где то есть...Может у кого завалялся неисправный левый клапан, с датчиком? Приму в дар на эксперементы
Бросьте, плз, контакты Саши а80 в личку, спс) И кажись кто то мозги форя с Украины отправлял, поделитесь каким курьером) спасибо и хорошего времени суток всем :idea:
З.Ы.: Автору темы благодарность! тема актуальная и нужная!!! (еле осилил)))))
подробнее пжл., что за провальчик?Поздравляю, а у меня спустя две тыщи км. Что то провальчик появился, около 2000 оборотов, надо наверное попробовать другую прогу залить. Неприятненько как то. Но затупов так и нет, и комплект вторички свой реализовал.
подробнее пжл., что за провальчик?
после чего появился?
бензин?
С Сашей консультировался?
Пора подумать.... устраивать выездные дни по крупным городам России:grin:вот это сервис!
Саша, показался бы хоть нам здесь!
Да я тоже перешивал ,после прошивки у Саши ,подправили прошивку удаленно . Ну а запихать ее туда труда теперь не составляет.Глюк вылазил на морозе. Щас все гудПоздравляю, а у меня спустя две тыщи км. Что то провальчик появился, около 2000 оборотов, надо наверное попробовать другую прогу залить. Неприятненько как то. Но затупов так и нет, и комплект вторички свой реализовал.
начинай с юга пжл.:jaza:Пора подумать.... устраивать выездные дни по крупным городам России:grin:
Да я тоже перешивал ,после прошивки у Саши ,подправили прошивку удаленно . Ну а запихать ее туда труда теперь не составляет.Глюк вылазил на морозе. Щас все гуд
Пора подумать.... устраивать выездные дни по крупным городам России:grin:
А где этот человек находиться? Как его найти?Поеду к местному человеку, который работает от Саши, он и зальет ее. И буду дальше радоваться.
сомневаюсь...opcorn:А я правельно понял, это Саша собственной персоной?
а что вам мешает снять логи, да 2 суток пешком походить пока мозг перешивается, зато потом получать удовольствие от нормального поведения машины?!эх нам бы в нерезиновую такого вот Сашу_80
Смотрим данные Пчеляка и видим, что Ульяновск это вовсе не Саратов)))А я правельно понял, это Саша собственной персоной?
будет саша в нерезиновой,будет. всему свое время. кстати в феврале снова еду к саше а80 в саратов шить машинку теперь свою новую. так что господа или сами езжайте или мозги отправляйте.эх нам бы в нерезиновую такого вот Сашу_80