Вода в Системе впуска вторичного воздуха

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
было 8000 тыщ руб ,как сейчас не знаю ,может больше , Мозги можно по почте отправить ,но для начала бы вам слизать прошивку свою и выложить на Drom.ru в ветку мозголомство .Если мозги хитачи то проблем нет ,с другими мозгами пока не ясно .

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
Есть информация что в Новосибирске один из официальных дилеров делает обманку + чтото в мозгах. Цену мне озвучивали в 8000 рублей.
Один человек из Томска (сам я оттуда) ездил, делал. Результат не знаю.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
всему виной конденцат
У меня заглушены трубки, т.е. конденсата нет. По холоду иногда бывает так, что ошибка не появляется при холодном запуске.

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
P0410 - Secondary Air Injection System

вот вот. У меня как понизилась температура то уже неделю ни одной ошибки. Должна ведь быть принципиальная причина воздействия невысокой температуры на клапана и всю это эко хрень...

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
вот вот. У меня как понизилась температура то уже неделю ни одной ошибки. Должна ведь быть принципиальная причина воздействия невысокой температуры на клапана и всю это эко хрень...

Думаю, что это все из за теплового расширения.
У меня клапан залипает в открытом положении. Материал штока и говняшки вокруг него имеют разный коэффициент температурного расширения, т.е. при снижении температуры появляется зазор.

Pit22

На тропе
24 Фев 2010
46
0
0
42
Барнаул
сегодня решил выкинуть эти клапана
взял инструкцию
http://www.iwsti.com/forums/how-install/115457-remnexs-how-series-air-pump-removal.html

заколебался в хлам
один удалил, заглушил
до второго не добрался, чую паук снимать надо
как пиндосы сняли и как они фотали вообще в а.уе полном

народ не лезьте туда
нехай они там живут )))))) руки целее будут

wolfdreamm

Входит в лес
12 Ноя 2012
1
0
0
Добрый день,
Дайте плиз контакты Саши из Саратова. Тоже хочу прошиться.

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
Думаю, что это все из за теплового расширения.
У меня клапан залипает в открытом положении. Материал штока и говняшки вокруг него имеют разный коэффициент температурного расширения, т.е. при снижении температуры появляется зазор.
Да вряд ли .После старта чек гаснет ровно через 1 секунду. Тут никакие расширения металлов не могут играть роль.Это какой то глюк с какимито датчиками.....

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
Да вряд ли .После старта чек гаснет ровно через 1 секунду. Тут никакие расширения металлов не могут играть роль.Это какой то глюк с какимито датчиками.....

Не знаю как у вас, у меня получается так:
загорается чек, мигает круиз, я скидываю ошибку.
При следующем холодном запуске (когда тепло на улице) начинает мигать только круиз, и он будет мигать до тех пор пока я не обнулю ЭБУ. Диагностика при этом показывает "ожидание ошибки P0410"
При втором холодном запуске у меня загорается Check Engine" и мигает круиз, гореть будет до тех пор пока не обнулишь ЭБУ.
При холодном запуске (когда на улице 0 и ниже) у меня было порядка 10-15 запусков без всяких чеков и круизов.

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
Не знаю как у вас, у меня получается так:
загорается чек, мигает круиз, я скидываю ошибку.
При следующем холодном запуске (когда тепло на улице) начинает мигать только круиз, и он будет мигать до тех пор пока я не обнулю ЭБУ. Диагностика при этом показывает "ожидание ошибки P0410"
При втором холодном запуске у меня загорается Check Engine" и мигает круиз, гореть будет до тех пор пока не обнулишь ЭБУ.
При холодном запуске (когда на улице 0 и ниже) у меня было порядка 10-15 запусков без всяких чеков и круизов.
у меня круиза нет.Только чек. Никаких ожиданий ошибок у меня нет. утром завожу( +07 градусов) нет ни чека ни проблем - ЭБУ не видит ни ошибок ни ожиданий. как только на улице температура поднимается выше +9 можно ждать ошибку. Даже если я приезжаю домой с ошибкой то на утро при холодном старте чек не выскакивает...

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
у меня круиза нет.Только чек. Никаких ожиданий ошибок у меня нет. утром завожу( +07 градусов) нет ни чека ни проблем - ЭБУ не видит ни ошибок ни ожиданий. как только на улице температура поднимается выше +9 можно ждать ошибку. Даже если я приезжаю домой с ошибкой то на утро при холодном старте чек не выскакивает...

У меня ни на холодную ни на горячую, ни зимой ни летом, ошибки нет. И даже когда по трассе просраться ей даешь, тоже без чека.

blabluble

На тропе
8 Ноя 2012
70
3
0
39
Диагностика какую ошибку показывает когда горит чек?

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
Диагностика какую ошибку показывает когда горит чек?

P1410-было пару раз
P0410 -чаще всего...
сегодня провел эксперемент- (у нас только +3 на улице) заехал в гараж в котором 17 градусов-после пары прогазовок-чек. Выехал на улицу-завёл через 4 часа(тоесть машина полностью остыла) чек даже не мигнул. то есть не загорелся....

Danir_ae110

На тропе
2 Июл 2012
27
0
0
Sasha_80 прошил мой блок, ранее тоже многое испробовал для удаления данных ошибок в системе вторичного воздуха. Теперь затупов нет. Сначала до прошивки привели по логам систему в порядок. Машина получила новую жизнь. На время отправки в Саратов и обратно - одну неделю на маршрутках ездил... Но это того стоит!

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Sasha_80 прошил мой блок, ранее тоже многое испробовал для удаления данных ошибок в системе вторичного воздуха. Теперь затупов нет. Сначала до прошивки привели по логам систему в порядок. Машина получила новую жизнь. На время отправки в Саратов и обратно - одну неделю на маршрутках ездил... Но это того стоит!

Сам приводил систему по логам в порядок? Я тут разговаривал с ним, вот на неделе тоже планирую ему отправить свой мозг.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Сам приводил систему по логам в порядок? Я тут разговаривал с ним, вот на неделе тоже планирую ему отправить свой мозг.
ну слава богу все приходят к одному и тому же, что надо перестать заниматься ерундой и у саши все отключить и ездить как люди.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250