Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Примите мои соболезнования... А все-таки была такая программа до 15-го числа?

Напишите про машнику все данные, я вам посчитаю, а там разберемся по какой программе:idea:

Acidwind

На тропе
12 Апр 2008
181
4
0
москва

Здравствуйте, Ольга.
Подскажите сколько будет стоить КАСКО на машинку:
Forester SG5 2.0 AT 2006 (машина полностью целая тьфу-тьфу-тьфу), сигнализация StarLine B9 c модулем дистанционного запуска, 2 водителя старше 30 со стажем более 8 лет
И заодно переход на ваше ОСАГО от РОСНО (еще 8 месяцев осталось по полису)

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здравствуйте, Ольга.
Forester SG5 2.0 AT 2006 (машина полностью целая тьфу-тьфу-тьфу), сигнализация StarLine B9 c модулем дистанционного запуска, 2 водителя старше 30 со стажем более 8 лет
И заодно переход на ваше ОСАГО от РОСНО (еще 8 месяцев осталось по полису)
Ответила в личку. А по поводу ОСАГО - не совсем поняла. До окончания страховки 8 месяцев, каким образом вы хотите перейти, через расторжение?

Acidwind

На тропе
12 Апр 2008
181
4
0
москва

Ответила в личку. А по поводу ОСАГО - не совсем поняла. До окончания страховки 8 месяцев, каким образом вы хотите перейти, через расторжение?
я имел в виду, есть ли скидки на ОСАГО при переходе от другого страховщика? (как то сталкивался с таким). Ну а при переходе наверное придется расторгать и возвращать у РОСНО, хотя можно и с их полисом доездить до конца срока.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

я имел в виду, есть ли скидки на ОСАГО при переходе от другого страховщика? (как то сталкивался с таким). Ну а при переходе наверное придется расторгать и возвращать у РОСНО, хотя можно и с их полисом доездить до конца срока.

Конечно, все положенные скидки сохраняются.

eagle

Входит в лес
24 Сен 2008
24
1
0

Здравствуйте, Ольга.
Вопрос таков.
Вчера попал в ДТП. Мне въехали в зад. Я в аварии не виноват. Машина застрахована по ОСАГО. Собираюсь обратиться в свою страховую компанию для выплат. Но к сожалению у меня не пройдет техосмотр. Могут ли возникнуть из-за этого проблемы ? Компания РОСГОРСТРАХ.
Заранее спасибо.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Здравствуйте, Ольга.
Вопрос таков.
Вчера попал в ДТП. Мне въехали в зад. Я в аварии не виноват. Машина застрахована по ОСАГО. Собираюсь обратиться в свою страховую компанию для выплат. Но к сожалению у меня не пройдет техосмотр. Могут ли возникнуть из-за этого проблемы ? Компания РОСГОРСТРАХ.
Заранее спасибо.
Вобщето, при сборе документов, страховщики всегда требуют талон техосмотра..... Намного просрочили?

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва

Добрый день Ольга!
Forester SG5 2.0 AT 2006 , сигнализация, 1 водитель 29 лет стаж 11год(безаварийной езды)
И заодно ваше ОСАГО

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

Здравствуйте, Ольга.
Вопрос таков.
Заранее спасибо.

меня во попец стукнул польский грузовец. выплачивал... веренее выплачивает до сих пор жду росгосстрах... уже как 3 месяца прошло с 31.10.2009...;-)

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Добрый день Ольга!
Forester SG5 2.0 AT 2006 , сигнализация, 1 водитель 29 лет стаж 11год(безаварийной езды)
И заодно ваше ОСАГО
Машинке полных сколько лет, три или четыре?
Если три года, тогда получается тариф 5,41%( со скидкой 4,88%)
Если четыре - 6,2% ( со скидкой 5,58%)
Определиттесь со стоимостью машинки и умножьте на тариф, получится страховая премия за КАСКО. Полный пакет, без франшиз и агрегаток.:girl_cool:
ЗЫ: данное предложение действительно только до 15 февраля, т.к. уже ввели новые тарифы и они будут выше.:icon_sorrys:
ОСАГО: а лошадок сколько? 150 или 170?

