Вода в Системе впуска вторичного воздуха

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
собственно какие новости?
Можно уже выстраиваться в очередь для отправки мозгов на Саратовский поезд?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
собственно какие новости?
Можно уже выстраиваться в очередь для отправки мозгов на Саратовский поезд?:jaza:

если по-поводу провалов, тогда например на 92-м провал появился, чуток поправили, опять катаюсь, только сейчас залил 95-й, т.к. на нём буду эксплуатировать авто.

если кому невтерпёж, можете отправлять! экология работает исправно, точнее неработает уже, режим откл.

Gibbs

Входит в лес
2 Сен 2012
1
0
0
таже фигня....загорелся чек и круиз.....ошибка системы вторичного воздуха
оба клапана вроде в норме
какое все таки самое правильное решение этой проблемы?

надо на правом бинокле открутить две гаечки и снять датчик заслонки затем закрутить его как бы с подзаводом и закрутить обратно и чек инжиня сам исчезает и делов то на 3 копейки а наговорят тыщ на 100 меняй то да меняй это лучше купи мультитроникс пользы больше будет:rul:

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
надо на правом бинокле открутить две гаечки и снять датчик заслонки затем закрутить его как бы с подзаводом и закрутить обратно и чек инжиня сам исчезает и делов то на 3 копейки а наговорят тыщ на 100 меняй то да меняй это лучше купи мультитроникс пользы больше будет

еси честно нифига не понял....

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
если по-поводу провалов, тогда например на 92-м провал появился, чуток поправили, опять катаюсь, только сейчас залил 95-й, т.к. на нём буду эксплуатировать авто.

если кому невтерпёж, можете отправлять! экология работает исправно, точнее неработает уже, режим откл.
а отправлять мозг точно нужно? впаивается туда что-то,верно?
может быть найдутся умельцы- которые впаяют то что нужно, а Саша прошьет удаленно?
не?

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
а отправлять мозг точно нужно? впаивается туда что-то,верно?
может быть найдутся умельцы- которые впаяют то что нужно, а Саша прошьет удаленно?
не?
ну побудешь без машинки 5 дней, не смертельно же.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
ну побудешь без машинки 5 дней, не смертельно же.
да нет, я ж не об этом беспокоюсь.
не вопрос, хоть 10 дней, ради такого дела.

вопрос в том- что Саша может и так свой "бонус" за все манипуляции получить, в том же размере....
или там "ноу-хау" секретное?

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
вопрос в том- что Саша может и так свой "бонус" за все манипуляции получить, в том же размере....
или там "ноу-хау" секретное?
вопрос бизнеса думаю, чтоб другие не барыжили, так что думаю "хоу-нау" тут присутствует, да и винить человека за это нельзя,все ж своей головой сделано...

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
вопрос бизнеса думаю, чтоб другие не барыжили, так что думаю "хоу-нау" тут присутствует, да и винить человека за это нельзя,все ж своей головой сделано...
да ты перестань, наговоришь сейчас...
Сашу винить- "себя не уважать"))

чел голову ломает - помогает советом нуждающимся. (я в том числе)
так что :idea:перед ним....

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
если это так, то может отсюда и плясать - выяснить как обеспечивается Евро4 на атмоSH, сравнить механизмы и прошивки.....

а, что есть какое-то острое желание иметь неочевидное евро-4?

ну накачивает она воздух для дожига богатой смеси при прогреве, и что, тогда бы и ставили с завода предпусковой подогреватель...
а вообще тема была про выдирание этой хрени без всякой прошивки, вот оттуда фотка про втыкание резистора вместо МАПа (собственно по сигналу которого ошибка и зажигается)
резистор, если я не ошибаюсь, ребята подобрали в 200к, но ради точности можно легко найти набрав что-нить типа air pump removal, о вот оно: http://www.iwsti.com/forums/how-install/115457-remnexs-how-series-air-pump-removal.html

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
а, что есть какое-то острое желание иметь неочевидное евро-4?

ну накачивает она воздух для дожига богатой смеси при прогреве, и что, тогда бы и ставили с завода предпусковой подогреватель...
а вообще тема была про выдирание этой хрени без всякой прошивки, вот оттуда фотка про втыкание резистора вместо МАПа (собственно по сигналу которого ошибка и зажигается)
резистор, если я не ошибаюсь, ребята подобрали в 200к, но ради точности можно легко найти набрав что-нить типа air pump removal, о вот оно: http://www.iwsti.com/forums/how-install/115457-remnexs-how-series-air-pump-removal.html

если не ошибаюсь- "выдирали" только на турбо

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
по-моему это проще, дешевле и безопаснее прошивки за 10 рублей и уж тем более разумнее покупки новых компонент...

Добавлено через 37 секунд
ну конечно, но можно проверить выдернув разъем и воткнув резистор и на атмо...

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар

и правда, я не ошибся)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
по-моему это проще, дешевле и безопаснее прошивки за 10 рублей и уж тем более разумнее покупки новых компонент...

Добавлено через 37 секунд

ну конечно, но можно проверить выдернув разъем и воткнув резистор и на атмо...
а слабо перечитать темку с начала? )

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
и правда, я не ошибся)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

а слабо перечитать темку с начала? )

слабо конечно, поскольку я себе в прошивке сразу же отключил, и заглушил все нах, но если мой пост со ссылкой тебе сильно мешает, то удалю...

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
да ты перестань, наговоришь сейчас...
Сашу винить- "себя не уважать"))
Дим ты прочитай внимательней, я наоборот ничего плохого не сказал. человек сделал сам и имеет полное моральное право получить вознаграждение за свою работу.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
слабо конечно, поскольку я себе в прошивке сразу же отключил, и заглушил все нах, но если мой пост со ссылкой тебе сильно мешает, то удалю...

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Дим ты прочитай внимательней, я наоборот ничего плохого не сказал. человек сделал сам и имеет полное моральное право получить вознаграждение за свою работу.
ну вот, я все понял правильно, может я сам не так выразился)))

я с тобой полностью согласен- по всем пунктам.

Я имел ввиду- что Сашу не виню (ты ж говоришь что- "и винить его в этом нельзя"....:drug:

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
у тебя атмо??? если да то как ты в мозгах выключил эту систему? насколько я понял саша а80 первый кому это удалось сделать на атмосфернике

в том-то все и дело что у меня турбо, но потому и вспомнил тему с резистором, может кто попробует!

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
в том-то все и дело что у меня турбо, но потому и вспомнил тему с резистором, может кто попробует!
Владимир! резистор может и хорошо, но все таки вариант отключения из мозгов этой системы как таковой все таки лучше?

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Я имел ввиду- что Сашу не виню (ты ж говоришь что- "и винить его в этом нельзя"....
да это не в твою сторону, так вообщем...:p

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
я уже эту тему с Александром обговаривал, но там нужно знать программирование скорей всего, поэтому говорит всё-равно нужно будет отсылать к нему.

aleksandr96

Входит в лес
26 Мар 2012
15
0
0
45
Екатеринбург
Мне сделали обманку на отдельном процессоре, цена без заглушек самого устройства 4000 руб. Работает при любом атмосферном давлении, там свой процессор. Входы и выходы на блок управления! работает как часы уже вторую неделю. Сейчас имеем: снятый клапан, снятый насос и установлены заглушки. Я доволен!
У меня SG5, 2.0 АТ, 2005 года (2006 модельный год).
Как себя показало это устройство, небыло сбоев с момента установки?
всем, всем, всем владельцам 2.0 л. атмо.!
в САРАТОВ к АЛЕКСАНДРУ!
А можно его контакт или хотя бы орентировочную стоимость работ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250