Вода в Системе впуска вторичного воздуха

QoS

В Лесу
18 Апр 2011
423
29
0
Может у кого завалялся неисправный левый клапан, с датчиком? Приму в дар на эксперементы

death_rider

Входит в лес
12 Янв 2013
1
0
0
Бросьте, плз, контакты Саши а80 в личку, спс) И кажись кто то мозги форя с Украины отправлял, поделитесь каким курьером) спасибо и хорошего времени суток всем :idea:
З.Ы.: Автору темы благодарность! тема актуальная и нужная!!! (еле осилил)))))

Последнее редактирование:

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
Бросьте, плз, контакты Саши а80 в личку, спс) И кажись кто то мозги форя с Украины отправлял, поделитесь каким курьером) спасибо и хорошего времени суток всем :idea:
З.Ы.: Автору темы благодарность! тема актуальная и нужная!!! (еле осилил)))))

C Украины (вроде) только я интересовался.Но пока не отправил. Из Черновцов только укрпочта может переслать но там более трёх недель сроку назвали(в одну сторону).У меня жене вот вот родить -пока не могу без машины остаться. Жду весны. есть возможность (обсуждалось с Сашей) взять мозги от форя с разборки и он прошивает их подкорректировав под твои мозги.но это чуть дороговато получается.Так что я пока в ожидании...

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
ВСЁ! у меня счастье....
пришли от "Саши 80" прошитые мозги - быстро воткнул -УРА!
ошибок НЕТ! заводится и работает всё хрошо..
вечерком отожгем по кольцевой...

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Поздравляю, а у меня спустя две тыщи км. Что то провальчик появился, около 2000 оборотов, надо наверное попробовать другую прогу залить. Неприятненько как то. Но затупов так и нет, и комплект вторички свой реализовал.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Поздравляю, а у меня спустя две тыщи км. Что то провальчик появился, около 2000 оборотов, надо наверное попробовать другую прогу залить. Неприятненько как то. Но затупов так и нет, и комплект вторички свой реализовал.
подробнее пжл., что за провальчик?
после чего появился?
бензин?
С Сашей консультировался?

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
подробнее пжл., что за провальчик?
после чего появился?
бензин?
С Сашей консультировался?

Нет Саше еще не звонил, потому как была мысль просто о глюке, но мне тут советуют обновить прогу. Охренеть, пока писал это текст, мне Саша сам бросил прогу на почту, и отправил СМС о том что сбросил, я ведь даже с ним ни разговаривал, либо он тут сидит под каким то ником, что я не знаю. Либо кто то ему рассказал о моей проблемке. Но тем не менее, я очень удивлен. Спасибо ему за оперативность, большущее.:appl:

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Да я тоже перешивал ,после прошивки у Саши ,подправили прошивку удаленно . Ну а запихать ее туда труда теперь не составляет.Глюк вылазил на морозе. Щас все гуд

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Да я тоже перешивал ,после прошивки у Саши ,подправили прошивку удаленно . Ну а запихать ее туда труда теперь не составляет.Глюк вылазил на морозе. Щас все гуд

Поеду к местному человеку, который работает от Саши, он и зальет ее. И буду дальше радоваться.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
эх нам бы в нерезиновую такого вот Сашу_80
а что вам мешает снять логи, да 2 суток пешком походить пока мозг перешивается, зато потом получать удовольствие от нормального поведения машины?!

Добавлено через 7 минут 10 секунд
А я правельно понял, это Саша собственной персоной?
Смотрим данные Пчеляка и видим, что Ульяновск это вовсе не Саратов)))

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
эх нам бы в нерезиновую такого вот Сашу_80
будет саша в нерезиновой,будет. всему свое время. кстати в феврале снова еду к саше а80 в саратов шить машинку теперь свою новую. так что господа или сами езжайте или мозги отправляйте.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250