Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

2 Лелик78
Оля, спасибо вам!
Сегодня получил деньги от СК Ростра. Считают хорошо.
Информация для JDM: на ремонт по кузовщине направляют только в *apanСars (кому надо - догадается). По ряду причин я там чиниться не смог. Решил взять деньгами. Посчитали, но меня не очень устроил ряд стоимостей. Переслал в СК калькуляцию Плеяды, этого оказалось достаточно для корректировки рассчета.
Ростру рекомендую всем!!

Ну слава Богу, что все хорошо:idea:. А то я уж переживать начала - куда-то пропали....:icon_sorrys:
ЗЫ: кстати, с ОВД то разобрались? Переписали они справку?
А на ремонт Вас туда отправили, так как машинка уже не гарантийная, если на гарантии, то только по калькуляции У-сервиса и очередь на несколько месяцев в этот У-....

Последнее редактирование:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Всем доброго дня!!!
Наша компания получила аккредитацию в следующих банках:

Банк ВТБ24 - давно правда :icon_sorrys:
" АИЖК" - государственная компания по ипотеке
"Райффайзенбанк" - буквально вчера.... :idea:
ЗЫ: думаю список скоро пополнится....

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

ЗЫ: кстати, с ОВД то разобрались? Переписали они справку?
А на ремонт Вас туда отправили, так как машинка уже не гарантийная, если на гарантии, то только по калькуляции У-сервиса и очередь на несколько месяцев в этот У-....

Оля, добрый день.
Вас дергать не стал - зачем? Всё, и так, слава Богу, прошло без заминок.
Да, милиционеры в качестве исключения согласились поставить печать и подпись на справке (у них теперь некое негласное распоряжение - со справками страховых дел не иметь) - ну, я сам справку заполнил, а они только подписали, + дали копию протокола. На самом деле, я сам лопухнулся со страшной силой - при квалификации уголовного дела надо было настоять на вандализме. Ладно, дело прошлое; хорошо, что всё хорошо закончилось.

На счет направления в *apancars - я, отнюдь, не в претензии! Машина не гарантийная, так что, всё совершенно правильно. Да и сервис этот не из плохих.

Расчет убытка, повторюсь, меня полностью устроил. Ростра готова вести диалог, обсуждать, сравнивать, торговаться, и это хорошо!

Оле и СК Ростра Спасибо!! :appl:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Оля, добрый день.
Вас дергать не стал - зачем? Всё, и так, слава Богу, прошло без заминок.
Да, милиционеры в качестве исключения согласились поставить печать и подпись на справке (у них теперь некое негласное распоряжение - со справками страховых дел не иметь) - ну, я сам справку заполнил, а они только подписали, + дали копию протокола. На самом деле, я сам лопухнулся со страшной силой - при квалификации уголовного дела надо было настоять на вандализме. Ладно, дело прошлое; хорошо, что всё хорошо закончилось.

На счет направления в *apancars - я, отнюдь, не в претензии! Машина не гарантийная, так что, всё совершенно правильно. Да и сервис этот не из плохих.

Расчет убытка, повторюсь, меня полностью устроил. Ростра готова вести диалог, обсуждать, сравнивать, торговаться, и это хорошо!

Оле и СК Ростра Спасибо!! :appl:
:idea:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес

Оль, привет!

Моему другу порекомендовали застраховаться в СК "Ростра", я думал что ему сказать на это и тут увидел данную на нашем форуме.

У вас там сейчас спецпрограммы действуют под 6% ? Как по надежности, советуете ?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Оль, привет!

Моему другу порекомендовали застраховаться в СК "Ростра", я думал что ему сказать на это и тут увидел данную на нашем форуме.

У вас там сейчас спецпрограммы действуют под 6% ? Как по надежности, советуете ?

