Вопросы страхования... прием вела СК РОСТРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Re: Вопросы страхования... прием ведет СК РОСТРА

Ольга, добрый день.
отправил Вам все документы для ОСАГО. :idea:
Надеюсь на Вашу оперативность, а то мы чуть не проморгали окончание сроков страхования... :icon_sorrys:

Я так понимаю нужно сегодня:wink:?
По контактному телефону звонить?

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново

Спасибо большое!!! :idea::idea::idea:
Был сражен скоростью отклика и предложенной ценой. :appl:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Уважаемые господа! ОАО СК "Ростра" (мы :girl_cool:) и компания "Чистякофф" проводят совместную акцию:
При покупке полиса КАСКО в нашей компании в подарок выдается сертификат на одно бесплатное посещение мойки компании "Чистякофф", а именно:
- при стоимости полиса КАСКО от 25000 до 40000 руб. - в подарок сертификат на мойку с тефлоновым покрытием
- от 40 000 и выше - сертификат на мойку с нано-обработкой лобового стекла или кузова :grin:
!!!Акция не распространяется на автомобили страше 3-х лет и автомобили производства Иран, Корея и праворульные.!!!
Сертификат действует в течении месяца с момента выдачи полиса

Акция продлится до 30 сентября:daisy:

Что вам даст "Нано обработка"
НАНО-обработанные поверхности обладают уникальными характеристиками:
• Легко чистятся.
• Требуют минимум чистящих средств для последующей очистки.
• Обладают ярко выраженной способностью отталкивать жидкости (гидрофобный эффект), благодаря чему жидкость не удерживается на обработанной поверхности.
• Металлические поверхности приобретают стойкий сияющий блеск и устойчивость к царапинам.
• Состав бесцветен, не закупоривает поры поверхностей, ткань способна «дышать».
• Поверхность, обработанная с помощью нанотехнологии, намного более устойчива к царапанию. Если же ваш автомобиль был в покраске, нанесение нанопокрытия устранит эффект шагрени и сделает ваш автомобиль безупречным внешне.

Последнее редактирование:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

я тут вспомнила...а чтобы осаго застраховать...генеральная доверенность нужна?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

я тут вспомнила...а чтобы осаго застраховать...генеральная доверенность нужна?

Страхователем вы можете выступить и без ген. доверенности, как один из допущенных. А вот что бы общаться со страховой по поводу выплат - уже нужна гендоверенность.:idea:

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0

Страхователем вы можете выступить и без ген. доверенности, как один из допущенных. А вот что бы общаться со страховой по поводу выплат - уже нужна гендоверенность.:idea:
а чтобы человека вписать?

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

а чтобы человека вписать?

Ну во первых, нужно обращаться в ту компанию, в которой застрахованы. Они выписывают вам новый полис с новым человеком. Возможно там будет какая-то доплата, если со стажем не все в порядке или с возрастом. Но условия договора должны быть сохранены (страхователь и собственник).

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

С сайта РСА:

► Из Российского союза автостраховщиков исключена 31 компания
Годовое общее собрание Российского союза автостраховщиков (РСА) 22 мая исключило из членов профобъединения 31 страховщика. Такое решение принято в отношении всех рекомендованных к исключению компаний, кроме СК «Скиф-Тверь», членство которой в союзе сохранено.
ОАО «Губернская страховая компания «Скиф-Тверь» было одним из четырех страховщиков, не сформировавших гарантийные депозиты для участия в системе прямого возмещения убытков (ПВУ) и на этом основании рекомендованных к исключению из РСА. В то же время, в отличие от трех остальных, «Скиф-Тверь» – «работающая» компания, пояснил на пресс-конференции 22 мая вице-президент РСА Андрей Батуркин. По его словам, страховщик не мог определиться, работать ли дальше на рынке ОСАГО. Кроме того, для компании оказалась неожиданной позиция ФССН, согласно которой в случае исключения из РСА страховщик лишается лицензии не только на ОСАГО, но на страховую деятельность в целом.
Компания просила общее собрание сохранить ей членство в РСА. Просьба была удовлетворена при условии, что в первой половине этой недели страховщик сформирует гарантийный депозит в размере 3 млн руб., сообщил Андрей Батуркин. Таким образом, страховщик останется членом РСА до следующего общего собрания, так как принятие решения о членстве в профобъединении относится к компетенции этого органа. Следующее, внеочередное собрание РСА, намечено на осень этого года.
По решению годового общего собрания РСА в связи с отзывом лицензий из профобъединения исключены 27 компаний:

• ЗАО «Акционерная страховая компания «Доверие»;
  • ООО «Евро-Азиатская страховая компания»;
  • ОАО «Страховое общество Содружества Независимых Государств»;
  • ООО «Страховая компания «Борк»;
  • ЗАО «Страховая компания «Фиделити-Резерв»;
  • ООО «Страховая компания «Природа»;
  • ООО «Страховая компания «Уникум»;
  • ООО «Страховая компания «Пирамида»;
  • ОАО «Генеральная страховая компания»;
  • ЗАО «Межрегиональное страховое соглашение»;
  • ОАО «Акционерная страховая компания «Инвестстрах-Агро» («Агрис»);
  • ООО «Народная страховая компания «Рекон»;
  • ООО «Страховая компания «Айболит»;
  • ООО «Страховое общество «Зенит»;
  • ООО «Промышленно-страховой альянс»;
  • ООО «Северо-западная страховая компания»;
  • ООО «Страховая компания «Уралкооп-Полис»;
  • ООО «Страховое общество «АСТО-Гарантия»;
  • ООО «Страховая компания «Дженерал Резерв»;
  • ООО «Русско-Балтийское страховое общество»;
  • ЗАО «Сибирско-Уральская страховая компания»;
  • ОАО «Страховая фирма «АСОПО»;
  • ОАО «Страховая компания «Гранит»;
  • ООО «Страховая группа «Корона»;
  • ЗАО «Страховое акционерное общество «Метрополис»;
  • ОАО «Русская страховая компания»;
  • ООО «Генеральный страховой альянс».
За неисполнение правил профессиональной деятельности «Соглашение между членами РСА о прямом возмещении убытков» из союза исключены:

• ООО «Страховая компания «Уралрос»;
  • ОАО «Страховая компания «СКМ»;
  • ЗАО «Страховое общество «Прогресс-Нева».
Компании «СКМ» и «Прогресс-Нева» не стали присоединяться к системе ПВУ в связи с прекращением деятельности по ОСАГО и присоединением к другим компаниям – ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «Группа Ренессанс Страхование» соответственно.
Помимо этого за систематическую неуплату членских взносов и иных обязательных платежей из РСА исключено ООО «Страховое общество «Поддержка-Гарант». Задолженность этой компании перед союзом к 12 мая 2009 г. составила 1,4 млн руб., говорится в материалах к общему собранию, которыми располагает АСН. Также «Поддержка-Гарант» не сформировала гарантийный депозит для участия в ПВУ. По сведениям АСН, компания представила в союз фальсифицированные документы о формировании банковской гарантии.
АСН | 25-05-2009 09:00
:idea:

VRad

Входит в лес
2 Апр 2009
3
0
0

Лелик, пожалуйста, прикиньте, во сколько приблизительно мне обойдется каско с ДОПами в вашей компании. Покупаю новый Лансер (629 т.р.). Сразу же из салона поеду устанавливать охранную дребедень. Сейчас в процессе - советуюсь, размышляю, что именно ставить.
Если решу страховаться у вас, на каком этапе мне следует вызывать агента.
И еще вопрос: какова процедура выплат в вашей компании в случае угона.
Спасибо

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Лелик, пожалуйста, прикиньте, во сколько приблизительно мне обойдется каско с ДОПами в вашей компании. Покупаю новый Лансер (629 т.р.). Сразу же из салона поеду устанавливать охранную дребедень. Сейчас в процессе - советуюсь, размышляю, что именно ставить.
Если решу страховаться у вас, на каком этапе мне следует вызывать агента.
И еще вопрос: какова процедура выплат в вашей компании в случае угона.
Спасибо
Что бы точно расчитать стоимость страховки на вашу машинку нужно:
1. Стаж допущенных к управлению
2. Наличие сигнализации (какая)
3. На какаю стоимость доп. оборудование (страхуется отдельно).

