А откуда такая информация, можно узнать? Это на самом деле так?
Поподробнее, плиз. Какими средствами можно самому стирать ошибки? Что для этого необходимо купить/найти?
У меня после переборки\доработки ДВС №1 на рисунке вообще удалили за ненадобностью!!
Ошибка Р0410 постоянно сидит в памяти, а с похолоданием стала вылезать в виде горящего чека и круиза мигающего:sad: Так что эти заглушки по ходу ни хрена не панацея... ХЗ ваще что и делать тогда...У тебя не появлялись больше ошибки по вторичному воздуху?
Ошибка Р0410 постоянно сидит в памяти, а с похолоданием стала вылезать в виде горящего чека и круиза мигающего:sad: Так что эти заглушки по ходу ни хрена не панацея... ХЗ ваще что и делать тогда...
у меня такая же фигня, все клапана новые улитка крутит а 2441 все равно вылезает, причем только когда холодно.Но я смирился уже , скидываю её периодически, и не парюсь.
Я хотел сказать что вылезла у меня 0410 , суть да дело поменял все по кругу, улитка, клапана, и стала далбать 2441, нихрена не помогает, а самое главно е все разводят руками даже официалы . пробег был гдето 170 т.к.и сколько примерно по времени ездишь ,как давно первый раз вылезло Р2441:neutral:
Всем приветесть мнение- что глушить нужно именно отверстия на голове, а трубки (клапана) будут выдувать в атмосферу воздух.
и говорят работает.
я оставил авто у офицалов на ночь- будут тестировать....
отпишусь по результатам
а сегодня:russian:
Привет, земляк!:lol:Всем привет.Нахожусь в Новосибе,с этой проблемой знаком лично.Делали официалы,стоимость 2000рублей.Глушат трубки,шланг насоса на улицу.Завожу слышно как шипит воздух сек.15-25 по разному,прогрелся поехал.Прошивать не надо,т.к. система отрабатывает,просто вся шняга летит на улицу.Делал год назад,пробег больше30т.км.Вопросов нет.Вариант предложили сами официалы,т.к.я их задр..л частыми заездами и убиранием ошибки.Замена системы,клапана,насос гарантии не дает.
Всем привет.Нахожусь в Новосибе,с этой проблемой знаком лично.Делали официалы,стоимость 2000рублей.Глушат трубки,шланг насоса на улицу.Завожу слышно как шипит воздух сек.15-25 по разному,прогрелся поехал.Прошивать не надо,т.к. система отрабатывает,просто вся шняга летит на улицу.Делал год назад,пробег больше30т.км.Вопросов нет.Вариант предложили сами официалы,т.к.я их задр..л частыми заездами и убиранием ошибки.Замена системы,клапана,насос гарантии не дает.
Парни сколько можно ездить по времени с горящим чеком и морг. круизом ? форь -то не патухнет
ток вчера стёрли, сегодня завёлся и снова ... теже грабли ,
Буду ремонтировать подругому мне никак , а клапана ждать минимум недели две ...
ездить можно сколько хочешь (ИМХО), бензин будет кушать больше.... и тупить.
купи себе шнур и скидывай ошибку раз в день. я так справляюсь...
Надо попробовать. Меня тоже задрала уже эта система мать ее((( Я б выдрал ваще нафик с корнем ееГлушат трубки,шланг насоса на улицу.
Парни,почитайте мое сообщение,ключевые слова официалы,сами,2000 руб,вопросов нет.Если у нас делают,соответственно и у вас могут."Ищите и обрящете",как говорил товарищ Христос.