Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

У меня динамо с лобовым стеклом продолжается. 3 дня меня переводили на Николаева Ивана, который не брал трубки по пол-часа. Вчера, наконец, взяли мой телефон и обещали перезвонить до обеда. Не перезвонили. Сегодня снова то же самое. Уже даже похрену стекло, но это неуважение к клиенту.
Вот и страхуйся потом в таких компаниях)))

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
И что самое печальное страховые надоедают только когда надо продать полис!!!!!!!!!!!!!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Вот и страхуйся потом в таких компаниях)))

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
И что самое печальное страховые надоедают только когда надо продать полис!!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле, до этого претензий никаких не было и когда в меня въехали честно без задержек выплатили всю сумму, которая гораздо больше, чем цена лобового стекла. Я до сих пор хочу продлевать каско на следующий год у них, но вот этот момент, когда тебя даже в известность не ставят - это как-то неприятно. Собираюсь сегодня их навестить.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

все, деньги выплатили, но позвонить так и не позвонили.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Господа, хочу принести извинения за работу нашего центар по урегулированию убытков, но к сожалению не всегда все в моих силах:icon_sorrys:
Офисов открыли много, а то что эти офисы будут работать и соответственно в результате их работы могут появиться убытки - ни кто не подумал! Надеюсь в ближайшее время ситуация разрулится и наберут дополнительно людей.

Кстати, я вернулась из отпуска, готова к труду и обороне:girl_cool:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Оль, а посчитаете мне пожалуйста Mitsu Outlander 2006 2.4 160 опыт больше 2х, возраст 24, без франшизы, и с франшизой тысяч в 10

Подскажите пожалуйста, есть ли дополнительная звуковая сигнализация, страховались ли в предыдущий год по КАСКО, если да, то были ли убытки? Все это может снизить стоимость страховки. Кстати, и во сколько оцениваете машинку?:idea:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
здрасте!лужок выгнал со стоянки чтоб построить новую.рассмотрю предложение по страхованию от угона форь 2.5 турбо автомат 2007 г.в. куплен в 08 апрель оценваю в 870000,а ещё осага кончается и доброволку на мульён хочу
Если еще актуально, отпишитесь пожалуйста. По поводу угона, смогу сказать только в понедельник.:icon_sorrys:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

на самом деле, до этого претензий никаких не было и когда в меня въехали честно без задержек выплатили всю сумму, которая гораздо больше, чем цена лобового стекла. Я до сих пор хочу продлевать каско на следующий год у них, но вот этот момент, когда тебя даже в известность не ставят - это как-то неприятно. Собираюсь сегодня их навестить.

Максим, привет! Не забудь, что у тебя страховки заканчиваются уже. ОСАГО уже закончилась, КАСКО закончится 29-ого. По поводу пролонгации, отпишусь в личку, а там уж решай сам, у нас или нет:idea:

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

Ольга, подскажите, пожалуйста, в чью страховую лучше обращаться по ОСАГО, свою или виновника? Полис виновника действителен до 08.03.2011, т.е. должен быть "свежий".

Заранее спасибо.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга, подскажите, пожалуйста, в чью страховую лучше обращаться по ОСАГО, свою или виновника? Полис виновника действителен до 08.03.2011, т.е. должен быть "свежий".

Заранее спасибо.
Тут надо смотреть у кого какая компания. Если есть данные напишите мне.

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва

1,с1996,было дело правда не по моей вине

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО

Хотел спросить. Возможно ли уточнить, были ли какие телодвижения по моей заяве о возмещении после ДТП. Уже больше месяца прошло.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Хотел спросить. Возможно ли уточнить, были ли какие телодвижения по моей заяве о возмещении после ДТП. Уже больше месяца прошло.
Борис, напомните мне пожалуйста номер полиса:idea:

Добавлено через 6 минут 36 секунд
1,с1996,было дело правда не по моей вине
Вобщем получается тариф 7,95% = 69165 ( со скидкой от агента 62248,00).
Полный пакет, без франшиз и агрегаток, стоянка без ограничения.:idea:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва

на сайте дешевле выходит.за эту цену я и в ингосе при старании страхонусь.че так дорого?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

на сайте дешевле выходит.за эту цену я и в ингосе при старании страхонусь.че так дорого?

Я уже объясняла, что с февраля поднялись тарифы, в компании автострахование далеко не приоритетный вид! Хотите через сайт - пожалуйста, я услуги своих агентов ни кому не навязываю. Только если будет страховой случай, обращайтесь пожалуйста туда же - на сайт...:idea:
PS: прошу прощения, если достаточно резко высказываюсь, но я устала объяснять что бесплатный сыр только в мышеловке...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250