшний день в убытках на Варшавке введена запись, дабы избежать очередей в убытки и в кассу. Телефон горячей линии 787-68-02, так же остались прежние 8-800-100-0-100 и 921-07-70.

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

Желаю удачи!
Я например,вообще не могу дозвониться
8-800-100-0-100 доб*2 по вопросу выплат.Ждешь по нескольку часов ответа,а потом просто сбрасывают.
"А вопрос о страховании в какой либо компании - это дело сугубо личное каждого."
Совершенно верно,но обычно люди страхуются там,где есть сервисы и производят выплаты,иначе в чем суть страхования. Вот у меня раньше Фокус был,по каске сьраховала первые два года,бог миловал обращаться в страховую не пришлось.А вот дальше были две крупные аварии,в первой водитель камаза уснул за рулем и врезался в стоящую в пробке машину,ну и дальше еще 6 по инерции друг в друга,так вот я без проблем обратившись в компанию виновника получила аж 40000 рублей,моя машина была предпоследней в аварии.Выплатили в течении месяца.
Последняя авария фокуса-это лобовое столкновение,80-летний дедушка выехал на встречку нам в лоб,машина под списание,но выплата в компании виновника 120000 в течении месяца.
Ростру нашла на форуме,застраховались по полной 80000 р,в результате с мелкой аварией деньги не могу получить с декабря.
Вот вам и сугубо личное.

Последнее редактирование:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Желаю удачи!
8-800-100-0-100 доб*2 по вопросу выплат.Ждешь по нескольку часов ответа,а потом просто сбрасывают.
Сергей, ваше дело на проверке, расчет уже согласован, теперь проверяют...

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Езжай к 7-00. Я был в 7-30 был шестой.
К 9-00 было около 120 человек.
Это на варшавке.
Как я писал Выше , я не в ЦО , я был осведомлен о ситуации в Ростре , так что меня это не касается :) :roll:

ayvamayis

Входит в лес
12 Апр 2011
2
0
0
39

Господа, теперь только по записи, дабы избежать 4-6 часовых очередей и нервотрепки.

по записи пройдет 25 дней с момента дтп , мне сказали что можно и нужно обратиться в течении 20 дней!что делать?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

по записи пройдет 25 дней с момента дтп , мне сказали что можно и нужно обратиться в течении 20 дней!что делать?

Вы уже обратились, вы же позвонили в компанию, сообщили о страховом событии и вам назначили дату...

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Желаю удачи!
"А вопрос о страховании в какой либо компании - это дело сугубо личное каждого."
Совершенно верно,но обычно люди страхуются там,где есть сервисы и производят выплаты,иначе в чем суть страхования. Вот у меня раньше Фокус был,по каске сьраховала первые два года,бог миловал обращаться в страховую не пришлось.А вот дальше были две крупные аварии,в первой водитель камаза уснул за рулем и врезался в стоящую в пробке машину,ну и дальше еще 6 по инерции друг в друга,так вот я без проблем обратившись в компанию виновника получила аж 40000 рублей,моя машина была предпоследней в аварии.Выплатили в течении месяца.
Последняя авария фокуса-это лобовое столкновение,80-летний дедушка выехал на встречку нам в лоб,машина под списание,но выплата в компании виновника 120000 в течении месяца.
Ростру нашла на форуме,застраховались по полной 80000 р,в результате с мелкой аварией деньги не могу получить с декабря.
Вот вам и сугубо личное.

Могу сказать одно, что на протяжении двух лет проблем не было началось все только по осени. На данном этапе наше руководство пытается выйти из сложившейся ситуации, но на это нужно время и средства. Опять же, повторюсь, я не убежала как "крыса" с тонущего корабля, я осталась и пытаюсь чем могу помочь. Весь негатив пошел именно с сентября. Я надеюсь, что все наладится.

К сожалению в моей практике попадались люди, которые соооовсем не хотели идти на сервис ( когда был выбор по сервисам), лиш бы бабло отбить у СК.:sad:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Ой я сейчас заплачу , бедные страховые компании как вас жалко .....
Только не надо говорить про убыточность бизнеса , и что Вы работаете на благо ваших клиентов . Я не лично про Вас я про СК в целом .

