Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Заглушки на голову ставить нужно, давление там почти отсутствует, все уходит в выхлопную трубу. Клапана в атмосферу дует, в теме все описано вдоль и попереГ.

Понятно, спасибо!

Эсли я правильно понял, то заглушки можно ставить только при удаленных катах?

Последнее редактирование:

ПЧЕЛЯК

На тропе
12 Сен 2011
81
1
8
Ульяновск
А как я понял,что без разницы (удалён кат или ещё живой)....катализатор, рано или поздно умрёт,но данная операция почти на скажется на его долголетие,так как есть машинки без этой паршивой экологии,и ничего....ездЮт

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
А как я понял,что без разницы (удалён кат или ещё живой)....катализатор, рано или поздно умрёт,но данная операция почти на скажется на его долголетие,так как есть машинки без этой паршивой экологии,и ничего....ездЮт

Логично, я тоже придерживаюсь такого мнения. Но у меня ката нет, и не думаю об этом.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
В общем прошился, завтра по трассе поотжигаю, но по первым ощущениям: холодный пуск отлично, ватность педали газа присутствовала первое время, сейчас пропала, машина от 2000 до 3000 хорошо едет затуп пропал и динамика отличная (но хотелось бы лучше, подозреваю дросель), но самое веселье начинается от 4000

F70

Входит в лес
18 Дек 2012
1
0
0
Всем привет!
Дайте плиз контакты Саши?
В Томске или Новосибе нет кулибиных для форика 2006 года 2 литра на палке официала?

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Написал в Саратов Саше 80!
у меня помимо "экологии" есть ещё косяки с мозгами,
а в Питере нет таких мастеров?

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
Может быть кому-нибудь пригодится чертеж заглушек на блок.
Отверстия под болты сделаны на 1 мм больше, чем диаметр болта.
У меня встали без проблем.
Толщина 4 мм мне кажется достаточна, т.к. до этого делал заглушки из алюминия в 2 мм - было слышно как цокают клапана.

• Like
Реакции: Urri

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Заглушки ставятся на блок двигателя? трубки надоть открутить вместе с клапанами? всё это сверху можно сделать? или надо на подьемник?

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
Заглушки ставятся на блок, без подъемника. По моему левую удобнее ставить из ямы, я точно не помню. Трубки снимаются вместе с клапанами, откручиваются от клапанов, клапана ставятся на место.

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Заглушки ставятся на блок, без подъемника. По моему левую удобнее ставить из ямы, я точно не помню. Трубки снимаются вместе с клапанами, откручиваются от клапанов, клапана ставятся на место.
А клапана на место для чего?

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
Чтобы система вторичного воздуха работала и не выдавала ошибку.Почитай тему, в ней все разжевано на сто раз.

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Чтобы система вторичного воздуха работала и не выдавала ошибку.Почитай тему, в ней все разжевано на сто раз.

А пардон! я то буду в мозгах ошибку убирать, мне эти клапана нерабочие не надоть!

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
Player, извините а не скажете а куда обратиться чтоп мозги перепрошить с удалением этой системы

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250