Неправильно понимаешь ее работу - при открытых дверях свет вкл автоматически, так ведь? И погаснет он автоматически - либо по закрытию дверей, либо по времени. Но тут-то хозяин сам нажал, значит ему надо. Сам нажал - сам и следи за выключением.
О как, подозревал, но надеялся на лучшее. Спасибо за разъяснение.
Для меня было бы проще выключить - включить раз в 20 мин для возобновления работы лампы, чем потом машину не завести...
Меняешь на светодиоды и можешь хоть до утра стоять
Посмотри здесь:Кто-то сталкивался с проблемой ограничителя дверей? На задней с водительской стороны совершенно перестал работать. Дверь не стопорится, закрывается от собственного веса или от малейшего ветра. Видимо стёрся... Да и на остальных на самих пластинах ограничителя какие-то царапины-бороздки... От сюда два вопроса: нужно ли периодически смазывать сей механизм и стоит ли заменять на родной субаровский (может лучше "заколхозить")? На бывших машинах никогда с данной проблемой не сталкивался...
Кто-то сталкивался с проблемой ограничителя дверей? На задней с водительской стороны совершенно перестал работать. Дверь не стопорится, закрывается от собственного веса или от малейшего ветра. Видимо стёрся... Да и на остальных на самих пластинах ограничителя какие-то царапины-бороздки... От сюда два вопроса: нужно ли периодически смазывать сей механизм и стоит ли заменять на родной субаровский (может лучше "заколхозить")? На бывших машинах никогда с данной проблемой не сталкивался...
Думаю что со временем железо об железо будет не айс, а съест металл конкретно.Или здесь - https://www.drive2.ru/l/454137061130110108/
Значительно дешевле выйдет и ощутимо надёжнее чем эти одноразовые пластиковые вкладыши.
Господа, всем здрасьте! Вопрос по SJ 2015 г. Хочу регик запитать не от прикуривателя и убрать провода с глаз долой. В связи с этим вопрос, а откуда можно запитаться чтоб напряжение подавалось только при включенном зажигании? На другой машине нашел пустую фишку на питание люка в стойке, запитался с нее. А как дела с этим в SJ? Если запитываться с плафона то с каких именно проводов?
От предохранителей мне сделали. Работает отличноГоспода, всем здрасьте! Вопрос по SJ 2015 г. Хочу регик запитать не от прикуривателя и убрать провода с глаз долой. В связи с этим вопрос, а откуда можно запитаться чтоб напряжение подавалось только при включенном зажигании? На другой машине нашел пустую фишку на питание люка в стойке, запитался с нее. А как дела с этим в SJ? Если запитываться с плафона то с каких именно проводов?
потыкал я тестером проводку в плафоне и без проблем нашел. но через столько лет уж точно не вспомню, какой именно проводГоспода, всем здрасьте! Вопрос по SJ 2015 г. Хочу регик запитать не от прикуривателя и убрать провода с глаз долой. В связи с этим вопрос, а откуда можно запитаться чтоб напряжение подавалось только при включенном зажигании? На другой машине нашел пустую фишку на питание люка в стойке, запитался с нее. А как дела с этим в SJ? Если запитываться с плафона то с каких именно проводов?