Вода в Системе впуска вторичного воздуха

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49

Ага, сам жду, нетерпится прям.[/quote]
а чего его ждать? скоро Проходимец поставит форькины мозги на место и без всяких проблем будет наслаждаться ездой без всяких джекичанов:D

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
Ага, сам жду, нетерпится прям.
а чего его ждать? скоро Проходимец поставит форькины мозги на место и без всяких проблем будет наслаждаться ездой без всяких джекичанов:D[/QUOTE]

А как же дополнительные калибровки и т.д.?
Еще вопрос про ЭБУ. На форуме написано, что он находится под сидением пассажира, а книга говорит, что справа от пассажирской подушки. Где его все-таки искать?

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
А как же дополнительные калибровки и т.д.?
Еще вопрос про ЭБУ. На форуме написано, что он находится под сидением пассажира, а книга говорит, что справа от пассажирской подушки. Где его все-таки искать?
на sg прям под ногами пассажира под торпедой. на 2.0 особо не накалибруешь, так немного

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Трофим, сбрось мне пожалуйста тоже контакты Александра.
сбросил в личку:idea:

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
В общем вот пришло и мое время продажи комплекта вторички, клапана+насос, кому нужно пишите в личку.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
В общем вот пришло и мое время продажи комплекта вторички, клапана+насос, кому нужно пишите в личку.
Мозги поставил? Как ощущения ?Если собирался шиться ,зачем насос у меня брал :) Даже поездить с ним не успел.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Мозги поставил? Как ощущения ?Если собирался шиться ,зачем насос у меня брал :) Даже поездить с ним не успел.

Когда брал насос, еще не собирался шиться, все решалось в момент когда посылка была на подходе, народ шьется и радуется, а что, я тоже хочу, но поздно уже было. Но я не жалею что взял его, найду и я покупашку, ни так много таких комплектов продают. А свой мозг я еще не получил, вчера саша мне его отправил DHL-ем, в понедельник придут, во вторник буду радоваться. По ощущениям отпишусь.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
шнурок переделанный он тебе не дал? чтобы самому на месте править .Ты бы попросил что бы карты топливные он поправил ,тогда еж с низов поедет , разница ощутимая

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
шнурок переделанный он тебе не дал? чтобы самому на месте править .Ты бы попросил что бы карты топливные он поправил ,тогда еж с низов поедет , разница ощутимая

Шнурок он передал, но не мне, а человеку который занимается тут у нас прошивкой турбовиков, думаю он мне если что и поправит. И еще флешку мне какую то отправил, типа чистить там что то

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Шнурок он передал, но не мне, а человеку который занимается тут у нас прошивкой турбовиков, думаю он мне если что и поправит. И еще флешку мне какую то отправил, типа чистить там что то

правка не потребуется, уже будет всё подправлено.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
правка не потребуется, уже будет всё подправлено.

Будем надеяться. Вот сижу на работе сцу, курьер долго идет, рабочий день заканчивается а его все нет. Хочу поставить срочно и заценить. Влад если что, может кто будет спрашивать про комплект, имей ввиду что я выставил свой на продажу

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Будем надеяться. Вот сижу на работе сцу, курьер долго идет, рабочий день заканчивается а его все нет. Хочу поставить срочно и заценить. Влад если что, может кто будет спрашивать про комплект, имей ввиду что я выставил свой на продажу

в курсе

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Ну вот я поставил мозг долгожданный. Сперва горел чек, но машина ехала должным образом, но через пару часов сам погас. Пока все отлично доволен как слон. СПАСИБО САШЕ. Всю не нужное демонтировал. На все про все, мне стоило почти 13000 руб. Дороговато, но надеюсь это того стоит, и теперь все будет работать.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ну вот я поставил мозг долгожданный. Сперва горел чек, но машина ехала должным образом, но через пару часов сам погас. Пока все отлично доволен как слон. СПАСИБО САШЕ. Всю не нужное демонтировал. На все про все, мне стоило почти 13000 руб. Дороговато, но надеюсь это того стоит, и теперь все будет работать.
валит то как?)

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Ну вот я поставил мозг долгожданный. Сперва горел чек, но машина ехала должным образом, но через пару часов сам погас. Пока все отлично доволен как слон. СПАСИБО САШЕ. Всю не нужное демонтировал.

все всем мозги парили пять лет!
никаких движений без папки не можете!
всем надо тыкать, заставлять, пхать...... Сталина на вас нет!

сбрось ЭБУ, для корректного обучения (ЕЛМ адаптером (блютуз))! стиранием ошибок

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41

Валит, ну как валит, особо еще не понял. Но разгон ровный, для этого мотора не плохой. Но блин, так и ждешь, вот сейчас не дай бог затуп, а она проходит этот диапазон как ни в чем небывало.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
все всем мозги парили пять лет!
никаких движений без папки не можете!
всем надо тыкать, заставлять, пхать...... Сталина на вас нет!

сбрось ЭБУ, для корректного обучения (ЕЛМ адаптером (блютуз))! стиранием ошибок

Ты думаешь это нужно? Это мне нужно будет ехать к человеку который занимается этим, Саша присала шнурок для него, с какой то коробочкой. Ваще не шарю в этом, и флешку какую то. Сбросить ЭБУ, это ты имеешь в виду попробывать стиреть все там через прогу? Типа резетнуть.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Типа резетнуть.

ДА! ЭБУ обнулится и заново пройдёт обучение, для стабильного режима.
тот шнурок который Саша прислал, не стирает все ошибки, соответственно сбрасывает неполностью, он только читает(это не все) и меняет программу.

для сброса всех ошибок(также их чтения) и обнуления, лучше пользоваться ELM 327.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
ДА! ЭБУ обнулится и заново пройдёт обучение, для стабильного режима.
тот шнурок который Саша прислал, не стирает все ошибки, соответственно сбрасывает неполностью, он только читает(это не все) и меняет программу.

для сброса всех ошибок(также их чтения) и обнуления, лучше пользоваться ELM 327.

Понятно, а у тебя после обнуления, педаль газа не становится более ватной на какое то время? У меня так постоянно, или даже если акум отключишь, тоже педаль ватнеет на время. Потом трогаться не удобно, газа не хватает когда сцепу отпускаешь, приходится давить больше чем обычно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250