Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Pit22

На тропе
24 Фев 2010
46
0
0
42
Барнаул
Если в новосибе кулибин найдется, думаю до туда доехать я бы отважился. Так он скажет координаты этого человека?

сам жду
вот что он мне ответил сегодня

"Думаю будет разумнее при очередной оказии в Нск подъехать к умеющим и кастрировать в прошивке ошибки по системе вторичного воздуха.
Если необходимо, подскажу к кому обратиться."

кто то за 900 км к Саше ездил )))

Последнее редактирование:

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
сам жду
вот что он мне ответил сегодня

"Думаю будет разумнее при очередной оказии в Нск подъехать к умеющим и кастрировать в прошивке ошибки по системе вторичного воздуха.
Если необходимо, подскажу к кому обратиться."

Мне придется 2тыщи одолеть до новосибы, тяжело решиться на такое. А учитывая то что по трассе когда проедешь машина перестает тупить на время, то после ремонта и не поймешь улучшелось или нет, а потом выяснится что все осталось по прежнему, за это боязно

Dmitry_S

Входит в лес
23 Авг 2012
15
0
0
я бы из Красноярска смотался, найдись такой мастер на атмосферник..

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Вот и так думаю, но мало ли, чего упустил. Влад, у тебя то как все работает после посещения Саши?

наверное где-то месяц (после поездки к Саше) подгоняли калибровки, всё вроде хорошо, никаких проблем, месяц (может и больше) точно. но - езжу не ниже 95-го! предпоследняя калибровка сразу затупила на 92-ом. у кого плохой бензин (заметно по вырезаниям загубленных катализаторов), предупреждайте сразу Александра, он ещё урежет.

а чё ждешь? или ты уже втянулся в "задумку" и тупишь вместе авто?
у тебя возможно есть авиа почта, поузнавай.
неделю пешкодралом походить не так уж и сложно, два дня ломок и ты уже как все - в автибусе!

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
наверное где-то месяц (после поездки к Саше) подгоняли калибровки, всё вроде хорошо, никаких проблем, месяц (может и больше) точно. но - езжу не ниже 95-го! предпоследняя калибровка сразу затупила на 92-ом. у кого плохой бензин (заметно по вырезаниям загубленных катализаторов), предупреждайте сразу Александра, он ещё урежет.

а чё ждешь? или ты уже втянулся в "задумку" и тупишь вместе авто?
у тебя возможно есть авиа почта, поузнавай.
неделю пешкодралом походить не так уж и сложно, два дня ломок и ты уже как все - в автибусе!

Это то не проблема, я почти месяц ходил пешком когда сцепление с муфтой менял. Просто ему нужно снять логи, а я еще пока не имею представления что это, и как это сделать. Мне тут один хороший человек с этой же ветки скинул пару прог, вот попробую поставить, может что получится.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Это то не проблема, я почти месяц ходил пешком когда сцепление с муфтой менял. Просто ему нужно снять логи, а я еще пока не имею представления что это, и как это сделать. Мне тут один хороший человек с этой же ветки скинул пару прог, вот попробую поставить, может что получится.

так сказал-бы, я тебе на пальцах обьяснил....
и я думаю что необязательно снимать если совсем неумейка.....

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
так сказал-бы, я тебе на пальцах обьяснил....
и я думаю что необязательно снимать если совсем неумейка.....

Вот во всем с машиной на ты, а вот всякая компьютерная хрень меня вводит в ступор. Хочешь сказать что я могу просто снять мозги и выслать Разумеется с деньгами, а потом получить вылеченные? Я кстати тут взялся отзыв писать про нее, если будет интересно,что и как я сделал, можешь почитать, на следующей недели опубликую на дроме.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Вот во всем с машиной на ты, а вот всякая компьютерная хрень меня вводит в ступор. Хочешь сказать что я могу просто снять мозги и выслать Разумеется с деньгами, а потом получить вылеченные? Я кстати тут взялся отзыв писать про нее, если будет интересно,что и как я сделал, можешь почитать, на следующей недели опубликую на дроме.

ну ДА! у нас авто одинаковые, Саше можешь ещё сказать за лямбды, должен вырезать. единственное скажи как у вас с бензином и под какой сделать корректировки.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Мне придется 2тыщи одолеть до новосибы, тяжело решиться на такое. А учитывая то что по трассе когда проедешь машина перестает тупить на время, то после ремонта и не поймешь улучшелось или нет, а потом выяснится что все осталось по прежнему, за это боязно
сомневаюсь что товарищ из Новосибирска вам поможет ведь у Rit22 турбо а турбо лечится без проблем у атмо запрет на запись поэтому его нужно снять ,Вам бы списаться с кулибиным из Новосиба по поводу вашего авто (я про атмо ) Думаю за атмосферник он не возьметься

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Проходимец, Вам только к Саше а 80 , да можно логи собственно и не снимать проблемы то у всех одинаковые , лучше было прошивку слизать ,потому как у него в заготовке вашей может не оказаться(для ECU Hitachi их несколько ).Для считывания прошивки я вам все дал и скакого адреса ее читать тоже ,там все просто нужно ввести 2 значения(какие тоже написал) и подключить шнур к машине , да важно шнур посадить на com 1 ,если вы не знаете как обратитесь к любому более менее толковому компьютерщику он вам все сделает. Хуже дела с праворуким форем и мотором 204 там эку не Хитачи ,Саша до конца не расковырял его по записи.

Добавлено через 1 час 1 минуту 42 секунды
Это был я ))))

Dmitry_S

Входит в лес
23 Авг 2012
15
0
0
30 RUS, можно поподробнее про считывание прошивки? как и где посмотреть, кабель имеется.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
30 RUS, можно поподробнее про считывание прошивки? как и где посмотреть, кабель имеется.
оставьте мыло я вам отправлю туда, не получается вложить тут файл , ругается что он не корректен, почему то, оч. странно.

aleksandr96

Входит в лес
26 Мар 2012
15
0
0
45
Екатеринбург

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
товарищи а есть какое то объяснение тому что с приходом похолодания ошибка не загорается? если машина стоит в тёплом гараже -то утром загорается чек а если на улице ошибка не возникает. утром ехал на роботу было +3-ошибка не вылезла когда в обед потеплело до +12-сразу чек.

Vya

Входит в лес
6 Ноя 2012
1
0
0
Сколько Саша берет за свою работу? Дайте его номер

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
всему виной конденцат
а какой принцип или другими словами- какова причина позитивного воздействия понижения температуры на роботу клапанов?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Сколько Саша берет за свою работу? Дайте его номер
мне тоже интересно и ещё -реально с Украины к Саше мозг по почте и чтоб потом обратно??

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250