Наверно всетки имеется в виду спецпрограмма под 3%? Но там стаж допущенных должен быть не менее 9 лет, машинка должна быть 2007-2009г/в. Да и франшиза там в 25 тысяч. Может лучше так рассчитать, скидки все дам, как положено. Пусть друг мне наберет и мы с ним все обсудим.:idea:

Сергевна

На тропе
8 Окт 2008
36
0
0
Москва

День добрый!
подскажите пожалуйста.
попала в аварию - виновник НЕ я. застрахована в РОСНО (только ОСАГО, КАСКА нет), виновник ДТП застрахован в УралСиб (у него КАСКА).
из повреждений: бампер передний на выброс, фара тудаже, плюс крыло помято, про скрытые повреждения не знаю.
вопрос в следующем: нужно ли мне делать какую-то независимую экспертизу или дефектовку в своем сервисе, чтобы повлиять на размер выплаты по ОСАГО от страховой.
сейчас звонила в свою страховую, мне там сказали, что обращаться по поводу страхового случая надо к ним, что они сделают экспертизу и что стоимость выплаты будет полюбому меньше той, что мне насчитают по дефектовке в сервисе, так как "такова система выплат по ОСАГО".
так есть ли смысл платить деньги за дефектовки и экспртизы? сыграет ли это какую-то роль? или остается только молиться, чтобы насчитали как можно больше и искать где сделать дешевле?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

День добрый!
подскажите пожалуйста.
попала в аварию - виновник НЕ я. застрахована в РОСНО (только ОСАГО, КАСКА нет), виновник ДТП застрахован в УралСиб (у него КАСКА).
из повреждений: бампер передний на выброс, фара тудаже, плюс крыло помято, про скрытые повреждения не знаю.
вопрос в следующем: нужно ли мне делать какую-то независимую экспертизу или дефектовку в своем сервисе, чтобы повлиять на размер выплаты по ОСАГО от страховой.
сейчас звонила в свою страховую, мне там сказали, что обращаться по поводу страхового случая надо к ним, что они сделают экспертизу и что стоимость выплаты будет полюбому меньше той, что мне насчитают по дефектовке в сервисе, так как "такова система выплат по ОСАГО".
так есть ли смысл платить деньги за дефектовки и экспртизы? сыграет ли это какую-то роль? или остается только молиться, чтобы насчитали как можно больше и искать где сделать дешевле?
Добрый день! Выплатят вам, к сожалению, действительно меньше того, что насчитают в сервисе. Возраст машинки какой? Чем старше машина, тем меньше выплатят, по ОСАГО всегда выплачивают с учетом износа, так что смысла нет платить и останется просто надеяться на лучшее:idea:

• Like
Реакции: Сергевна

Сергевна

На тропе
8 Окт 2008
36
0
0
Москва

спасибо за ответ)))
будем уповать на лучшее!
а Машинка 2007 года.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва

Уважаемые Господа! Компания ОАО СК "Ростра" получила аккредитацию в Сбербанке РФ!!!!
:lol::lol::lol:

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/legal/insurance_accreditation/insurance/
Поздравляю! :jaza:После ВТБ24 они были последние кого надо было победить.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые Господа!!!! Наша компания как всегда заанчивает год еще лучшими показателями, чем предыдущий!!!!:lol:
Национальное Рейтинговое Агентство повысило индивидуальный рейтинг надежности ОАО "Страховая компания "Ростра" до уровня А+ (высокая надежность, первый уровень).:appl:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Дорогие мои!!! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступившим 2010 годом!!!! Желаю Вам всем и вашим близким здоровья, счастья в новом году и пусть наши души ни когда не унывают, ведь завтра будет лучше чем вчера!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:drunk::drug::lol:

• Like
Реакции: Alexa

Поздравляю всех с праздником! Ветку читать целиком нет сил, в чем вопрос: мне позвонил страховой агент и сказал что есть возможность до 15-го числа оформить КАСКО в районе 40 000 руб. в вашей компании. У меня машина 2008 года форестер стаж большой.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

Уважаемые Господа!!!! Наша компания как всегда заанчивает год еще лучшими показателями, чем предыдущий!!!!:lol:
Национальное Рейтинговое Агентство повысило индивидуальный рейтинг надежности ОАО "Страховая компания "Ростра" до уровня А+ (высокая надежность, первый уровень).:appl:
клева:) поздравляю.

у меня наверно немного юридический вопрос

в сентябре месяце 2009 года. попал в ДТП. виновник водитель фуры(гражданин Украины, машина-фура Польская, страховка зеленая карта). я пострадавший(гажданин России, машина легковая Подмосковье, ОСАГО)

страховая кампания занимающаяся зелеными картами отправила меня за выплатой страховой компенсации в росгосстрах.
оформился я в росгосстрахе(РГС) 31.10.2009г №1873336. менеджер сказал что в течении 30 календарных дней дело будет рассмотрено и будет выплата.

