Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Nikolaevic+3

Входит в лес
16 Ноя 2012
6
0
0
Sasha_80 прошил мой блок, ранее тоже многое испробовал для удаления данных ошибок в системе вторичного воздуха. Теперь затупов нет. Сначала до прошивки привели по логам систему в порядок. Машина получила новую жизнь. На время отправки в Саратов и обратно - одну неделю на маршрутках ездил... Но это того стоит!

Я прочитал всю ветку, и, насколько помню, ты избавлялся в Уфе от проблемы вторичного воздуха путем установки обманки и заглушек. Зачем к Саше тогда обращался ???

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41

Саша мне дал координаты человека у нас в иркутске, который снимет мои логи, и вынесит вердикт по правельности работы клапанов изменения фаз, если там все в норме то отправляю мозг в Саратов. Вопрос. Как лучше отправить, что бы получилось как можно быстрее, что то Саша сказал что DHL не оправдывают ожидания.Зато работают от двери до двери. И всяко быстрее чем почта.
Кстати Дима. Он сказал, что мозг наш и легася 190 сильным, одинаковые, и выдают одинаковую мощность, а в доках по разному пишут, вот только не понял, какой из них выдает все же эти 190 или 158 коней.

Добавлено через 31 минуту 30 секунд
Я прочитал всю ветку, и, насколько помню, ты избавлялся в Уфе от проблемы вторичного воздуха путем установки обманки и заглушек. Зачем к Саше тогда обращался ???

Ну и терпение у тебя, столько прчитать. Я когда нашел эту ветку, тут было в два раза меньше написано. Но мне пришлось еще на дроме такую же читать, там как раз Саша все описывает, той ветке уже почти 5 лет, и все пишут. Я ее неделю читал.

Nikolaevic+3

Входит в лес
16 Ноя 2012
6
0
0
Саша мне дал координаты человека у нас в иркутске, который снимет мои логи, и вынесит вердикт по правельности работы клапанов изменения фаз, если там все в норме то отправляю мозг в Саратов. Вопрос. Как лучше отправить, что бы получилось как можно быстрее, что то Саша сказал что DHL не оправдывают ожидания.Зато работают от двери до двери. И всяко быстрее чем почта.
Кстати Дима. Он сказал, что мозг наш и легася 190 сильным, одинаковые, и выдают одинаковую мощность, а в доках по разному пишут, вот только не понял, какой из них выдает все же эти 190 или 158 коней.

Добавлено через 31 минуту 30 секунд

Ну и терпение у тебя, столько прчитать. Я когда нашел эту ветку, тут было в два раза меньше написано. Но мне пришлось еще на дроме такую же читать, там как раз Саша все описывает, той ветке уже почти 5 лет, и все пишут. Я ее неделю читал.

Какое название носит ветка на DROMе, о которой ты упомянул ?? Хочется почитать, тоже проблема наступила, хочется решить как можно более оптимально. Заранее спасибо.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Какое название носит ветка на DROMе, о которой ты упомянул ?? Хочется почитать, тоже проблема наступила, хочется решить как можно более оптимально. Заранее спасибо.

Вот ссылка http://forums.drom.ru/subaru/t1151092717.html замучаешься читать, в итоге все тоже, Саша разковырял и все такое.

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
Интересно сколько будет стоить отправить с Украины к Саше...

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Интересно сколько будет стоить отправить с Украины к Саше...

Смотря как отправить. С Иркутска я узнал DHL почти 5000 км, загадали 3200рублей, доставка от двери до двери. Вот только обещанные сроки 2 дня как то сомнительно. И саша так же сказал.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Смотря как отправить. С Иркутска я узнал DHL почти 5000 км, загадали 3200рублей, доставка от двери до двери. Вот только обещанные сроки 2 дня как то сомнительно. И саша так же сказал.

