Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Короче, замкнутый круг! Два пункта противоречащие друг другу! Просто и тот и другой законные, только выбор остается за страховой! Сегодня не получается доехать расторгнуть договор.... и глянуть хоть на этого чудо начальника отдела урегулирования убытков который сам путается в своих словах.:dz:
Какие у меня есть варианты решить вопрос положительно? :sarcastic:Ха-ха..... глупый вопрос! На ровном месте попал на деньги!:mad: и резину сам купил и за 3 месяца "страховки" заплатил! Интересно, а как долго мне будут возвращать оставшуюся сумму?!

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва

Лелик78,Оля, спасибо! Сегодня все получил.

ГлавБух

Входит в лес
3 Фев 2010
1
0
0

Ольга, добрый день.

Заказал Форестер в УС на Автозаводской - комплектация SR, автомат 1181400=, через месяц обещают доставку. Вопросы:

1. Цена на КАСКО (+ОСАГО) на год.
2. Есть ли "привязка" в договоре к конкретному сервису? У моего друга стукнули Хонду, так его страховая направила в определенный сервис, где он благополучно проторчал в очереди на ремонт 3 месяца.
3. Если контактный тлф отличается от того, что на заглавной странице - то его тоже.

можно в личку. Заранее спасибо.
Михаил

Последнее редактирование:

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
38
СВАО

Добрый день, Ольга.
Вопрос: Купил машину по доверенности(у бывшего хозяина нет времени снимать её с учёта). Сниму с чёта только на след неделе, но машина нужна. В страховке меня нет. Могут ли меня вписать в страховочный лист, без присутствия бывшего владельца? не охото делать страховку, а потом через неделю заново страховать при постановке на учёт.
Заранее спасибо.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Ольга, добрый день.

Заказал Форестер в УС на Автозаводской - комплектация SR, автомат 1181400=, через месяц обещают доставку. Вопросы:

1. Цена на КАСКО (+ОСАГО) на год.
2. Есть ли "привязка" в договоре к конкретному сервису? У моего друга стукнули Хонду, так его страховая направила в определенный сервис, где он благополучно проторчал в очереди на ремонт 3 месяца.
3. Если контактный тлф отличается от того, что на заглавной странице - то его тоже.

можно в личку. Заранее спасибо.
Михаил

Доброе утро! Прошу прощения, что сразу не ответила, не очень часто получается сюда заглядывать:icon_sorrys:
1. Цена зависит от стоимости, года выпуска, стажа допущенных, наличия дополнительных сигналок (КАСКО), ОСАГО - только от вашей безубыточности и стажа.
2. К сожалению, если машина на гарантии, то мы обязаны вас отправлять на ремонт на У-сервис (он здесь монополист), но вы можете выбрать калькляцию деньгами и ремонтироваться по вашему усмотрению ( НО! здесь скорее всего урежут, придется по фактическим затратам дополучатьв СК).
3. Телефон тот же...:idea:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Добрый день, Ольга.
Вопрос: Купил машину по доверенности(у бывшего хозяина нет времени снимать её с учёта). Сниму с чёта только на след неделе, но машина нужна. В страховке меня нет. Могут ли меня вписать в страховочный лист, без присутствия бывшего владельца? не охото делать страховку, а потом через неделю заново страховать при постановке на учёт.
Заранее спасибо.
Вы имеете в виду в ОСАГО? Попробуйте обратиться в компанию, возьмите с собой гендоверенность.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му

Добрый день Ольга . реторический вопрос скокабудет стоить каска+осага на ПЕЖО107 2008гв . этот год без обращений .1водитель жена 1980/04/03 гв 4октября будет ровно 5лет стажа .2 водитель я 1975гв стаж с 1998г старая страховка каюк 30.09.10г строховать буду в первых числах октября (жду зарплату)Заранее спосибки.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Добрый день Ольга . реторический вопрос скокабудет стоить каска+осага на ПЕЖО107 2008гв . этот год без обращений .1водитель жена 1980/04/03 гв 4октября будет ровно 5лет стажа .2 водитель я 1975гв стаж с 1998г старая страховка каюк 30.09.10г строховать буду в первых числах октября (жду зарплату)Заранее спосибки.

Ух тыыыы, да мы коллеги по пыжикам:lol: у меня тоже 107й.
А сигналка есть дополнительная? Во сколько сейчас оцениваете машинку?
На вскидку:т оценка в 360 000,00, тариф получается 9,92%, стоимость составит 35712,00 ( со скидкой от агента 32140,00)
ЗЫ: Лучше офрмить страховку с 4-ого, когда полных пять лет будет у жены...

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Господа, сегодня наш профессиональный праздник - ДЕНЬ СТРАХОВЩИКА! От всей души поздравляю своих коллег:

Считается непыльною работой
Клиентов всевозможных страховать,
Ведь правда? Эх, попробовал бы кто-то,

Под солнцем место здесь завоевать –
Чтоб обойти препоны и уловки,
Нужны и ум, и крепкая рука…
Позвольте Вас – конечно, без страховки –
Поздравить нынче с Днем страховщика!

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0

Терзает вопрос: А сколько может стоить КАСКО для 2,5 XS в комлектации 2Н + АКПП при стаже вождения 24 года и 1-м владельце?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Оля, С Праздником!
Спасибо за Ваши старания и помощь! Удачи и успехов в делах!
Спасибки:girl_in_love:

Добавлено через 51 секунду
Терзает вопрос: А сколько может стоить КАСКО для 2,5 XS в комлектации 2Н + АКПП при стаже вождения 24 года и 1-м владельце?

Ответ на этот вопрос можно получить только если будем знать возраст машинки и сколько она стоит?

Berkut24

На тропе
11 Июн 2010
137
1
0

Спасибки:girl_in_love:

Добавлено через 51 секунду

Ответ на этот вопрос можно получить только если будем знать возраст машинки и сколько она стоит?

Собираюсь покупать новую. По каталогу цена 1399000,00.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Собираюсь покупать новую. По каталогу цена 1399000,00.
Я правильно поняла, форик брать будете?
Тариф 4,49%, стоиомсть 62815 (со скидками от агента 56533,00):idea:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Подскажите, пожалуйста, а сколько будет стоить КАСКО на форик 2003г 2.0 атмо, АКПП, пробег 45000, стаж 1год

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Подскажите, пожалуйста, а сколько будет стоить КАСКО на форик 2003г 2.0 атмо, АКПП, пробег 45000, стаж 1год

Добрый день, нужно еще стоимость машинки знать, во сколько оцениваете, а так же желательно ваш возраст и наличие сигнализаций.
:idea:

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО

Добрый день, нужно еще стоимость машинки знать, во сколько оцениваете, а так же желательно ваш возраст и наличие сигнализаций.
:idea:
тысяч на 400 думаю. Возраст - 20. Сигнализация установлена какая-то... Не спутниковая. Вопит громко))))

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

тысяч на 400 думаю. Возраст - 20. Сигнализация установлена какая-то... Не спутниковая. Вопит громко))))
Дороговато будет:-( машинки возраст большой, а у вас стаж уж очень маленький... под 90 штук:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250