по истечении 30 дней я звоню в РГС, мне сообщают что мне было направлено письмо, об увеличении срока рассмотрения дела.
проходит около 2-х недель, письма нет.

позвонил 24 декабря 2009. попросил что бы отправили повторное письмо. отправили №35664 от 24.12.09. письма нет.

позвонил 11 янв. 2010 года. сказали, что бы я узнал на почте. может быть у них проблема. но письма из РГС отправляются без уведомления на почтамте.

12 января пришло письмо, в котором было сказано следущее: тк я не предоставил копию страхового листа виновника, росгосстрахом был отправлен запрос в польшу, где была выдана страховка, на подтверждение того, что виновник на момент ДТП был застрахован.... и ждать ответ нужно 3 месяца...

вопрос 1 - почему я должен предоставлять копию страхового листа виновника?
вопрос 2 - документы из гаи я представил, где не было зафиксировано отсутствия страхового листа у виновника... что еще нужно? допустим самое плохое - ответ из польши не придет в течении 3 месяцев, что дальше?

Спасибо, за своевременный ответ! Хотел застраховаться у Вас до 15-го! Вот так и выплат будешь ждать, если не дай Бог, что случится! А+ - ничего не скажешь! Удачи.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Спасибо, за своевременный ответ! Хотел застраховаться у Вас до 15-го! Вот так и выплат будешь ждать, если не дай Бог, что случится! А+ - ничего не скажешь! Удачи.

Прошу прощения что не ответила сразу...но в жизни бывают разные ситуации, и на несколько дней мне пришлось выпасть из этой жизни....... у меня умер ОТЕЦ!! И наверно мне простительно, что я сразу не ответила.
ЗЫ: А страховаться вы можете где хотите, я свои услуги ни кому не навязываю. А те кто застрахован у меня, слава Богу не жалуются.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

клева:) поздравляю.

у меня наверно немного юридический вопрос

в сентябре месяце 2009 года. попал в ДТП. виновник водитель фуры(гражданин Украины, машина-фура Польская, страховка зеленая карта). я пострадавший(гажданин России, машина легковая Подмосковье, ОСАГО)

страховая кампания занимающаяся зелеными картами отправила меня за выплатой страховой компенсации в росгосстрах.
оформился я в росгосстрахе(РГС) 31.10.2009г №1873336. менеджер сказал что в течении 30 календарных дней дело будет рассмотрено и будет выплата.

по истечении 30 дней я звоню в РГС, мне сообщают что мне было направлено письмо, об увеличении срока рассмотрения дела.
проходит около 2-х недель, письма нет.

позвонил 24 декабря 2009. попросил что бы отправили повторное письмо. отправили №35664 от 24.12.09. письма нет.

позвонил 11 янв. 2010 года. сказали, что бы я узнал на почте. может быть у них проблема. но письма из РГС отправляются без уведомления на почтамте.

12 января пришло письмо, в котором было сказано следущее: тк я не предоставил копию страхового листа виновника, росгосстрахом был отправлен запрос в польшу, где была выдана страховка, на подтверждение того, что виновник на момент ДТП был застрахован.... и ждать ответ нужно 3 месяца...

вопрос 1 - почему я должен предоставлять копию страхового листа виновника?
вопрос 2 - документы из гаи я представил, где не было зафиксировано отсутствия страхового листа у виновника... что еще нужно? допустим самое плохое - ответ из польши не придет в течении 3 месяцев, что дальше?
Простите, что сразу не ответила....
Могу сказать одно, что у РГС сейчас как то очень плохо с свыплатами и они стараются все дела затягивать. В принципе, я всегда советую своим клиентам брать копию полиса виновника - на всякий случай. Компании разные и требования у них разные.
Позвоните в РСА, они должны вам прокоментировать эту ситуацию, ведь зеленая карта - это та же ОСАГО только за границей. Просто я с ними не сталкивалась, и дабы не вводить Вас в заблуждение, лучше позвонить туда.
С уважением, Ольга.:idea:

• Like
Реакции: vnchester
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250