Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Я уже объясняла, что с февраля поднялись тарифы, в компании автострахование далеко не приоритетный вид! Хотите через сайт - пожалуйста, я услуги своих агентов ни кому не навязываю. Только если будет страховой случай, обращайтесь пожалуйста туда же - на сайт...:idea:
PS: прошу прощения, если достаточно резко высказываюсь, но я устала объяснять что бесплатный сыр только в мышеловке...

в обще-то я про сайт компании которую представляете на этом ресурсе Вы.и естественно с застраховав к примеру у вас в компании авто по любому косяку я буду трясти компанию,а не вас(сотрудника,а может и просто агента) нефига считать себя пупом земли (Только если будет страховой случай, обращайтесь пожалуйста туда же - на сайт...:idea:(с)).нет блин к вам прибегу,человеку барыжащему соконфетникам страховки дороже чем официальные на сайте ВАШЕЙ компании.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

в обще-то я про сайт компании которую представляете на этом ресурсе Вы.и естественно с застраховав к примеру у вас в компании авто по любому косяку я буду трясти компанию,а не вас(сотрудника,а может и просто агента) нефига считать себя пупом земли (Только если будет страховой случай, обращайтесь пожалуйста туда же - на сайт...:idea:(с)).нет блин к вам прибегу,человеку барыжащему соконфетникам страховки дороже чем официальные на сайте ВАШЕЙ компании.

Прошу прощения, но я " не барыжащий соконфетникам страховки"!!!
Я консультирую и если надо направляю агента на страховки! А так же помогаю по мере возможностей своих, клиентам, которые застрахованы в ДО " ТАШКЕНТСКИЙ"!!! А именно у нас!!!! И если я буду заниматься убытками всей РОСТРЫ, то поверьте мне, у меня не будет времени заходить СЮДА!
ЗЫ: нормальные клиенты как правило звонят именно МНЕ- спрашивают что делать и как, потому что доверяют и верят! А вы можете обращаться куда Вам будет угодно - ГДЕ ДЕШЕВЛЕ!!!
И еще раз повторю: я свои услуги и услуги своих агентов ни кому не навязываю!

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Ольга, огромное спасибо!
Посчитали и выплатили в лучешм виде, сумма очень порадовала.

Прямое урегулирование по ОСАГО с Ростра работает, по крайней мере, с Вашей помощью:grin::grin::grin:!!!

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга, огромное спасибо!
Посчитали и выплатили в лучешм виде, сумма очень порадовала.

Прямое урегулирование по ОСАГО с Ростра работает, по крайней мере, с Вашей помощью:grin::grin::grin:!!!

Всегда рада помочь :idea:

Fuzz

На тропе
6 Июл 2009
63
8
0
Гатчина
vkontakte.ru

Добрый вечер,а в питере есть телефончик агента?, а то срок каски подходит уже,, а в догонку хочу узнать мнение о "Гута-страхование" ( можно в личку) , сегодня агент звонил расписывает что это круть, Конечно цена аппетитная, но что-то меня сомнения терзают...

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые господа! С 17 июля по 2 августа я буду находится в отпуске ( едем в Белоруссию). Если есть какие вопросы, задавайте. С 16-ого буду уже вне зоны доступа:girl_cool:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Давно хотел спросить. А Осаго можно оформить на один день? Мне нужно человека усадить за руль моей машины, а в страховке его нет.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Давно хотел спросить. А Осаго можно оформить на один день? Мне нужно человека усадить за руль моей машины, а в страховке его нет.
Прошу прощения, что не смогла ответить сразу....
Нет, можно только вписать в страховку, а потом просто опять выписать - но это переписывать полис два раза.:idea:

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва

Добрый день. А вы не могли бы подсказать, как действовать в ситуации, когда сумма, которую мне насчитала по ОСАГО моя страховая (РЕСО гарантия) меня не устраивает - кажется слишком маленькой? Мне за правую половину морды вкл. дверь бампер и решетку радиатора, несчитая крыла фары и внутренн. повр. насчитали 26 тыр. машина 99 года.
P.S. Хотел у вас застраховаться, но у пролавцов, к которым я обратился не было вашей страховой, увы, вот взял РЕСО. На свою голову.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Добрый день. А вы не могли бы подсказать, как действовать в ситуации, когда сумма, которую мне насчитала по ОСАГО моя страховая (РЕСО гарантия) меня не устраивает - кажется слишком маленькой? Мне за правую половину морды вкл. дверь бампер и решетку радиатора, несчитая крыла фары и внутренн. повр. насчитали 26 тыр. машина 99 года.
P.S. Хотел у вас застраховаться, но у пролавцов, к которым я обратился не было вашей страховой, увы, вот взял РЕСО. На свою голову.
Добрый день! К сожалению, выплаты по ОСАГО происходят с учетом износа, соответственно в вашем случае это составляет минимум 50-60%. Т.е. если бы машинка была по-свежее ( в годах) насчитали бы больше.
ЗЫ: по поводу ОСАГО, всегда есь возможность выслать агента к вам на место.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва

Лелик78,Спасибо. Но мой вопрос заключался в том, что делать если меня не удовлетворяет сумма, которую мне насчитали. Может знаете какие действия можно предпринять.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Лелик78,Спасибо. Но мой вопрос заключался в том, что делать если меня не удовлетворяет сумма, которую мне насчитали. Может знаете какие действия можно предпринять.
Да в том то и дело, что скорее всего сделать уже ничего нельзя. Единственный вариант - это обратится в независимую экспертизу, но вы должны учитывать, что от суммы посчитанной независимыми экспертами нужно будет отминусовать износ (согласно законодательства).