Джедай

На тропе
16 Апр 2009
118
6
0
39
Одинцово

Добрый вечер, Ольга.

Я о такой компании никогда не слышал. Она вообще платит? Какой рейтинг по КАСКО в ФССН и какое отношение "сборы-выплаты" за последний год?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Добрый вечер, Ольга.

Я о такой компании никогда не слышал. Она вообще платит? Какой рейтинг по КАСКО в ФССН и какое отношение "сборы-выплаты" за последний год?

платит :D

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва

.....ЗЫ: данное предложение действительно только до 15 февраля, т.к. уже ввели новые тарифы и они будут выше....
Страховка в конце февраля заканчивается...Можно ли оформить сейчас новую пока еще старые тарифы?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Страховка в конце февраля заканчивается...Можно ли оформить сейчас новую пока еще старые тарифы?

Я про вас не забыла:angel: Попробую согласовать по старым, так как пролонгация договора:idea:

Добавлено через 9 минут 41 секунду
Добрый вечер, Ольга.

Млин, писала, писала ...и все слетело:russian_roulette:
По автострахованию наш портфель составялет всего 25%, все остальное - это грузы, имущество, государственные контракты, страхование ответственности юр. лиц.
Сборы-выплаты, я тут уже выкладывала данные по нашей компании, попробую найти еще раз:idea:

• Like
Реакции: Маруся

eagle

Входит в лес
24 Сен 2008
24
1
0

Вобщето, при сборе документов, страховщики всегда требуют талон техосмотра..... Намного просрочили?

У меня его вообще не было.
Но после аварии все же сделал. Ведь число в нем не пишется. А месяц тот же.

LEKSYS

В Лесу
6 Окт 2009
380
7
0
Москва

Машинке полных сколько лет, три или четыре?
Если три года, тогда получается тариф 5,41%( со скидкой 4,88%)
Если четыре - 6,2% ( со скидкой 5,58%)
Определиттесь со стоимостью машинки и умножьте на тариф, получится страховая премия за КАСКО. Полный пакет, без франшиз и агрегаток.:girl_cool:
ЗЫ: данное предложение действительно только до 15 февраля, т.к. уже ввели новые тарифы и они будут выше.:icon_sorrys:
ОСАГО: а лошадок сколько? 150 или 170?
158л.с. и ещё вопрос: рассрочка оплаты предусмотренна ??

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

158л.с. и ещё вопрос: рассрочка оплаты предусмотренна ??

По ОСАГО: при условии безубыточной езды (регистрация в Москве) - 4435,20
По КАСКО рассрочка предусмотрена на 3 и 6 месяцев и поквартально, без повышающего коэффициента.:idea:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Уважаемые господа!!!!! Довожу до Вашего сведения, что в нашей компании поменяются не только тарифы, но так же поменялись правила страхования по КАСКО, а именно:
1. пункт " выезд на встречку" по многочисленным просьбам от НАС - УДАЛЕН!!!
2. добавили в страхвое возмещение такие риски как " залив" не важно от чего.

Вобщем теперь правила стали более адекватные:lol::idea:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Спасибо, Оля. Фьюжик застрахован, четко, быстро и главное с доставкой.
Еще вопрос, в феврале истекает каско на мой форь (никаких аварий или обращений) сколько будет стоить каско??, так как машинка стала на год старше.
Вадим, у тебя там стелышко было, если я не ошибаюсь. Вобщем тариф для тебя я согласовала, будет все тоже самое, только минус 5% от предыдущей стоимости = 40226,8. Ну и конечно от меня скидка. Звони, а то скоро страховка уже закончится:girl_cool:

antiLop

На тропе
6 Фев 2009
84
47
18
Москва

Лелик78,
Добрый день, скажите вы штатный сотрудник компании или агент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250