Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
а что вам мешает снять логи, да 2 суток пешком походить пока мозг перешивается, зато потом получать удовольствие от нормального поведения машины?!

Добавлено через 7 минут 10 секунд

Смотрим данные Пчеляка и видим, что Ульяновск это вовсе не Саратов)))

да ничего кроме неумения этого делать нам не мешает но с Сашей уже общался шнур из кетая едет и будем делать) да и пешком не напрягает у меня форь не единственный

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Смотрим данные Пчеляка и видим, что Ульяновск это вовсе не Саратов)))

Да я смотрел, только так и не понял где это написано. Просто так странно получилось, только я заикнулся тут про то что у меня есть провальчик, мне через пять минут пришла СМС от Саши, где говорится что он мне на почту скинул новую прогу. Как будто он тут среди нас. Я удивлен от оперативности.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Простое совпадение.
Саше порой на Дроме некогда отвечать, люди по несколько дней ждут ответ, не будет он регаться на всевозможных форумах. ИМХО

Вот про Сашиных учеников - интересно.
В Иркутске получается есть.
А где еще есть? Может знает кто, кого нибудь еще.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Простое совпадение.
Саше порой на Дроме некогда отвечать, люди по несколько дней ждут ответ, не будет он регаться на всевозможных форумах. ИМХО

Вот про Сашиных учеников - интересно.
В Иркутске получается есть.
А где еще есть? Может знает кто, кого нибудь еще.

В Иркутске он только логи снимает, проги заливает, но и турбовика может зашить. Атмо ему не под силу.

L.I.A.

На тропе
2 Ноя 2011
139
3
0
41
Москва
Поездию пока с заглушками, может появиться и у нас умелец, без машины не как не могу.

Urri

На тропе
29 Мар 2007
126
7
0
59
Питер
Поездию пока с заглушками, может появиться и у нас умелец, без машины не как не могу.

Поспрашай у Саши 80 - может есть у него аналогичные мозги на замену?
я себе брал донора - свои ему отправил на подменный фонд!

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
46
Калуга
У меня пробег 137000 пока никаких касяков, но думаю что рано или поздно появятся. Поэтому думаю прошиться у Саши 80 до того как система негодного воздуха сдохнет. Прошу Вас, отправить мне контакты Саши 80.

Заранее благодарен!

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
46
Калуга
Только я вчера проговорил про негодный воздух и сегодня вместе с круизом загорелся Джек , как буд-то своим сидением чувствовал. До этого момента примерно раз в два месяца загорелся круиз и сам же гас, а сегодня на тебе дуплет. Вечером оба сами погасли. На работе двигла и динамике ни как не отразилось.
Летом всю данную тему прочитал, для общего сведения о машине, теперь придется заново.
Рассчитываю на помощь товарищей, поэтому прошу подсказать.
1. ГДЕ И КАК БЫ ПОБЫСТРЕЕ КУПИТЬ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ШНУР И КАКОЙ ИМЕННО?
2. кто может помочь снять логи либо объяснить как это делается?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! ПОШЕЛ ЧИТАТЬ ПРО НЕГОДНЫЙ ВОЗДУХ.

ObolonKyiv

Входит в лес
21 Фев 2012
24
0
0
44
Только я вчера проговорил про негодный воздух и сегодня вместе с круизом загорелся Джек , как буд-то своим сидением чувствовал. До этого момента примерно раз в два месяца загорелся круиз и сам же гас, а сегодня на тебе дуплет. Вечером оба сами погасли. На работе двигла и динамике ни как не отразилось.
Летом всю данную тему прочитал, для общего сведения о машине, теперь придется заново.
Рассчитываю на помощь товарищей, поэтому прошу подсказать.
1. ГДЕ И КАК БЫ ПОБЫСТРЕЕ КУПИТЬ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ШНУР И КАКОЙ ИМЕННО?
2. кто может помочь снять логи либо объяснить как это делается?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! ПОШЕЛ ЧИТАТЬ ПРО НЕГОДНЫЙ ВОЗДУХ.

1. Ноутбук

2. Шнурок "K-line OBD-II - USB".
Например, VAG COM 409.1
VAG_COM_409.1____4c00d915b8d9f.jpg

3. EcuExplorer и инструкция, что и как делать, тут:
http://forums.drom.ru/subaru/t1151462005.html

Я купил "шнурок" (через блютус) ELM327 OBD-II - он не годиццо для "правильных" логов! Зато ошибки читать-сбрасывать через блютус удобно.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Парни к тем кто снимал ещё рабочую систему...-@
куплю левый клапан ( рабочий ) тот что с датчикком давления...с водительской стороны...
dgm8hi.jpg

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
А кто нибудь разбирал эти клапаны? Я имею ввиду не на две части, а ту часть, где стоит привод клапана (скорее всего электромагнит)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Парни к тем кто снимал ещё рабочую систему...-@
куплю левый клапан ( рабочий ) тот что с датчикком давления...с водительской стороны...
dgm8hi.jpg
отбой по клапану...пока,что...
я поченился на этот раз замкнуло реле насоса...

а по клапану нечего там разберать вверхней части ... надо именно расшевелить шток клапана пролить например вэдешкой а после дать 12в. я кидал от сетегого адаптера я
если начал щёлкать значет рабочий есчо... полопатбь тему тут есть всё подробно... мне шило писать с онлайн клавы...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250