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва

Лелик78,спасибо большое. Фиг с ним, тогда. Не буду пытаться даже.

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0

Доброго времени суток! У меня сложилась принеприятнейшая ситуация. Машина застрахована по риску КАСКО. Наступил страховой случай - как то ночью доброжелатели порезали 4 колеса (боковые порезы) Как и положенно я известил об этом страховую, вызвал участкового. Участковый всё зафиксировал как надо.
На лицо - противоправные действия третьих лиц! И во всех бумажках УВД именно так указанно. Но вот страховая прислала уведомление об отказе в выплате ссылаясь на п.4.3.4 договора страхования. Цитирую: "Ущерб, вызванный повреждениями шин и/или колесных дисков, не повлекший иного ущерба - не является страховым случаем!"
Так же в том же самом договоре ранее написано:п.4.2.1 (что является страховым случаем)
-Гибель или повреждение ТС, либо его отдельных частей, деталей, узлов, агрегатов, а так же застрахованного ДО.
От сюда следует вопрос: "Как теперь мне поступать?" Договор страхования однозначно завтра поеду расторгать и буду перестраховываться в другом месте, как я понимаю теперь я правду найду только в суде?! Или есть какие другие варианты?
Посоветуйте как грамотно выйти из этой ситуации.
Заранее благодарен:idea:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Доброго времени суток! У меня сложилась принеприятнейшая ситуация. Машина застрахована по риску КАСКО. Наступил страховой случай - как то ночью доброжелатели порезали 4 колеса (боковые порезы) Как и положенно я известил об этом страховую, вызвал участкового. Участковый всё зафиксировал как надо.
На лицо - противоправные действия третьих лиц! И во всех бумажках УВД именно так указанно. Но вот страховая прислала уведомление об отказе в выплате ссылаясь на п.4.3.4 договора страхования. Цитирую: "Ущерб, вызванный повреждениями шин и/или колесных дисков, не повлекший иного ущерба - не является страховым случаем!"
Так же в том же самом договоре ранее написано:п.4.2.1 (что является страховым случаем)
-Гибель или повреждение ТС, либо его отдельных частей, деталей, узлов, агрегатов, а так же застрахованного ДО.
От сюда следует вопрос: "Как теперь мне поступать?" Договор страхования однозначно завтра поеду расторгать и буду перестраховываться в другом месте, как я понимаю теперь я правду найду только в суде?! Или есть какие другие варианты?
Посоветуйте как грамотно выйти из этой ситуации.
Заранее благодарен:idea:
Добрый день! Нужно уточнить, поврежденные колеса были штатные? Если штатные, тогда действия СК не правомерны, либо, если колеса не штатные, но они были застрахованы как доп. оборудование. В любом случае, если вы застрахованы у нас, я постараюсь разобраться и все разъяснить. Напишите мне пожалуйста по поводу колес и номер полиса ( если это наша страховка)
С уважением, Ольга.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

как правило повреждения резины и дисков во всех СК являются не страховым случаем , и это прописано в договоре стархования .

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0

Лелик78, К сожалению застрахован не в вашей компании. Просто хотел услышать мнение специалиста. Колеса штатные и марка резины была указана при страховании. Сегодня разговаривал с начальником отдела урегулирования убытков. Дошло до смешного, он не смог мне вразумительно объяснить причины отказа чем именно они мотивированы.... Тыкал пальцем в п. 4.3.4 на основании которого был отказ, а п.4.2.1. замечать просто не хотел!!!! В конце концов он просто эти два пункта объединил и сказал:"Действия третьих лиц (страховой случай), по отношению к Вашим колесам, не страховой случай!"
Я не понимаю за что я платил ТАКИЕ деньги, что застрахованное моё имущество получается просто беззащитным, а колёса не часть автомобиля!
Это просто крик души. Завтра поеду туда вновь, расторгать договор, в эту чудо страховую "Капитал Резерв"

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Лелик78, К сожалению застрахован не в вашей компании. Просто хотел услышать мнение специалиста. Колеса штатные и марка резины была указана при страховании. Сегодня разговаривал с начальником отдела урегулирования убытков. Дошло до смешного, он не смог мне вразумительно объяснить причины отказа чем именно они мотивированы.... Тыкал пальцем в п. 4.3.4 на основании которого был отказ, а п.4.2.1. замечать просто не хотел!!!! В конце концов он просто эти два пункта объединил и сказал:"Действия третьих лиц (страховой случай), по отношению к Вашим колесам, не страховой случай!"
Я не понимаю за что я платил ТАКИЕ деньги, что застрахованное моё имущество получается просто беззащитным, а колёса не часть автомобиля!
Это просто крик души. Завтра поеду туда вновь, расторгать договор, в эту чудо страховую "Капитал Резерв"
Мои юристы ( в нашей СК) сказали, что отказ не правомерен ( в вашем случае)!!!:idea:

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО

Тока Ростра тоже откажет :)
Только что уточнил . У сотрудника Ростры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250