Привет. Ответная фишка от али пришла. Теперь в упор не могу найти фишку с розовым скотчем!)) Где она?У тебя слева от ноги есть разъём замотанный розовым скотчем, ответная фишка для него во владике стоит 1000 р. Он как раз используется для подключения всех доп устройств. Если лень ждать фишку врезайся в проводку до разъема. Все предусмотрено у Япов.))
Привет. Ответная фишка от али пришла. Теперь в упор не могу найти фишку с розовым скотчем!)) Где она?
Нашел, в подрулевом пространстве она. Однако попонцы редкие любителя нестандартных половых игрищ.Со стороны водителя, снимаешь для удобства левую накладку, потом залезаешь под руль так, чтобы видеть все по макстмуму и где то на уровне левого блока кнопок она будет примотана в плотной куче проводов.)
Нашел, в подрулевом пространстве она. Однако попонцы редкие любителя нестандартных половых игрищ.
Воооооон она болтается.
Со съемом панельки удобнее нихрена не стало!)))
Не, это для половых шалунов работа, каким-то фистингом попахивает. У меня туда банально руки не влезут. Попробую на сервис сгонять.Ничего, на третьей фишке уже на ощупь будешь все делать.)))))
Не, это для половых шалунов работа, каким-то фистингом попахивает. У меня туда банально руки не влезут. Попробую на сервис сгонять.
Есть понимание какой провод + а какой минус при включении зажигания, чтоб не искать?
Либо я идиот либо китайцы уроды, фишка не та пришла. Вместо ответной пришла та которая стоит. Дома проверю по заказу. Заказывал вроде усе точно.
Проверил, со мной все хорошо. Говнюки узкоглазые.
Ага, можно было и не ждать пару месяцев. )Да уж, неприятно.
Ага, можно было и не ждать пару месяцев. )
На какие предохранитель плюсы идут? На один или групперуются как? Если вышибет вдруг надо понимать где смотреть и конечно хорошо-бы понимать на сколько они ( ток, допустимую мощность). Там наверное есть контакты всегда под напряжением и те которые только при ключе- с этим разобраться можно, но хорошо-бы схему. Или распиновку....в мануале запутался.Там не промахнуться тем более электрику.) все плюсы есть.)
На какие предохранитель плюсы идут? На один или групперуются как? Если вышибет вдруг надо понимать где смотреть и конечно хорошо-бы понимать на сколько они ( ток, допустимую мощность). Там наверное есть контакты всегда под напряжением и те которые только при ключе- с этим разобраться можно, но хорошо-бы схему. Или распиновку....в мануале запутался.
зря невнимательно отнесся к ссылке, которую я дал. из японии на украину 10 дней доставлялось. и японец прислал то, что надо. автор поста на Д2 (ультраламер) грамотный автоэлектрик и вообще отзывчивый человек. ответит на все вопросы, если что.Проверил, со мной все хорошо. Говнюки узкоглазые.