Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Nikolaevic+3,
Привет всем! Получил и уже поставил мозги перепрошитые у Александра(Саратов).
Покатался все понравилось. Педаль газа слушается без всяких запинок. Летит на Ура!
Спасибо Александру!!!
Форумчанам отдельное спасибо!
Вывод: надо чаще встречаться.
Как поменяю на новый Субарик поеду к Александру!
Всем до встречи. Urri отдельное спасибо за помощь!!!
Поздравляю, удачи на дорогах...

ancient_one

Входит в лес
5 Мар 2013
3
0
0
blabluble,
Почему длина у заглушки 30 мм( слева) разная. Т. Е. Если плюсовать
25+34=59 и 7+8+42=57 разница 2 мм. Почему?!?
Какая правильная длина?

Так какой все-таки правильный размер заглушки?

И еще вопрос, после прошивки как с расходом бензина?
Уменьшился, остался тот же или увеличился?

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
46
Калуга
У меня тоже стал меньше, но насколько точно не замерял. Но несущественно! Главное что не в большу сторону, хотя за удовольствие надо платить.

ancient_one

Входит в лес
5 Мар 2013
3
0
0
shishka, Titaka - спасибо!

а правильные размеры заглушки? Кто делал по местным чертежам? Межцентровое тут правильное?

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Блин, ну взял трубку которая идет от клапана, и по ней вырезал. Кто хотел тот уже давно все сделал, а вопросы не задает. Я вот все сделал, и продал к чертям. И купил новую. НАДАЕЛа.

ancient_one

Входит в лес
5 Мар 2013
3
0
0
Зима, холодно.
Да и летом нет желания копаться в машине.
Мне ближе - заказал, сделали, съездил на сервис, поставили.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Зима, холодно.
Да и летом нет желания копаться в машине.
Мне ближе - заказал, сделали, съездил на сервис, поставили.

Тогда рекомандую продать, и купить что нибудь новое или просто другое. Этот автомобиль любит внимание, и заботливые руки владельца. Но ни как не корыстные руки сервисменов.

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
Блин вы замучили с этой заглушкой уже. Я понятия не имею, какой из размеров правильный, т.к. я снял трубку, снял по ней размеры (получается что с ошибкой), отдал токарю, он выточил. Потом поставил - всё встало как надо. Сейчас снимать заглушки чтобы их перемерить нет никакого желания.

Pawkez

На тропе
1 Апр 2013
93
2
0
Одесса, Украина
вот и у меня начала выбивать 410 ошибка.

скинул вчера насос - он давным давно мертвый.

клапан\клапаны видимо тоже не работают т.к. на прогретом моторе выхлоп чешет из патрубка....

помпу отключил, поставил заглушку на патрубок временно.

сутра прогрелся - все ок. проехал 2 км, даванул тапку - круил и чек.

теперь кроме 410 появились: 2440 (клин клапана) и 2444 (клин насоса)...

как побороть эту милашку? самому можно мозг подправить?

форь 2006, 2,0 АТ

Nikolaevic+3

Входит в лес
16 Ноя 2012
6
0
0
Добрый день всем !! Два месяца назад Саша из Саратова прошил мне мозги на Форестере механика 2006 года. Даю совет всем. Не парьтесь и не придумывайте себе занятия, которые не приведут к решению проблемы клапанов, насоса (улитки), вторичного воздуха и всего сопутствующего. Просто прошейте мозги. Будет дешевле и по деньгам и сохраните свою нервную систему. Я тоже много чего перепробовал: заглушки, замены и т.д.
Всем удачи.
Приятно было общаться с Сашей. Редко в наше время встретишь человека, который так доверяет незнакомым людям, в том числе и в финансовом плане.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
самому можно мозг подправить?
в теме все написано, не ищите себе проблем на 5-ую точку, отправте мозг в саратов, делов на 2 дня если с мск, и будет вам счастье. сами вы ни чего не подправите, моз не шьется просто так как на турбо, его надо сначала перепаять.

• Like
Реакции: Pawkez

Pawkez

На тропе
1 Апр 2013
93
2
0
Одесса, Украина
отправте мозг в саратов, делов на 2 дня если с мск, и будет вам счастье.

да, тему прочитал с первой страницы, уже понял, что так просто не победить.

проблема в том, что я в Украине, в Одессе и отправлять почтой мозг в Саратов - слишком стремно, зная КАК работает почта.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
да, тему прочитал с первой страницы, уже понял, что так просто не победить.

проблема в том, что я в Украине, в Одессе и отправлять почтой мозг в Саратов - слишком стремно, зная КАК работает почта.
DHL? UPS?

Pawkez

На тропе
1 Апр 2013
93
2
0
Одесса, Украина

а слона то я и не заметил :)

Как то вылетели из головы. Но учитывая мою мнительность им я тоже не сильно доверяю. + остаться на минимум неделю без машины для меня крайне напряжно.

так что пока почищу клапана (один залип в закрытом, второй в открытом положении)...

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Как то вылетели из головы. Но учитывая мою мнительность им я тоже не сильно доверяю. + остаться на минимум неделю без машины для меня крайне напряжно.
С Украины ему отправляли точно, вроде DHLом, поищите у себя на форумах.

Hslava

Входит в лес
5 Апр 2013
1
0
0
Добрый день всем !! Два месяца назад Саша из Саратова прошил мне мозги на Форестере механика 2006 года. Даю совет всем. Не парьтесь и не придумывайте себе занятия, которые не приведут к решению проблемы клапанов, насоса (улитки), вторичного воздуха и всего сопутствующего. Просто прошейте мозги. Будет дешевле и по деньгам и сохраните свою нервную систему. Я тоже много чего перепробовал: заглушки, замены и т.д.
Всем удачи.
Приятно было общаться с Сашей. Редко в наше время встретишь человека, который так доверяет незнакомым людям, в том числе и в финансовом плане.

Уже год мучаюсь с этой проблемой. Поменял оба клапана, отремонтировал насос. Ошибка все равно неуходит. Отправьте, пожалуйста, контакты Саши.
Выдимо он единственная надежда :)

кастет

Входит в лес
7 Окт 2012
4
0
0
48
Питер-Кишинев
Друзья,у меня машина на газе,форь 2,0 2007 года.После перепрошивки проблем не будет? Скиньте пожалуйста контакты Александра из Саратова

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Жаль,что в Питере пока нет человека от Саши 80

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250