Вода в Системе впуска вторичного воздуха

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Ок. А у всех при этих ошибках расход в 2 раза увеличивается и машина тупить начинает?
Я бы посоветовал вам, для начала логи снять и Саше отправить, возможно и ни чего шить не придется. Да и вообще с ним пообщаться стоит, суть в том что если машина не исправна, то шить он ни чего не будет, пока неисправность не будет устранена (это касаемо неправильно работающих AVCS, лямбды, мафа и прочего). Если у вас с авто все в порядке и ошибки по причине экологии (что он увидит по логам), то тогда он вам прошьет авто и выкинете всю эту трахамудию эколожную куда подальше.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
у меня особо не увиличивается, всё в пределе нормы

Кацо

На тропе
6 Июл 2009
33
0
0
Здравствуйте ,люди добрые. Дайте пож. координаты Саши 80. Спасибо.

Добавлено через 1 час 45 минут 12 секунд
Спасибо.

Coupe

Входит в лес
26 Авг 2013
1
0
0
Доброго всем время суток! Если можно мне тоже контакты Александра из Саратова. Уже больше года мучаюсь с данной проблемой:-(.

Александр 33

Входит в лес
1 Сен 2013
2
0
0
Всем коллегам, привет! На "Форестере" с 204 двигателем, 158 л.с., благодаря помощи Вадима и Playera (большое им спасибо) больше года успешно боролся с чеком по вторичному воздуху, пока не накрылся основной клапан (тот, что ближе к насосу). Починкой этой приблуды, испортившей отличный автомобиль, заниматься нет смысла, поэтому прошу добрых людей, дать контакты Саратовского Мастера Саши для окончательной победы над этой системой! Всем спасибо!

Allexander

Входит в лес
5 Сен 2013
1
0
0
42
Всем привет! по ходу дела и меня настигла данная проблема, форик 2006 автомат, чек+мигает круиз, завтра на диагностику, но похоже что проблема в этой системе вторичного воздуха. Кстати, пару дней назад менял свечи, заодно снял оба клапана, обе трубки, все прочистил, продул - хватило ненадолго, хотя по ощущениям поехал лучше, только вот чек напрягает :( прошу скинуть контакт Саши из Саратова - буду шить

samsonoff2

Входит в лес
7 Сен 2013
8
0
0
45
Приветствую! Купил месяц назад форика, также присутствует данная проблема. Вчера снял оба клапана и насос, все прочистил. Собрал заново. Ошибки сбросил с помощью elm327 и смартфона. Пока ниче не загорается. Но думаю тоже прошить мозг у Александра. Поделитесь контактом данного человека.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
есть у кого провод k-line obd2? ненужный с возвратом.
М Бибирево или М Пл. Ильича.
заранее спасибо!

konstan

Входит в лес
7 Дек 2012
4
1
0
москва юао
Доброго дня всем! Хочу влиться в широкие массы субароводов излечившихся от злой напасти - болезни системы вторичного воздуха, путем прошивки мозгов у Александра Саратовского :D Скиньте плиз контакты славного мастера

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250