Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Всем привет! Я новенький!
У меня Легаси 2006 года, 2.0 атмосферник, имеется та же проблема, изучив топик. Хотелось бы подытожить прочитанное:
[FONT=&quot]1. [/FONT]1.Прошивкой мозгов данную неисправность можно убрать только на турбированных моторах, прошивкой система вторичного воздуха полностью выключается и при желании пространство под капотом можно освободить, удалив систему.
[FONT=&quot]2. [/FONT]2.На атмосферных моторах система не отключается, а как бы обманывается путём откручивания трубок от клапанов, ведущих в блок, а на место трубок ставятся заглушки. Данное мероприятие можно проделать самому, либо обратить в сервис. Сервис в Субару в Москве, который это выполняет: http://alpinarium.ru/
[FONT=&quot]3. [/FONT]3.Данная система на расход топлива, скорость разгона, время прогрева двигателя не влияет и на срок службы катализаторов, видимо тоже.

2.2 отключается- отправкой ЭБУ в Саратов
3.3 срок жизни катализаторов- влияет, имхо

Grex

Входит в лес
5 Дек 2012
10
0
0
38
Player, как я понимаю ты гоняешь так уже более года, пока у тебя всё норм?
Я в субару человек не опытный, кто поможет в москве произвести операцию по отключению системы вторичного воздуха?

Grex

Входит в лес
5 Дек 2012
10
0
0
38
95 страниц за вечер прочитал, не удивительно, что я что-то упустил.
Подскажешь про цивилизованный метод и где его могут сделать?

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Плохо вы изучили данный топик .Атмо шьются , Go to drom.ru "Провал 2500 оборотов" и "Мозгломство" вам нужен Саша а 80.На катализатор не влияет.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Тут просто читая, ни раз было писано,особенно в конце, кто и как вылечился. Я только ни раз писал. Блин, что то мой комплект вторички ни кому не нужен. Когда я его искал в иркутске, готов был почти любые деньги отдать в свое время.

Overmind

Входит в лес
1 Дек 2012
3
0
0
42
Всем доброго дня! Парни скиньте мне в личку контакты Саши из Саратова. Заранее благодарен.:forester_forever:

Grex

Входит в лес
5 Дек 2012
10
0
0
38
Да, есть у кого-нить его к примеру скайп? чтобы не регится на drom.ru
В автосервисе "Лихаборка" делают прошивку мозгов стоит не дешево. =)

Последнее редактирование:

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Да, есть у кого-нить его к примеру скайп? чтобы не регится на drom.ru
В автосервисе "Лихаборка" делают прошивку мозгов стоит не дешево. =)

:popcorn::gigi:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Player, как я понимаю ты гоняешь так уже более года, пока у тебя всё норм?
все норм, второй год уже...
но все равно - планирую попасть в Саратов, и отключить к ебеням данную систему.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
поездом с проводниками из мск кто-ниб отправлял???

Последнее редактирование:

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
У нас в Мурманске не перепорошивают,нужно ехать в Питер, может кто подсказать там сервис, где сделают?
Машин турбо
С уважением,

Grex

Входит в лес
5 Дек 2012
10
0
0
38
Итак, проблему я решил загнав автомобильчик в Ворон Авто на Загородном шоссе д. 1. Цена вопроса 3тр. Они просто перекусывают и заваривают трубки идущие из головки к клапанам.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Итак, проблему я решил загнав автомобильчик в Ворон Авто на Загородном шоссе д. 1. Цена вопроса 3тр. Они просто перекусывают и заваривают трубки идущие из головки к клапанам.

Разочарую я тебя. Ты не решил проблему, это решение мы нашли еще год назад, это просто спасение клапанов и улитки от влаги, не более того. Причем заметь. Мы это делали бесплатно, просто открутив трубки, и поставив заглушки из чего угодно. Мдя. А вот мы решили.:forester_forever:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Разочарую я тебя. Ты не решил проблему, это решение мы нашли еще год назад, это просто спасение клапанов и улитки от влаги, не более того. Причем заметь. Мы это делали бесплатно, просто открутив трубки, и поставив заглушки из чего угодно. Мдя. А вот мы решили.:forester_forever:

А куда же давления воздуха тогда девается, если там заглушки стоят?

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
А куда же давления воздуха тогда девается, если там заглушки стоят?

Заглушки на голову ставить нужно, давление там почти отсутствует, все уходит в выхлопную трубу. Клапана в атмосферу дует, в теме все описано вдоль и попереГ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250