Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatolii

На тропе
14 Дек 2007
27
0
0
Подольск
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Здравствуйте Оля!
Подскажите сколько будет стоить полная КАСКО Субару Трибека 2008 г.в.,двигатель 3,6.сигналка обычная.пробег 74000 км.,стоимость 1200000 руб.Стаж вождения 22 года.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здравствуйте Оля!
Подскажите сколько будет стоить полная КАСКО Субару Трибека 2008 г.в.,двигатель 3,6.сигналка обычная.пробег 74000 км.,стоимость 1200000 руб.Стаж вождения 22 года.

Добрый день! Полный пакет угон+ущерб на 1 млн.200 составит 57480,00 ( со скидкой от агента 51730,00). без франшизы, сумма не агрегатная, стоянка без ограничения.
С уважением :idea:

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов

Оля с наступающим праздником! Спасибо за быстрое решение вопроса по страховке у моего родственника!

• Like
Реакции: Лелик78

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Оля с наступающим праздником! Спасибо за быстрое решение вопроса по страховке у моего родственника!

Спасибо. всегда рада помочь, что в моих силах:angel:

Милые дамы субарыни, всех с наступающим праздником и как говорится: " ни гвоздя, ни жезла":forester_forever:

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow

Ольга, а можно услышать ваши комментарии про это вот:
МОСКВА, 10 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Страховщик "Ростра" проведет масштабные сокращения персонала. Об этом сообщили ПРАЙМ-ТАСС источники в компании и на страховом рынке..
ну и частично на ru_auto?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга, а можно услышать ваши комментарии про это вот:

ну и частично на ru_auto?
Могу сказать вам одно: пресса, она и есть пресса, не всегда она все преподносит так, как оно есть на самом деле. В компании сейчас не самые лучшие времена, пытаемся разруливать ситуацию с убытками, штат в компании был огромным, а как запахло жареным и появились какие-то трудности, особо пугливые начали уходить и раздувать панику, кто-то еще пошел за ними.... так что это не сокращение штата, а естественный отбор:idea: Некоторые офисы закрылись из-за своей нерентабельности. Поэтому, я бы не сказала, что это массовые сокращения. Сокращать уже некого...остались самые стойкие.:girl_cool:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Ольга , а не акция с раздацеи Презервативов с логотипом компании так сильно подкосла и увеличила расходы компании ? Хи-хи-хи :lol:
Ростра заплатила в течении 2 недель . так что пока паниковать рано .

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга , а не акция с раздацеи Презервативов с логотипом компании так сильно подкосла и увеличила расходы компании ? Хи-хи-хи :lol:
Ростра заплатила в течении 2 недель . так что пока паниковать рано .

:mrgreen: На сколькомне известно, эта акция проходила в регионах, по крайней мере в Москве мы их не раздавали:sarcastic:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

Ольга, добрый день.
31 декабря я оформила страховой случай, прошла оценщика.
Сегодня 19 марта, перечисления от страховой компании я до сих пор не получила.:icon_mad:
Хотелось бы понять - с чем это связано?

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

Ольга, добрый день.
Сегодня 19 марта, перечисления от страховой компании я до сих пор не получила.:icon_mad:
У нас небольшой страховой случай поцарапали две двери,обращалась в офис удаленного урегулирования убытков еще в начале декабря,звонили в головную компанию,только обещания,а денюшек все нет...

Ольга,перед оформленией страховки я с Вами переписывалась в личке и по почте,Вы мне писали "По поводу официала, вы будете ремонтироваться по предварительному заказ - наряду У-сервиса. Так что
с вашей гарантией ни чего не слчится." мне было бы очень удобно не получать деньги по страховке,а просто закрасить царапины по направлению страховой компании,но в офиссе мне сказали,что в данный момент ни с одним сервисом договоров на ремонт автомобилей у Ростры нет.Это так?
Как то все непонятно и неприятно.
И еще вопрос,а можно ли расторгнуть договор страхования с Вашей компанией и как это сделать?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга, добрый день.

