Учитывая какой я электрик чот ссу немного! ))потыкал я тестером проводку в плафоне и без проблем нашел. но через столько лет уж точно не вспомню, какой именно провод
Учитывая какой я электрик чот ссу немного! ))потыкал я тестером проводку в плафоне и без проблем нашел. но через столько лет уж точно не вспомню, какой именно провод
Спасибо, завтра гляну. А почему нужна ответная фишка, там нестандартные контакты?У тебя слева от ноги есть разъём замотанный розовым скотчем, ответная фишка для него во владике стоит 1000 р. Он как раз используется для подключения всех доп устройств. Если лень ждать фишку врезайся в проводку до разъема. Все предусмотрено у Япов.))
Спасибо, завтра гляну. А почему нужна ответная фишка, там нестандартные контакты?
про фишку и разъем к ней https://www.drive2.ru/b/522650104557994093/Спасибо, завтра гляну. А почему нужна ответная фишка, там нестандартные контакты?
По опыту (не на форестере) ничего хорошего от полировки может не получиться:Всем здравствуйте. У меня Форестер SJ со 2-ым рейстайлом 18 г.в. (до sk который). Машине пошел 4-й год и я бы хотел полирнуть участок лобового стекла на уровне глаз. За 3 года уличного хранения у меня появились небольшие полоски ввиде "нитки" или "паутины" и пару небольших засечек, как будто иголкой проткнули. Почитав здесь на форуме у Форестеров лобовое стекло как считается как папиросная бумага или расходник. Менять стекло не хочется т.к. стоят датчики дождя и света, да и стекло впринципе нормальное, нет крупных трещин, сколов и пр., только "паутинка". Днём проблем нет с обзором, единственное, ночью если фары в глаза светят видны уже потёртости, если ночью ехать одному по трассе, то проблем нет. К полоскам я впринцепи привык, но бывает они меня сильно раздражают при езде по ночам. Кто-нибудь делал полировку стёкол? И если меняли лобовое стекло на оригинал или неоригинал как ведет себя стекло по крепости от сколов и как ведет себя датчик дождя и света?
Я проезжал почти 60 и продал машину не прикасаться в тормозамДрузья. А в среднем сколько ходят тормозные колодки у нас. SJ 2.0 сейчас 46 тыс. км odo. На ТО осенью ничего не сказали
Хочу съездить на Юга. Думаю хватит на + 6000 км?Я проезжал почти 60 и продал машину не прикасаться в тормозам
Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Смотря как тормозить. Можно и за пару раз после отторжение со 150 км/ч до 0 км/ч стереть в 0Хочу съездить на Юга. Думаю хватит на + 6000 км?
У меня на SJ 2/0, 120000 (Эксплуатация ежедневная,круглогодичная) так :Друзья. А в среднем сколько ходят тормозные колодки у нас. SJ 2.0 сейчас 46 тыс. км odo. На ТО осенью ничего не сказали
Возможно, в работе системы стабилизации.:idea:Не знаю в чем дело, но возможно в дисках.
Возможно, но как-то странно, что до 73 т.км ее влияние на опережающий износ задних не сказывался ( причем в 4 раза увеличилась скорость износа задних, а скорость износа передних в 2 раза замедлилась). Стиль езды возможно стал спокойнее, но это ничего не объясняет.Возможно, в работе системы стабилизации.:idea:
На SH c VDC только на задней оси, задние диски жрет чуть ли не быстрее, чем передние, но точно быстрее, чем задние на SG.
при замене тормозной ж. как-то пузырек пустили в передний контур....такое вообще возможно ?
Вот и думаю: записаться к официалам на диагностику подвески-тормозов?
При этом раскладе, падение эффективности торможения ощущалось бы жопомером.Или диски, или при замене тормозной ж. как-то пузырек пустили в передний контур....такое вообще возможно ?
Тормоза у меня штатные.При этом раскладе, падение эффективности торможения ощущалось бы жопомером.
что-то мне кжется, при разных усилиях уводить машину в сторону будет так, что нельзя этого не заметить будетИнтересно, а у официалов есть датчики давления, чтобы проверить одновременно усилия по разным суппортам ?
Иначе пузырек, если он где-то есть можно никогда не найти . И эффективность прокачки не проверишь - его можно и не выгнать.
Ну уж на что они не информативные (хотя имхо в отличие от остальных наоборот дозировать удобнее усилие), но не заметить завоздушивание магистрали имхо невозможно.А штатные вообще не информативные, поэтому жопомер не критерий