Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА
Платят.а как у Вас сейчас с выплатами?
Платят.а как у Вас сейчас с выплатами?
Я уже объясняла, что с февраля поднялись тарифы, в компании автострахование далеко не приоритетный вид! Хотите через сайт - пожалуйста, я услуги своих агентов ни кому не навязываю. Только если будет страховой случай, обращайтесь пожалуйста туда же - на сайт...:idea:
PS: прошу прощения, если достаточно резко высказываюсь, но я устала объяснять что бесплатный сыр только в мышеловке...
в обще-то я про сайт компании которую представляете на этом ресурсе Вы.и естественно с застраховав к примеру у вас в компании авто по любому косяку я буду трясти компанию,а не вас(сотрудника,а может и просто агента) нефига считать себя пупом земли (Только если будет страховой случай, обращайтесь пожалуйста туда же - на сайт...:ideaс)).нет блин к вам прибегу,человеку барыжащему соконфетникам страховки дороже чем официальные на сайте ВАШЕЙ компании.
Ольга, огромное спасибо!
Посчитали и выплатили в лучешм виде, сумма очень порадовала.
Прямое урегулирование по ОСАГО с Ростра работает, по крайней мере, с Вашей помощью:grin::grin::grin:!!!
Прошу прощения, что не смогла ответить сразу....Давно хотел спросить. А Осаго можно оформить на один день? Мне нужно человека усадить за руль моей машины, а в страховке его нет.
Добрый день! К сожалению, выплаты по ОСАГО происходят с учетом износа, соответственно в вашем случае это составляет минимум 50-60%. Т.е. если бы машинка была по-свежее ( в годах) насчитали бы больше.Добрый день. А вы не могли бы подсказать, как действовать в ситуации, когда сумма, которую мне насчитала по ОСАГО моя страховая (РЕСО гарантия) меня не устраивает - кажется слишком маленькой? Мне за правую половину морды вкл. дверь бампер и решетку радиатора, несчитая крыла фары и внутренн. повр. насчитали 26 тыр. машина 99 года.
P.S. Хотел у вас застраховаться, но у пролавцов, к которым я обратился не было вашей страховой, увы, вот взял РЕСО. На свою голову.
Да в том то и дело, что скорее всего сделать уже ничего нельзя. Единственный вариант - это обратится в независимую экспертизу, но вы должны учитывать, что от суммы посчитанной независимыми экспертами нужно будет отминусовать износ (согласно законодательства).Лелик78,Спасибо. Но мой вопрос заключался в том, что делать если меня не удовлетворяет сумма, которую мне насчитали. Может знаете какие действия можно предпринять.
Добрый день! Нужно уточнить, поврежденные колеса были штатные? Если штатные, тогда действия СК не правомерны, либо, если колеса не штатные, но они были застрахованы как доп. оборудование. В любом случае, если вы застрахованы у нас, я постараюсь разобраться и все разъяснить. Напишите мне пожалуйста по поводу колес и номер полиса ( если это наша страховка)Доброго времени суток! У меня сложилась принеприятнейшая ситуация. Машина застрахована по риску КАСКО. Наступил страховой случай - как то ночью доброжелатели порезали 4 колеса (боковые порезы) Как и положенно я известил об этом страховую, вызвал участкового. Участковый всё зафиксировал как надо.
На лицо - противоправные действия третьих лиц! И во всех бумажках УВД именно так указанно. Но вот страховая прислала уведомление об отказе в выплате ссылаясь на п.4.3.4 договора страхования. Цитирую: "Ущерб, вызванный повреждениями шин и/или колесных дисков, не повлекший иного ущерба - не является страховым случаем!"
Так же в том же самом договоре ранее написано:п.4.2.1 (что является страховым случаем)
-Гибель или повреждение ТС, либо его отдельных частей, деталей, узлов, агрегатов, а так же застрахованного ДО.
От сюда следует вопрос: "Как теперь мне поступать?" Договор страхования однозначно завтра поеду расторгать и буду перестраховываться в другом месте, как я понимаю теперь я правду найду только в суде?! Или есть какие другие варианты?
Посоветуйте как грамотно выйти из этой ситуации.
Заранее благодарен:idea:
Мои юристы ( в нашей СК) сказали, что отказ не правомерен ( в вашем случае)!!!:idea:Лелик78, К сожалению застрахован не в вашей компании. Просто хотел услышать мнение специалиста. Колеса штатные и марка резины была указана при страховании. Сегодня разговаривал с начальником отдела урегулирования убытков. Дошло до смешного, он не смог мне вразумительно объяснить причины отказа чем именно они мотивированы.... Тыкал пальцем в п. 4.3.4 на основании которого был отказ, а п.4.2.1. замечать просто не хотел!!!! В конце концов он просто эти два пункта объединил и сказал:"Действия третьих лиц (страховой случай), по отношению к Вашим колесам, не страховой случай!"
Я не понимаю за что я платил ТАКИЕ деньги, что застрахованное моё имущество получается просто беззащитным, а колёса не часть автомобиля!
Это просто крик души. Завтра поеду туда вновь, расторгать договор, в эту чудо страховую "Капитал Резерв"