Ирина, добрый день! В понедельник посмотрю и обязательно отпишусь.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

У нас небольшой страховой случай поцарапали две двери,обращалась в офис удаленного урегулирования убытков еще в начале декабря,звонили в головную компанию,только обещания,а денюшек все нет...

Ольга,перед оформленией страховки я с Вами переписывалась в личке и по почте,Вы мне писали "По поводу официала, вы будете ремонтироваться по предварительному заказ - наряду У-сервиса. Так что
с вашей гарантией ни чего не слчится." мне было бы очень удобно не получать деньги по страховке,а просто закрасить царапины по направлению страховой компании,но в офиссе мне сказали,что в данный момент ни с одним сервисом договоров на ремонт автомобилей у Ростры нет.Это так?
Как то все непонятно и неприятно.
И еще вопрос,а можно ли расторгнуть договор страхования с Вашей компанией и как это сделать?

Добрый день! На сегодняшний день есть проблемы с сервисами, к сожалению. Ведутся работы по реорганизации работы центрального отдела по урегулированию убытков. Постепенно гасятся долги перед сервисами. Направление на У-сервис мы ни когда не давали, так как договора у нас с ними не было и я этого не скрывала, соответственно в данном случае берется заказ-наряд и по нему выплачиваются деньги. А с этими деньгами вы можете уже ремонтироваться где вам угодно ( это касается гарантийных машин). Расторгнуть договор вы можете в любом офисе нашей компании. Нужно захватить с собой оригинал полиса и квитанции и написать заявление на расторжение.
С уважением, Ольга
ЗЫ: Кстати, напомните мне ФИО страхователя, что бы я могла посмотреть ваше дело в базе.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Ольга, добрый день.

Ирина, добрый день! Ваш убыток подписан, завтра смогу сказать дату оплаты.
:idea:
ЗЫ: Наличкой было бы быстрее...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка

Наличкой было бы быстрее...

При моем посещении офиса на Варшавке 16 марта люди стояли у кассы в очереди на получение денег, а им говорили: "Денег в кассе нет".

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

я в субботу туда заехал продлить ОСАГО. увидел надпись на двери, что по субботам и воскресеньям отдел убытков больше не работает. На вопрос, можно ли продлить страховку, охранник сказал, чо ему не говорили придет ли сегодня кто. Поехал в Ресо, благо рядом.

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

Добрый день! На сегодняшний день есть проблемы с сервисами, к сожалению. Ведутся работы по реорганизации работы центрального отдела по урегулированию убытков. Постепенно гасятся долги перед сервисами. Направление на У-сервис мы ни когда не давали, так как договора у нас с ними не было и я этого не скрывала, соответственно в данном случае берется заказ-наряд и по нему выплачиваются деньги. А с этими деньгами вы можете уже ремонтироваться где вам угодно ( это касается гарантийных машин). Расторгнуть договор вы можете в любом офисе нашей компании. Нужно захватить с собой оригинал полиса и квитанции и написать заявление на расторжение.
С уважением, Ольга
ЗЫ: Кстати, напомните мне ФИО страхователя, что бы я могла посмотреть ваше дело в базе.

Добавлено через 6 минут 8 секунд

Курносов Сергей Сергеевич

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

Ок. Жду информацию.
ЗЫ: при оформлении страхового случая мне было сказано, что деньги наличкой не выплачиваются, только безнал.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Курносов Сергей Сергеевич

Сергей, простите нескромный вопрос, а к вам агент от меня выезжал?
Или вы обращались в другой дополнительный офис?:roll:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Агент не от Вас.

Если вы обращались через "удаленку", тогда вам надо теребить именно вашу удаленку - расчет согласован еще в феврале. Если через Варшавку, тогда мне на заметочку, буду в убытках в четверг, все выясню.

• Like
Реакции: marss

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово

Спасибо,удаленку теребили,ну очень долго,они сказали чтог все догументы давно в головном офиссе.А в головном,в который дозваниваешся по ненскольку часов,говорят на следующей недели деньги будут,тиолько вот уже не одна неделя после обещаний прошла.
Буду признательна,если наши результаты в четверг посмотрите.№ страховки 743928

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250