Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Лелик78,
Добрый день, скажите вы штатный сотрудник компании или агент?
Я штатный сотрудник и веду консультации и расчитываю, на страховки, как правило, выезжают мною направленные агенты.:girl_cool:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

ПРивет . Забыл твой телефон Оля, напомни или перезвони 89261345948, хочу оформить страховку завтра в течении дня. Вадим

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

ПРивет . Забыл твой телефон Оля, напомни или перезвони 89261345948, хочу оформить страховку завтра в течении дня. Вадим
На всякий случай напоминаю, все мои контакты есть в "Партнерах клуба":girl_cool:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Оль, в декабре треснуло лобовое стекло. Приехал товарищ, все сфотографировал. я написал заявление на выплату. он сказал, что больше ничего делать с моей стороны не надо. Потом я уехал, случились праздники итд. Никакой выплаты не было. Я так понимаю, что сейчас я уже опаздал с выплатой. Могу я провести это как замену одной детали по страховке?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Оль, в декабре треснуло лобовое стекло. Приехал товарищ, все сфотографировал. я написал заявление на выплату. он сказал, что больше ничего делать с моей стороны не надо. Потом я уехал, случились праздники итд. Никакой выплаты не было. Я так понимаю, что сейчас я уже опаздал с выплатой. Могу я провести это как замену одной детали по страховке?

Ни чего ты не опоздал;-) Заявление есть, направление можешь взять в любом отделе урегулирования (см. на сайте). Съездий на Мобискар, там нормально все сделают.
Напомни мне свои данные, я по базе посмотрю..

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Ни чего ты не опоздал;-) Заявление есть, направление можешь взять в любом отделе урегулирования (см. на сайте). Съездий на Мобискар, там нормально все сделают.
Напомни мне свои данные, я по базе посмотрю..
у меня номера полиса щас с собой нет.
автомобиль х570рм150.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

у меня номера полиса щас с собой нет.
автомобиль х570рм150.

Подъезжай в любой отдел по урегулированию и бери направление, твое заявление в базе.

• Like
Реакции: apossym

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Позвони п телефону 8-800-100-0-100 и проконсультируйся. Там тебе подскажут как куда и что.
ЗЫ: это новый номер круглосуточного диспетчерского обслуживания.:girl_cool:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Господа! Мой основной телефон приказал временно долго жить (накрылась симка), прошу звонить на мой второй номер 8-905-780-52-77
С уважением, Ольга.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Мой основной телефон снова в рабочем режиме! Так что, если что.....оба на связи:idea:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

каску мне считали в конце того года.
выходит около 180 тысяч.

Нефига себе! Я страховала в ноябре (когда купила) - чуть больше 70 000. В Ресо. А Вам где так круто насчитали?

Dragan

Входит в лес
11 Фев 2010
1
0
0

Лелик78,
Приветствую! вот сижу на выбором страховой компании! Ростру ни разу не слышал! но знакомый посоветовал! Какие минусы в этой СК??? какие плюсы по отношению с остальными? Прошу прощения если спрашиваю на болевшуу тему!

Последнее редактирование:

Борисыч

На тропе
29 Июн 2009
112
1
0
Тушино

:icon_sorrys:Подскажите пожалуйсто!!!!! Приобретаю теще автомашину, соответственно предыдущий хозяин будет её снимать с учета, а я ставить. Однако всего месяц назад предыдущий хозяин застраховал машину по ОСАГО.
Чтобы переписать страховой полис на нового владельца, обязательно ехать в головной офис страховой компании(в данном случае "РЕСО") или это можно сделать в любом вагончике у ГАИ????

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Лелик78,
Приветствую! вот сижу на выбором страховой компании! Ростру ни разу не слышал! но знакомый посоветовал! Какие минусы в этой СК??? какие плюсы по отношению с остальными? Прошу прощения если спрашиваю на болевшуу тему!

Минус на данный момент один - повышение тарифов с 18 февраля:icon_sorrys:

Добавлено через 56 секунд
:icon_sorrys:Подскажите пожалуйсто!!!!! Приобретаю теще автомашину, соответственно предыдущий хозяин будет её снимать с учета, а я ставить. Однако всего месяц назад предыдущий хозяин застраховал машину по ОСАГО.
Чтобы переписать страховой полис на нового владельца, обязательно ехать в головной офис страховой компании(в данном случае "РЕСО") или это можно сделать в любом вагончике у ГАИ????

К сожалению, только в компанию. В вагончике ГАИ вы можете сделать только новую страховку.

• Like
Реакции: Борисыч

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва

А как бы ОСАГУ по стоимости соптимизировать? Ребенок тут сдал на права наконец, соответственно если ее вписывать то все мои скидки за безаварийность и т.п. "коту под хвост". Может быть оптимальнее взять ОСАГУ без ограничений кол-ва допущенных к управлению? И что будет с моими понижающими коэффициентами при этом, сохраняться?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

А как бы ОСАГУ по стоимости соптимизировать? Ребенок тут сдал на права наконец, соответственно если ее вписывать то все мои скидки за безаварийность и т.п. "коту под хвост". Может быть оптимальнее взять ОСАГУ без ограничений кол-ва допущенных к управлению? И что будет с моими понижающими коэффициентами при этом, сохраняться?
Скидки в любом случае потеряются, даже если вы перейдете на "без ограничения".

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва

Скидки в любом случае потеряются, даже если вы перейдете на "без ограничения".
Т.е. я, например, на год беру без ограничений, затем беру ей дугое авто, а по своим оставшимся возвращаюсь к прежней схеме, все равно скидки пропадают?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Т.е. я, например, на год беру без ограничений, затем беру ей дугое авто, а по своим оставшимся возвращаюсь к прежней схеме, все равно скидки пропадают?
Вам просто нужно вписать ребенка в действующую ОСАГО, доплатить ( там не так много получится). А потом, когда приобрете другую машинку ей, возващаетесь вновь к своим скидкам. Если вы возьмете без ограничения на год, через год у вас будет только 5% (скидки по ОСАГО сохраняются только один год).

• Like
Реакции: MiF

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва

Спасибо за разъяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250