Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА
Похоже у РОСТРЫ СОВСЕМ ДЕЛА ПЛОХИ.
Раньше срабатывал многоканальный телефон,сложно,но можно было дозвониться,а теперь,звони,ни звони занято и все!
Получается что 80000 российских рубликов за страховку превратились "нуль без палочки" и теперь то ли еще раз страховаться в другой компании,толи ездить с бумажкой от страховки и не на что не надеятся....
Как то все это печально,такое обувалово.
Ваш убыток до сих пор находится в удаленке, в компанию они его не передавали ( оригиналы). Как вариант можно самому их взять и передать мне а я уж в убытках попытаюсь решить вопрос.
Добавлено через 11 минут 34 секунды
Интересная постановка вопроса!
Договор заключен, деньги заплачены.
Почему нас нужно куда то пропихивать?
Или всетаки действительно у РОСТРЫ БААААААААААЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Или нам лучше заранее морально приготовиться, что выплат не будет?
Есть информация, источникам я не могу не доверять, что РОСТРА все оформляет (на словах все нормально), а реально не осуществляет никаких выплат с декабря месяца прошлого года, кроме пропихиваемых.
Ждем комментариев.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Хотелось бы услышать правдивую информацию. Как никак РОСТРА является Партнером клуба и очень бы не хотелось, чтобы пострадал еще ктонибудь из форумчан, впустую принеся деньги.
Господа, давайте не будем паниковать. Я как представитель компании и партнер клуба, от своих обязательств не отказываюсь. И что в моих силах, я стараюсь помочь. Заметьте, даже тем, кто страховался в ростре не через моих агентов. Это уже дело принципа. Конечно, проще всего начать кричать, что Ростра разваливается, только потому, что в компании проблемы, и эти проблемы - поверьте мне, пытаются решить. Я, в отличии от всех остальных, ни куда не перешла, и вас, как клиентов на волю судьбы не оставила. Так что давайте не будем поднимать панику. Я тоже не всемогущая, что в моих силах - делаю. Если я не могу в одночасье дать информаци по какому либо убытку, то поверьте мне - это не потому, что я не хочу. Просто информация появляется не сразу, иногда для этого нужно просто съездить в убытки, как сами понимаете, я туда не могу мотаться каждый день. Выплаты идут, но они идут своей очередностью, и таких как я, которые пропихивают "своих" в компании ооооогромное количество. Время шоколада закончилось, и вас как клиентов Ростры, я пытаюсь просто немного успокоить. Где страховаться дальше - это ваше личное дело. Я никогда и ни кому не навязывала нашу компанию.
Наверно работаь агентом намного проще - взял бабло, положил в карман - трава не расти. И ни каких обязательств....