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО

Подскажите стоимость осаго и каско на форик 12.2006 680тыс, более 5лет стаж.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Подскажите стоимость осаго и каско на форик 12.2006 680тыс, более 5лет стаж.
Стоимость КАСКО стоставит 43 тыс. ( угон, ущерб), со скидкой от агента будет 39000,00. Без франшизы и агрегатки.
Осаго: нужно занть где на учете стоит ( Москва или область), сколько лошадей и сколько лет безубыточно отъездили.
С уважением....

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ой я сейчас заплачу , бедные страховые компании как вас жалко .....
Только не надо говорить про убыточность бизнеса , и что Вы работаете на благо ваших клиентов . Я не лично про Вас я про СК в целом .

А почему нет? Если человек за страховку машины платит 50 тысяч, а при ее угоне, СК выплачивает 1 млн.....

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

А сколько тех , кто платит деньги и не заявляет страховых случаев ? А другие виды страхования , и потом все по 10 раз перестраховано ...

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

А сколько тех , кто платит деньги и не заявляет страховых случаев ? А другие виды страхования , и потом все по 10 раз перестраховано ...

Ну так можно посчитать, сколько нужно страховок по 50 тыс., что бы перекрыть 1 млн., плюс затраты на ведение дела ( ЗП и все остальное) = минимум 20 клиентов ( это только на окупаемость убытка)...

strand

Входит в лес
28 Фев 2011
23
1
0

2884 - кол-во угонов в Москве и М. области в 1 полугодии 2010 г. Основных страховых компаний около 20, т.е 289 угонов в год на одну компанию по М и М.О., т.е. 202 ляма в среднем по выплатам в год по угону (брать надо не 1 миллион за авто, а 700 000р, а то и меньше). У Ростры в 2010 г.сбры страх. премий были около 5,9 млрд. руб. На сайте Ростры прописано, что она работает по всей России, но в основные деньги собирает где-то в 15 субъектах.... так что по угоном это не так много..., а по авариям потом подают на виновника в суд..., или разбираются с его страховой.. по-любому компания в + хорошем. ИМХО.

В 2010 году страховался в Ростре, страхуюсь у своего агента, на тот момент он хорошо отзывался о компании, в конце осени позвонил и сообщил, что по его данным, у компании сменились владельцы (частично или полностью не уточнял), сказал лучше в аварию не попадать можно сильно пролететь. В этом году страховаться у Вас не стал именно по этой причине.
Вопрос - правда ли что сменились/ся владелец (читал предыдущие посты, не нашел).

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

2884 - кол-во угонов в Москве и М. области в 1 полугодии 2010 г. Основных страховых компаний около 20, т.е 289 угонов в год на одну компанию по М и М.О., т.е. 202 ляма в среднем по выплатам в год по угону (брать надо не 1 миллион за авто, а 700 000р, а то и меньше). У Ростры в 2010 г.сбры страх. премий были около 5,9 млрд. руб. На сайте Ростры прописано, что она работает по всей России, но в основные деньги собирает где-то в 15 субъектах.... так что по угоном это не так много..., а по авариям потом подают на виновника в суд..., или разбираются с его страховой.. по-любому компания в + хорошем. ИМХО.

В 2010 году страховался в Ростре, страхуюсь у своего агента, на тот момент он хорошо отзывался о компании, в конце осени позвонил и сообщил, что по его данным, у компании сменились владельцы (частично или полностью не уточнял), сказал лучше в аварию не попадать можно сильно пролететь. В этом году страховаться у Вас не стал именно по этой причине.
Вопрос - правда ли что сменились/ся владелец (читал предыдущие посты, не нашел).
Руководство сменилось, владельцы остались прежние.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Господа!!!! Наша компания возобновила отношения с сервисами "Авилон" (официалы Мерседесы, БМВ и многие другие). Так что процесс пошел...:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250