Тоже вариант
Добавлено через 50 секунд
Вот так???
А как же лодка? чем качать будешь?
штатный оставить для фар. и держать там смесь незамерзайки с активным шампунем, что для бесконтактной мойкисовместить
можно,наверное,совместить, нет? Ведь с омывалками фар стока ее уходит...))
Ребята помогите понять. Чек с ошибками по вторичному воздуху появляется и пропадает в совершенно неожиданные моменты. сегодня еду по трассе -скорость стабильная 70 км/ч -загорается чек. Остановился возле магазина-заглушил-завёл 2 секунды горит чек и гаснет. и так бывает практически каждых 2 или 3 дня. чек то загорается то гаснет. На сервисе сказали что они и понятия не имеют о таких весчах.Другой мастер сказал что якобы иногда системе требуется поддув воздуха и система может включатся в движении и тут чек(якобы ) быстрее улавливается системой.....
Замахался уже.
скорей всего клапан пропускает и соответственно выхлоп создаёт давление, поэтому ошибка. изменить алгоритм гораздо проще и дешевле!
У меня клапана ваще дырявые, на них нет прокладок которые держат. Но ни чего не вылазит слава богу, конечно я бы с удовольствием удалил все это, но пока нашелся добрый человек который выслал мне свой комплект вторички. Пока буду пользоваться, может в наших краях появится человек грамотный
так у тебя же заглушки в головках....
Диагноста такого в топку ))А ну да, я про это совсем забыл уже. Кстати,глупый вопрос, сам точно знаю, но тем не меннее, был у дилеров, так чувак мне там сказал, что зря мы эти заглушки поставали и убрали трубки, типа там все засерется, я ему говорю ну и пусть серется, нам то что, а он, типа масленные каналы забьются, думаю а причем тут это, видимо он не шарит нифига :sad: , а диагност ведь. Или все же я что то не понимаю. Как в грубо говоря в камере сгорания что то может засраться, там масло не ходит
А ну да, я про это совсем забыл уже. Кстати,глупый вопрос, сам точно знаю, но тем не меннее, был у дилеров, так чувак мне там сказал, что зря мы эти заглушки поставали и убрали трубки, типа там все засерется, я ему говорю ну и пусть серется, нам то что, а он, типа масленные каналы забьются, думаю а причем тут это, видимо он не шарит нифига :sad: , а диагност ведь. Или все же я что то не понимаю. Как в грубо говоря в камере сгорания что то может засраться, там масло не ходит
У меня клапана ваще дырявые, на них нет прокладок которые держат. Но ни чего не вылазит слава богу, конечно я бы с удовольствием удалил все это, но пока нашелся добрый человек который выслал мне свой комплект вторички. Пока буду пользоваться, может в наших краях появится человек грамотный
скорей всего клапан пропускает и соответственно выхлоп создаёт давление, поэтому ошибка. изменить алгоритм гораздо проще и дешевле!
а ваших краях это где??
может соседи
а то тоже жду человека способного прошить
я из Барнаула
Ну почти соседи, я из Иркутска. Поглядим может все же придется Высалать мозги почтой для ремонта.
с Сашей сегодня переписывался
говорит может подсказать человека в нске кто может помоч
мне то проще с турбовым
но глядишь может и твой победит