Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Кацо

На тропе
6 Июл 2009
33
0
0
Приветствую форумчан. Хочу поблагодарить тех ребят ,которые мне выслали координаты САШИ А80. И конечно огромное СПАСИБО, самоиу Александру. Верю,проблема решена, да и машинка стала гораздо живее! СПАСИБО.:lol::bayan:

Сергей 777

Прекрасная Половина
17 Мар 2013
2
0
0
долгопрудный
Боролся со вторичкой, понял что надо удалять эту систему нашел контакты Саши80 вечером выехал из столицы утром был у него " мировой человек" встретил как родного)) за что особое спасибо)) час и мы уже трестируем на Саратовских дорогах)) после Саша с женой накормили нас и устроили экскурсию по городу)) просто золотые люди))) нет слов одни положительные эмоции)) ехали домой на полном позитиве без "чека" и на круизе))) неделю гоняю на новой проливе по Москве совсем другая машина)) во общем Саше огромный респект и уважуха ))

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
турбо?
Прошивка, ставишь заглушки на головы и выкидываешь (или не выкидываешь) из под капота

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
а вот тут по подробнее с прошивкой понятно а вот заглушки сколько их надо и может есть у кого лекало?
пост 1181, выше по теме
2 заглушки
я вырезал прям по трубкам- когда снял
из дурали 4-5 мм вроде.
в гараже
за 15 минут, наждак и сверла

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
пост 1181, выше по теме
2 заглушки
я вырезал прям по трубкам- когда снял
из дурали 4-5 мм вроде.
в гараже
за 15 минут, наждак и сверла

Если я ничего н7е путаю там же еще шланчики есть их входы тоже глушил, точнее чем? в прошивке сам ковырялся?

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
если пройдешь по ссылке ебэевской, там увидищь фото куда ставятся заглушки.
какие еще шланчики?
трубка идет от клапана к голове, на голову заглушку, клапана/трубки/моторчик выкидываешь.
не, я не ковырялся в прошивке, у меня был 2х литровой атмомотор,его только Саша 80 шьет.
у меня по другому работало

сейчас у меня турбо, сам планирую прошить и выкинуть систему вторички

L.I.A.

На тропе
2 Ноя 2011
139
3
0
41
Москва
Кто может помочь логи снять (своего провода нет), район Люберцы, Люблино , Марьино, подстроюсь под любое время начиная с понедельника.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
кстате был в плеяде и мне сказади что глушить вообще необязательно...т.к. каналы забиваются от природы гарью которую только сверлом можно вычистить

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
народ сорри за глупый впрос... сашиному проводнику знакомому сколько давать?)

Кацо

На тропе
6 Июл 2009
33
0
0
Как правило Саша дает подробные инструкции. Перезвоните ему.:bayan:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
народ сорри за глупый впрос... сашиному проводнику знакомому сколько давать?)

4yG, предадим то надеюсь вместе 21 окт. + Leone может присоединится, так что скинемся (проводник надеюсь не жлоб и возьмет за "ходку", а не с "рыла").
PS Как я понял ты уже прозвонился Саше. Скинь пжалуйста мне в личку его контакты

Smirnov

Входит в лес
10 Окт 2013
1
0
0
40
Всем привет. Помогите новичку.
Загорелся чек, и как у многих на SG5 - ошибка связанная с системой вторички воздуха. Официалы сами посоветовали перепрошиться. Перечитал кучу инфы, включая этот форум, понял что нужен контакт Александра из Саратова))
Заранее благодарен!

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Загорелся чек, и как у многих на SG5 - ошибка связанная с системой вторички воздуха. Официалы сами посоветовали перепрошиться. Перечитал кучу инфы, включая этот форум, понял что нужен контакт Александра из Саратова))
Заранее благодарен!
в личке

Dmitrij027

На тропе
24 Апр 2011
175
6
18
37
https://t.me/pump_upp
t.me
Заранее благодарен!
какой пробег у вас на одометре???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250