Две недели назад прошился у Саши А80. Доволен как слон.
Машина совсем другая, даже усилие на педаль тормаза намного меньше, а тормаза эффективнее.
У меня установлен регулятор дроссельной заслонки D-Drive, так до прошивки ездил в SP 7, теперь не могу, в этом режиме машина "прыгает", поэтому теперь постоянно в режиме SP 5. Коробка в движении без затупов что вниз, что вверх :for_driving: бестренько. С изменеием характера Форика и стиль моего вождения изменился, пока никак не могу наиграться, машина прибавила в динамике очень даже хорошо.
Даже движение по городу в "D" никаких проблем как ранее не возникает. Поэтому мем мнение что ни АКПП у Форя тупая, а двигатель и АКПП не находили между собой общего языка.
В Рязанской области :ment: не успел добежать до разделительной полосы, что бы меня остановить, видел я его светящуся палочку только в зеркало.
Почтой не отправлял, немогу ходить пешком. Поэтому после работы в пятницу вечеров выехал из Калуги, утром субботы в Саратове. В 17.00 часов субботы выехал из Саратова и в 7.00 воскресения в Калуге.
Купил бы нового, сразу бы перепрошил.е. Ездил через Пензу.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Клапана и насос снимать не стал, пусть стоят на месте, вроде как сток.
Хочу вот только вынуть предохранитель этой всей системы, а где он находится не знаю. Поэтому прошу знающих эту часть автомобиля подскажите, есть ли этот предохранитель, и где его искать?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Urri,
Пожалуйста поделитесь контактом Саши80!
У меня форик атмо 2.0 2007г.в.
После прошивки всю приблуду вторичного воздуха вы выкинули или оставили?
Спасибо!!!
Хотел скинуть контакты да не успел.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Urri,
Спасибо! За понимание!
Привет обязательно передам!
От urri он поймет?
Будем бороться со вторичкой!
Мне предлагали все поменять и везде прочистить систему вторички и клепанных крышек в Альпине.
Но раз у вас такие результаты, то я с вами.
Как пройдет напишу.
Только в Саратов, и никаких ремонтов клапанов. После прошивки пожелеете, что не сделали этого сразу после покупки!