в аэропортах(не во всех) есть почтовое отделение, где можно отправлять посылки. у нас вроде в Самаре есть, смотрел на сайте, но не во всех городах она есть. может кому будет интересно, сроки будут гораздо реальнее и без посредников!

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Доброго дня! не осилил всю ветку, но у меня на SG5 рестайл атмо сегодня тоже заморгал круиз и загорелся чек. Плеяда сказала, что ошибка 2441. Уважаемые, подскажите, к чему готовиться и как лечить?

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
неужели никто не ответит? теме апп!!
Дима ты хочешь что бы кто нибудь тебе дочитал ветку? Если у тебя проблема с экологией то отключи ее у саши а80 и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кто здесь пристраивают всякие заглушки и ставят обманки в итоги все равно обращаются к саше в саратов. цена вопроса была всего 8 рублей. Ребята,это касается всех кто мучается с экологией, как человек который прошерстил всю ветку "мозголомство" на дроме и лично ездил к саше в саратов, не мучайте ни машину ни других, не изобретайте велосипед, спасибо саше,он уже все сделал все очень грамотно. Читаю эту ветку и офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблема уже давно решена, нооо, видимо мы не ищем легких путей. это не реклама саши а 80, этопрофессиональное решение проблемы!

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Дима ты хочешь что бы кто нибудь тебе дочитал ветку? Если у тебя проблема с экологией то отключи ее у саши а80 и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кто здесь пристраивают всякие заглушки и ставят обманки в итоги все равно обращаются к саше в саратов. цена вопроса была всего 8 рублей. Ребята,это касается всех кто мучается с экологией, как человек который прошерстил всю ветку "мозголомство" на дроме и лично ездил к саше в саратов, не мучайте ни машину ни других, не изобретайте велосипед, спасибо саше,он уже все сделал все очень грамотно. Читаю эту ветку и офигеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблема уже давно решена, нооо, видимо мы не ищем легких путей. это не реклама саши а 80, этопрофессиональное решение проблемы!

Трофим, всю ветку не прочитал и не прошу ее мне читать т.к. по основе своей все описано бало в первых 15 листах, а дальше, как у нас любят много околотемной "воды". Буду признателен за контакт Саши из Саратова - его можно было бы вынести и закрыть данную тему. А то по осени я так понял данная проблема обостряется у многих :)Спасибо:idea:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Смотри клапана подачи вторичного воздуха. Или сам насос. Вдимо они вышли из строя. А лучше почитай ветку. Много чего нового узнаешь

Спасибо, много чего узнал:)

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
сбросил в личку

Я вчера DHL-лем отправил Свой мозг Саша. Теперь я пешеход. Завтра пообещали доставить ему до двери. Очень жду. А пока езжу с соседом по пути до работы на точно таком же субаре, как 2 капли. Но у него нет таких проблем как у нас при пробеге 66000. У него все впереди наверное :)

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
неужели никто не ответит? теме апп!!

если избавляться от проблемы на всегда то только шить , можете посетить на drom.ru ветку "Провал на 2500 оборотов" либо "Мозголомство\Hitachi". Вам нужен Саша а80

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Я вчера DHL-лем отправил Свой мозг Саша. Теперь я пешеход. Завтра пообещали доставить ему до двери. Очень жду. А пока езжу с соседом по пути до работы на точно таком же субаре, как 2 капли. Но у него нет таких проблем как у нас при пробеге 66000. У него все впереди наверное :)
Это точно ,у него все впереди :)

root.hohol

В Лесу
9 Авг 2010
338
16
18
г. Чита
Ну почти соседи, я из Иркутска. Поглядим может все же придется Высалать мозги почтой для ремонта.

Ага))) Соседи))) Я из Читы. Такая же проблема(((

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
30 RUS, можно поподробнее про считывание прошивки? как и где посмотреть, кабель имеется.

С этого места подробнее можно?

Добавлено через 7 минут 45 секунд

Ждем отчета)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250