Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Спасибо,удаленку теребили,ну очень долго,они сказали чтог все догументы давно в головном офиссе.А в головном,в который дозваниваешся по ненскольку часов,говорят на следующей недели деньги будут,тиолько вот уже не одна неделя после обещаний прошла.
Буду признательна,если наши результаты в четверг посмотрите.№ страховки 743928
Вы не посмотрели что с нашей выплптой?

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

Ирина, добрый день! Ваш убыток подписан, завтра смогу сказать дату оплаты.
:idea:
Завтра, то бишь 22 марта, прошло уже почти три дня как. Оплаты не будет я так понимаю? Нужно идти дальше по инстанциям? :(

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Завтра, то бишь 22 марта, прошло уже почти три дня как. Оплаты не будет я так понимаю? Нужно идти дальше по инстанциям? :(
Оплата будет, дату не могу поака сказать по одной простой причине, у нас нет интернета, в понедельник подключат (сбой произошел, три дня практически не работали) и я смогу уточнить дату. Так уж сложилось, что к нашим базам мы можем подключаться только через интернет.

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49

Оплата будет, дату не могу поака сказать по одной простой причине, у нас нет интернета, в понедельник подключат (сбой произошел, три дня практически не работали) и я смогу уточнить дату.
Ольга, есть ли какая информация? :idea:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга, есть ли какая информация? :idea:

Пытаюсь пропихнуть в перед, бадаемся с казначейством. Слишком много вас у меня, кого нужно пропихивать:russian_roulette:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Как я рад что я не в ЦО .....
проблем никаких нет :)

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

Похоже у РОСТРЫ СОВСЕМ ДЕЛА ПЛОХИ.
Раньше срабатывал многоканальный телефон,сложно,но можно было дозвониться,а теперь,звони,ни звони занято и все!
Получается что 80000 российских рубликов за страховку превратились "нуль без палочки" и теперь то ли еще раз страховаться в другой компании,толи ездить с бумажкой от страховки и не на что не надеятся....
Как то все это печально,такое обувалово.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Пытаюсь пропихнуть в перед, бадаемся с казначейством. Слишком много вас у меня, кого нужно пропихивать:russian_roulette:

Интересная постановка вопроса!
Договор заключен, деньги заплачены.
Почему нас нужно куда то пропихивать?
Или всетаки действительно у РОСТРЫ БААААААААААЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Или нам лучше заранее морально приготовиться, что выплат не будет?
Есть информация, источникам я не могу не доверять, что РОСТРА все оформляет (на словах все нормально), а реально не осуществляет никаких выплат с декабря месяца прошлого года, кроме пропихиваемых.
Ждем комментариев.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Хотелось бы услышать правдивую информацию. Как никак РОСТРА является Партнером клуба и очень бы не хотелось, чтобы пострадал еще ктонибудь из форумчан, впустую принеся деньги.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Похоже у РОСТРЫ СОВСЕМ ДЕЛА ПЛОХИ.
Раньше срабатывал многоканальный телефон,сложно,но можно было дозвониться,а теперь,звони,ни звони занято и все!
Получается что 80000 российских рубликов за страховку превратились "нуль без палочки" и теперь то ли еще раз страховаться в другой компании,толи ездить с бумажкой от страховки и не на что не надеятся....
Как то все это печально,такое обувалово.

Ваш убыток до сих пор находится в удаленке, в компанию они его не передавали ( оригиналы). Как вариант можно самому их взять и передать мне а я уж в убытках попытаюсь решить вопрос.

Добавлено через 11 минут 34 секунды
Интересная постановка вопроса!
Договор заключен, деньги заплачены.
Почему нас нужно куда то пропихивать?
Или всетаки действительно у РОСТРЫ БААААААААААЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Или нам лучше заранее морально приготовиться, что выплат не будет?
Есть информация, источникам я не могу не доверять, что РОСТРА все оформляет (на словах все нормально), а реально не осуществляет никаких выплат с декабря месяца прошлого года, кроме пропихиваемых.
Ждем комментариев.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Хотелось бы услышать правдивую информацию. Как никак РОСТРА является Партнером клуба и очень бы не хотелось, чтобы пострадал еще ктонибудь из форумчан, впустую принеся деньги.

Господа, давайте не будем паниковать. Я как представитель компании и партнер клуба, от своих обязательств не отказываюсь. И что в моих силах, я стараюсь помочь. Заметьте, даже тем, кто страховался в ростре не через моих агентов. Это уже дело принципа. Конечно, проще всего начать кричать, что Ростра разваливается, только потому, что в компании проблемы, и эти проблемы - поверьте мне, пытаются решить. Я, в отличии от всех остальных, ни куда не перешла, и вас, как клиентов на волю судьбы не оставила. Так что давайте не будем поднимать панику. Я тоже не всемогущая, что в моих силах - делаю. Если я не могу в одночасье дать информаци по какому либо убытку, то поверьте мне - это не потому, что я не хочу. Просто информация появляется не сразу, иногда для этого нужно просто съездить в убытки, как сами понимаете, я туда не могу мотаться каждый день. Выплаты идут, но они идут своей очередностью, и таких как я, которые пропихивают "своих" в компании ооооогромное количество. Время шоколада закончилось, и вас как клиентов Ростры, я пытаюсь просто немного успокоить. Где страховаться дальше - это ваше личное дело. Я никогда и ни кому не навязывала нашу компанию.
Наверно работаь агентом намного проще - взял бабло, положил в карман - трава не расти. И ни каких обязательств....

