Вопросы по SJ

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Да нормальная у нее жо.. тормоза. В меру резкие, в меру плавные. Близко к золотой середине.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
У тебя слева от ноги есть разъём замотанный розовым скотчем, ответная фишка для него во владике стоит 1000 р. Он как раз используется для подключения всех доп устройств. Если лень ждать фишку врезайся в проводку до разъема. Все предусмотрено у Япов.))
Привет. Ответная фишка от али пришла. Теперь в упор не могу найти фишку с розовым скотчем!)) Где она?
Под кожухом тоже ничего розового не вижу.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Привет. Ответная фишка от али пришла. Теперь в упор не могу найти фишку с розовым скотчем!)) Где она?

Со стороны водителя, снимаешь для удобства левую накладку, потом залезаешь под руль так, чтобы видеть все по макстмуму и где то на уровне левого блока кнопок она будет примотана в плотной куче проводов.)

• Like
Реакции: Забаненный

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Со стороны водителя, снимаешь для удобства левую накладку, потом залезаешь под руль так, чтобы видеть все по макстмуму и где то на уровне левого блока кнопок она будет примотана в плотной куче проводов.)
Нашел, в подрулевом пространстве она. Однако попонцы редкие любителя нестандартных половых игрищ.
Воооооон она болтается.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Нашел, в подрулевом пространстве она. Однако попонцы редкие любителя нестандартных половых игрищ.
Воооооон она болтается.

Место тоже примерно примотана по другому.)) на легаси ее вытащил вообще в самом верху.))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ничего, на третьей фишке уже на ощупь будешь все делать.)))))
Не, это для половых шалунов работа, каким-то фистингом попахивает. У меня туда банально руки не влезут. Попробую на сервис сгонять.
Есть понимание какой провод + а какой минус при включении зажигания, чтоб не искать?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не, это для половых шалунов работа, каким-то фистингом попахивает. У меня туда банально руки не влезут. Попробую на сервис сгонять.
Есть понимание какой провод + а какой минус при включении зажигания, чтоб не искать?

Там не промахнуться тем более электрику.) все плюсы есть.)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Либо я идиот либо китайцы уроды, фишка не та пришла. Вместо ответной пришла та которая стоит. Дома проверю по заказу. Заказывал вроде усе точно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Либо я идиот либо китайцы уроды, фишка не та пришла. Вместо ответной пришла та которая стоит. Дома проверю по заказу. Заказывал вроде усе точно.

Это нормальное явление. Поэтому прям родную заказываю на дроме с разбора.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,547
403
83
Коломенская
Там не промахнуться тем более электрику.) все плюсы есть.)
На какие предохранитель плюсы идут? На один или групперуются как? Если вышибет вдруг надо понимать где смотреть и конечно хорошо-бы понимать на сколько они ( ток, допустимую мощность). Там наверное есть контакты всегда под напряжением и те которые только при ключе- с этим разобраться можно, но хорошо-бы схему. Или распиновку....в мануале запутался.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
На какие предохранитель плюсы идут? На один или групперуются как? Если вышибет вдруг надо понимать где смотреть и конечно хорошо-бы понимать на сколько они ( ток, допустимую мощность). Там наверное есть контакты всегда под напряжением и те которые только при ключе- с этим разобраться можно, но хорошо-бы схему. Или распиновку....в мануале запутался.

Распиновка.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Проверил, со мной все хорошо. Говнюки узкоглазые.
зря невнимательно отнесся к ссылке, которую я дал. из японии на украину 10 дней доставлялось. и японец прислал то, что надо. автор поста на Д2 (ультраламер) грамотный автоэлектрик и вообще отзывчивый человек. ответит на все вопросы, если что.

• Like
Реакции: Забаненный

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,547
403
83
Коломенская
Сообщение удалено - перенесено в отдельную тему FAQОпыт SJ: Износ колодок_передние или задние быстрее.

Последнее редактирование:

Arkadius

В Лесу
20 Ноя 2017
308
48
28
Добрый вечер. Вчера " внезапно" заметил износ резинок-уплотнителей задних дверей. Практически симметричный.
Не могу понять механизм его развития.
Кто стплкивался с подобным? Это баг или фича :bayan:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250