Вопросы по SJ

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
А привычной ручки гидрокорректора не нахожу! Как отрегулировать уровень фар подскажите, пожалуйста!

Там стоит автокорректор. Он типа сам выставляет свет фар. Над фарами, под капотом, раньше были "крутилки", позволяющие механически(шлицевой отверткой) поднять или опустить нулевое положение корректора. Посмотрите, может и сейчас есть.

skyKostik

Входит в лес
28 Окт 2018
20
0
0
47
г.Москва
по пунктам 8 и 9 ничего не скажу у меня другая голова на андройде

А какая у вас голова стоит? Можно ссылочку или модель? Я тоже задумываюсь о смене головы. Как смена головы отразится на гарантии авто?
Еще такое прочитал-мол, из-за эры глонасс (для нее) в форях отключены передние колонки от медийного центра (которые на торпеде) и отданы в угоду эры глонасс. Получается нам,и без того бедную, акустику урезали? Если это так, можно ли по тихому вернуть все "в зад"? Отключить колонки от эры глонасс и вернуть их на медийный центр?

Добавлено через 52 секунды
Пауза флэшки кнопкой Mute.

Нет, это не пауза, а именно отключение звука. Трек все равно играет дальше, когда на MUTE стоит.

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
Значит у нас разные функции у ГУ

Добавлено через 19 минут 43 секунды
А через капотные щели ещё и грязью прикроется))) это не шутка.

А дополнительные уплотнители по кромке капота не устанавливаются? Там вроде бы какие-то отверстия есть?
На Митсубиши прикупал дополнительно и устанавливал сам.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
А дополнительные уплотнители по кромке капота не устанавливаются? Там вроде бы какие-то отверстия есть?
На Митсубиши прикупал дополнительно и устанавливал сам.

Уверены, что стоит это делать? Ведь эти щели не просто так сделали.

TimZ

Входит в лес
12 Фев 2018
19
1
0
Москва
А какая у вас голова стоит? Можно ссылочку или модель? Я тоже задумываюсь о смене головы. Как смена головы отразится на гарантии авто?
Еще такое прочитал-мол, из-за эры глонасс (для нее) в форях отключены передние колонки от медийного центра (которые на торпеде) и отданы в угоду эры глонасс. Получается нам,и без того бедную, акустику урезали? Если это так, можно ли по тихому вернуть все "в зад"? Отключить колонки от эры глонасс и вернуть их на медийный центр?

Нет, это не пауза, а именно отключение звука. Трек все равно играет дальше, когда на MUTE стоит.

У меня 2014 года SJ
Стоит балалайка на андройде navipilot меня устраивает. Гланаса у меня тоже нет так что про пищалки не знаю , но можно же послушать

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Уверены, что стоит это делать? Ведь эти щели не просто так сделали.

Многие делали и температура не поднималась из за этого . И я делал проклеил двигатель чистейший не сравнить с тем что было без них

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Калонками на тарпедо пожертвовали в пользу гланаса, тоже задумываюсь о переделке обратно на магнитолу.

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
Посмотрел как реализован режим паузы на моей машине.

При прослушивании флэшки, в нижней строке - баре есть кнопка "Пауза".

Кнопка "Mute", действительно, не останавливает воспроизведение, только выключает звук.

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
5 открывать и закрывать вручную нельзя только в случаях когда дверь остановлена в
промежуточном положении и когда кнопка память (уроня открытия) включена

Что это вдруг нельзя? ПОСТОЯННО открываю - закрываю в ручную (так как авто тупое до невозможности), ничего не отключено. Чуть подольше кнопку подержите и будет вам счастье. А закрывать вообще проблем ноль...

TimZ

Входит в лес
12 Фев 2018
19
1
0
Москва
Что это вдруг нельзя? ПОСТОЯННО открываю - закрываю в ручную (так как авто тупое до невозможности), ничего не отключено. Чуть подольше кнопку подержите и будет вам счастье. А закрывать вообще проблем ноль...
Простите ни чего не понял . Мы говорим об открытии руками, без помощи кнопки , какую кнопку подольше подержать ?
Я и говорил что можно открывать и закрывать руками, без кнопок, кроме двух случаев которые описаны в руководстве

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Ту самую и держите - открытие багажника, только подольше, а не просто нажать коротко. Да по моему и с памяти можно закрыть (если долго кнопку держать), но вот тут зуб не дам, пару раз пользовался, но довольно давно, может и путаю чего...

ershal

В Лесу
9 Окт 2011
244
29
28

На эти колонки выведена громкая связь и эра-глонас. Если не пользуетесь громкой то можно перекинуть. У меня машина 2017 г.

Последнее редактирование:

Neb

Входит в лес
2 Май 2018
19
0
0
49
Кто-нибудь ставил на на дорестайл линзованный ксенон? Нелинзованный светит отвратно ((

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Кто-нибудь ставил на на дорестайл линзованный ксенон? Нелинзованный светит отвратно ((

Я ставил. Лизны hella. Светят офигительно. Лампы оставили штатные, только немного покрытие стерли в зоне цоколя.

Neb

Входит в лес
2 Май 2018
19
0
0
49
А можно ссылку на сей дивайс? И как ставить его.

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
А есть фото, как светит новый ксенон?
Это Hella 3R, насколько я понимаю?

Я ставил в мае 16-го года. Тогда 3р не поставлялась. У меня стоит 2-я. Но светом я доволен. Светит мой свет так же как ближний светодиодный на крайнем рестайле: т.е. существенно лучше, чем ксенон в рефлекторной фаре.
Тут дельный совет дали про би-линзы. Будущее за светодиодами все таки. Если будете делать ретрофит фар, лучше ставьте сразу би-линзы на диодах. Возможно, булет дороже, но будет точно лучше.

Neb

Входит в лес
2 Май 2018
19
0
0
49
Так у нас же дальний - это Галоген?
Диоды ставить пока не хочу, т.к. придется тотально переколбашивать весь свет, и ко всему я - ретроград :p

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
И да, походу рефлекторы у меня поджарены ксеноном уже, изрядно ((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250