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

Ольга,ВАм спасибо за информацию,хотя она и не очень приятная.
Вот что нашла в интернете
Вопрос задан посетителем: Владимир (29.03.2011)
Здравствуйте! Являюсь страхователем автомобиля в СК РОСТРА по каско. При наступлении страхового случая столкнулся с проблемой дозвониться до оператора и странной очередью на подачу заявлений. Обратил внимание на кучу недавно появившихся отрицательных отзывов. Не могли бы Вы подсказать, что творится сейчас в СК РОСТРА, как мне себя с ними вести и возможна ли помощь Вашей компании. Заранее спасибо.

Ответ юриста:
В настоящее время нашей компанией подано заявление о признании страховой компании Ростра банкротом в Арбитражный суд города Москвы. Лицензии на страхование их не лишили. Все кредиторы ждут денег от собственников бизнеса. Обращайтесь к нам, постараемся помочь.

Не ужели все так плохо?:-(

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга,ВАм спасибо за информацию,хотя она и не очень приятная.
Вот что нашла в интернете
Вопрос задан посетителем: Владимир (29.03.2011)
Здравствуйте! Являюсь страхователем автомобиля в СК РОСТРА по каско. При наступлении страхового случая столкнулся с проблемой дозвониться до оператора и странной очередью на подачу заявлений. Обратил внимание на кучу недавно появившихся отрицательных отзывов. Не могли бы Вы подсказать, что творится сейчас в СК РОСТРА, как мне себя с ними вести и возможна ли помощь Вашей компании. Заранее спасибо.

Ответ юриста:
В настоящее время нашей компанией подано заявление о признании страховой компании Ростра банкротом в Арбитражный суд города Москвы. Лицензии на страхование их не лишили. Все кредиторы ждут денег от собственников бизнеса. Обращайтесь к нам, постараемся помочь.

Не ужели все так плохо?:-(

Интересно.......:(

Господа, я вам обещаю, если Ростра действительно подала на банкротство, и я об этом узнаю, ВЫ УЗНАЕТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ. Мне скрывать не чего, будем вместе добиваться выплат. Я и дальше, чем смогу, буду помогать.
С уважением, Ольга

Последнее редактирование:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ну что ж. Скрестим пальчики.
Бум надеятся.

Из сообщения, я поняла, что эта компания подала в Арбитраж на признание нашей СК Банкротом, в связи с задержками выплат и отстутсвием сервисов. Но, хочу вас заверить, не всегда эти судебные дела завершаются банкротством. Будем надеяться, что наше руководство примет все возможные меры о не допустимости принятия Арбитражным судом данного решения.
С уважением, Лелик78

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Будем надеяться!

Сегодня все выяснила, это единственный иск поданный в Арбитраж на признание нашей компании банкротом. Будем надеяться последний.
В убытки на этой неделе не ездила, но судя по базе начали выдавать направления на ремонт, пока еще не знаю в какие сервисы. Возможно это пока только не официалы.
В силу своего характера, я опять же надеюсь, что все выровняется и все будет нормально.:idea:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Оля, спасибо, что вновь застраховали моего железного коня!
Всё как обычно: качественно, быстро, с изумительным отношением к клиенту и весомыми скидками.
Я всё лично сказал, но еще и пишу, чтобы все знали.
Спасибо!

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

Ольга:) может и меня страханём?:)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49

Ольга:) может и меня страханём?:)
Ага... Застраховать то можно... А вот выплату своевременно получить нет... И получить ли... Что-то у меня уже пессемистический настрой по отношению к данной компании. :(

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

Оля, спасибо, что вновь застраховали моего железного коня!
Всё как обычно: качественно, быстро, с изумительным отношением к клиенту и весомыми скидками.
Я всё лично сказал, но еще и пишу, чтобы все знали.
Спасибо!
Это каким же оптимистом надо быть ,чтобы после выше
изложенного ,продолжать страховаться в Ростре.
Я вот боюсь,не дай бог что то серьезное случится и машинку придется на свои ремонтировать.
ТТТ не сглазить.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ага... Застраховать то можно... А вот выплату своевременно получить нет... И получить ли... Что-то у меня уже пессемистический настрой по отношению к данной компании. :(

Ирина, по поводу вашей выплаты я стараюсь сделать все что могу, она в казначействе, вам ни кто не отказывает. Вопрос только в сроке оплаты, с чем я усиленно бадаюсь.
А вопрос о страховании в какой либо компании - это дело сугубо личное каждого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250