Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА
ЗЫ:сильно въехали?
Заявление приняли, все сделали?:idea:вызывал, все сфотографировали.
ЗЫ:сильно въехали?
Заявление приняли, все сделали?:idea:вызывал, все сфотографировали.
Максим, ремонтироваться где будем? Или деньгами по калькуляции?да, заявление взяли, сфотографировали.
въехали прилично в район заднего колеса.
Я у АРГ хотел ремонтироваться.
См. личку:girl_cool:машина на гарантии, они не официалы. официал у нас только у-сервис.
Максим, документы у нас. Жду от тебя справки послед разбора. Можешь ко мне подвести или сразу на Покровку, если удобней.:wink:да, заявление взяли, сфотографировали.
въехали прилично в район заднего колеса.
Констатирую факт. Лобовое стекло по КАСКО поменяли без проблем.:grin:
Лелик78, добрый день. Нужно делать КАСКО и в связи с этим думаю, остатся ли мне у прежнего страховщика или пойти к другим. Интересует вопрос с выплатами в вашей компании и сколько по времени занимает процесс. (от аварии до получения денег).
И хватает ди этих выплат?
Ссории, что сразу не ответила.... навещела ребетенка на даче:wink:Лелик78, а сколько будет стоить Каска на форестер 07. 158л.с. 2 водителя. возраст больше 22 и стаж больше 3 лет.
Ольга, просто хочу сказать огромное спасибо за вашу работу.
Мне пока сказали, что меня посчитали. Про выплату сообщат в пятницу.Максим, все в порядке? А то я тут приболела немножко и с соседним форумом на природу с палатками на два дня ездили - выпала из жизни....Ты если что пиши, деньги через кассу будешь получать или уже все нормально?:icon_sorrys:
Мне пока сказали, что меня посчитали. Про выплату сообщат в пятницу.