Ждем отчета)))
Ага, сам жду, нетерпится прям.[/quote]
а чего его ждать? скоро Проходимец поставит форькины мозги на место и без всяких проблем будет наслаждаться ездой без всяких джекичанов
Ждем отчета)))
а чего его ждать? скоро Проходимец поставит форькины мозги на место и без всяких проблем будет наслаждаться ездой без всяких джекичанов[/QUOTE]Ага, сам жду, нетерпится прям.
сбросил в личку
на sg прям под ногами пассажира под торпедой. на 2.0 особо не накалибруешь, так немногоА как же дополнительные калибровки и т.д.?
Еще вопрос про ЭБУ. На форуме написано, что он находится под сидением пассажира, а книга говорит, что справа от пассажирской подушки. Где его все-таки искать?
сбросил в личку:idea:Трофим, сбрось мне пожалуйста тоже контакты Александра.
на sg прям под ногами пассажира под торпедой. на 2.0 особо не накалибруешь, так немного
на sg прям под ногами пассажира под торпедой. на 2.0 особо не накалибруешь, так немного
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
сбросил в личку:idea:
Мозги поставил? Как ощущения ?Если собирался шиться ,зачем насос у меня брал Даже поездить с ним не успел.В общем вот пришло и мое время продажи комплекта вторички, клапана+насос, кому нужно пишите в личку.
Мозги поставил? Как ощущения ?Если собирался шиться ,зачем насос у меня брал Даже поездить с ним не успел.
шнурок переделанный он тебе не дал? чтобы самому на месте править .Ты бы попросил что бы карты топливные он поправил ,тогда еж с низов поедет , разница ощутимая
Шнурок он передал, но не мне, а человеку который занимается тут у нас прошивкой турбовиков, думаю он мне если что и поправит. И еще флешку мне какую то отправил, типа чистить там что то
правка не потребуется, уже будет всё подправлено.
Будем надеяться. Вот сижу на работе сцу, курьер долго идет, рабочий день заканчивается а его все нет. Хочу поставить срочно и заценить. Влад если что, может кто будет спрашивать про комплект, имей ввиду что я выставил свой на продажу
валит то как?)Ну вот я поставил мозг долгожданный. Сперва горел чек, но машина ехала должным образом, но через пару часов сам погас. Пока все отлично доволен как слон. СПАСИБО САШЕ. Всю не нужное демонтировал. На все про все, мне стоило почти 13000 руб. Дороговато, но надеюсь это того стоит, и теперь все будет работать.
Ну вот я поставил мозг долгожданный. Сперва горел чек, но машина ехала должным образом, но через пару часов сам погас. Пока все отлично доволен как слон. СПАСИБО САШЕ. Всю не нужное демонтировал.
валит то как?)
все всем мозги парили пять лет!
никаких движений без папки не можете!
всем надо тыкать, заставлять, пхать...... Сталина на вас нет!
сбрось ЭБУ, для корректного обучения (ЕЛМ адаптером (блютуз))! стиранием ошибок
Типа резетнуть.
ДА! ЭБУ обнулится и заново пройдёт обучение, для стабильного режима.
тот шнурок который Саша прислал, не стирает все ошибки, соответственно сбрасывает неполностью, он только читает(это не все) и меняет программу.
для сброса всех ошибок(также их чтения) и обнуления, лучше пользоваться ELM 327.