По поводу агента, может приехать прямо в салон. Или высылаете мне документы (ПТС, права допущенных) по электронке, а курьер привозит все готовое к вам в салон.
Выплаты в нашей компании осуществляются согласно наших правил автострахования - по риску "Хищение, Угон" по истечении 35 суток с момента постановления о возбуждении уголовного дела, если ТС не будет найдено.:angel:

VRad

Входит в лес
2 Апр 2009
3
0
0

Спасибо! Меня интересует приблизительная сумма.
Стаж вождения 9 лет. Один водитель. Поскольку машина еще не куплена :D, естественно, у меня нет ни сигнализации (м.б. посоветуете?), ни ПТС.
Про ДОПы. Тут не знаю - Ингосстрах страхует колеса вместе с ТС, а у вас они наверное ДОП?
Просто не хотелось бы ездить не застрахованной.
Разумеется, я могу застраховаться в салоне, до выезда из него, но интересуют контакты с вашей компанией.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Спасибо! Меня интересует приблизительная сумма.
Стаж вождения 9 лет. Один водитель. Поскольку машина еще не куплена :D, естественно, у меня нет ни сигнализации (м.б. посоветуете?), ни ПТС.
Про ДОПы. Тут не знаю - Ингосстрах страхует колеса вместе с ТС, а у вас они наверное ДОП?
Просто не хотелось бы ездить не застрахованной.
Разумеется, я могу застраховаться в салоне, до выезда из него, но интересуют контакты с вашей компанией.

По поводу сигналки, если сделаете например, с обратной связью (аллигатор, шерхан и т.п.) то будет скидка 5%. Советую установить всетки сигналку для вашего же спокойствия.
По данным, которые вы дали (приблизительно): 38494,80 (уже со скдиками:D)
Все штатное оборудование попадает под страховые случаи ( в том числе колеса). Все дополнительное оборудование, которое устанавливалось после продажи машины ( не входящее в штатную комплектацию) - страхуется отдельно.
ЗЫ: мои телефончики есть в "партнерах клуба":wink:

VRad

Входит в лес
2 Апр 2009
3
0
0

Большое спасибо! непременно позвоню вам в начале следующей недели

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный

РОСНО опять сдвигает сроки.. какие там 15 дней по правилам.. сплошной совок-обман ... :russian_roulette:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

РОСНО опять сдвигает сроки.. какие там 15 дней по правилам.. сплошной совок-обман ... :russian_roulette:
Видать проблемы в РОСНО..... человечек мой смотался в понедельник в отпуск в Турцию:(. Так что пока ни чем помочь не смогу:icon_sorrys:

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный

Будем надеяться, что скоро это мучительное ожидание закончится ...............

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Будем надеяться, что скоро это мучительное ожидание закончится ...............
Можете позвонить в РОСНО и спросить: Чем мотивируют отказ:shock:
Припугнуть немножко ФССН....

Anatolii

На тропе
14 Дек 2007
27
0
0
Подольск

Здравствуйте!
А что можете сказать хорошего про СК РАСО,с момента страхового случая прошло 2 месяца,каждую неделю звоню,говорят ещё не рассматривали ваше дело,очень много дел.Если к ним подъехать что нибудь измениться или нет?

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный

На самом деле у меня по срокам (с учетом уже всех ранее просрочек) 29.05. НО! Звонил - спрашивал - как дела, все ли по плану? Сказали, что:
1. не привязан платеж от 15.04 !!! (платил через брокера) - якобы РОСНО его пока не видит
2. якобы нет бухгалтера, который должен проверить документы на выплату.

Считаю, что и 1, и 2 - причины, которые меня как клиента не касаются в принципе, это ИХ проблемы. До 29 истекает срок по соглашению о передачи ТС в СК и выплате соответственно денег мне. Если платеж не будет перечислен (а судя по информации от РОСНО его не будет), то как-то надо возмущаться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250