для начала нужно отправить фото ЭБУ, для тех кто далеко и неуверен.
Фото моего ЭБУ:
http://www.vilfonika.lt/LT/forester-2007/item/4/
Как узнать лечится он или нет?
для начала нужно отправить фото ЭБУ, для тех кто далеко и неуверен.
хм ребята а если вообще для ''чайников''где это ЭБУ смотреть\фоткать??
у меня такой-же, должен. пиши Александру, отправляй, приезжай или получай.
в ногах у пассажира, под поликом
Справа/слева от ног пассажира или не посредственно под ногами.
Левую или праву накладки снимать?
Тоже хочу глянуть какой стоит.
у меня такой-же, должен. пиши Александру, отправляй, приезжай или получай.
Скока стоит то это удовольствие, и как обстоит система оплаты за помощь?
ну, это не ко мне, это к Александру! вообщем как договоритесь....., по цене немогу сказать, т.к. я был подопытный и испытатель, была хорошая скидка.
но, адекватные настройки будут только в начале следующей неделе.
А по времени не вкурсе сколько он будет это дело делать, что бы понимать, как долго опять ходить пешком.
Ты себе получается все поправил с мозгами? И как теперь при трогании с места не дохнет при нагрузке?
А по времени не вкурсе сколько он будет это дело делать, что бы понимать, как долго опять ходить пешком.
Ты себе получается все поправил с мозгами? И как теперь при трогании с места не дохнет при нагрузке?
да, сейчас проверил, тяга стала отличной, в пробках трогаться можно на ХХ
да, сейчас проверил, тяга стала отличной, в пробках трогаться можно на ХХ
Опиши чуток по подробней что Саша делает и как?
От каких болезней лечит? Что примерно стоит сие действо?
сомневаюсь что там смогут предложить что либо эффективнее - чем отключение системы в мозгу а/м.кто в Мск кроме сервиса subaru25
сомневаюсь что там смогут предложить что либо эффективнее - чем отключение системы в мозгу а/м.
Всех приветствую!
Столкнулся с такой же проблемой, сначала была ошибка клапана, заклинило в открытом состоянии, клапана разобрали и почистили, сразу же после этого вылезла ошибка пылесоса, номер ее к сожалению не помню.
Подскажите пожалуйста, кто в Мск кроме сервиса subaru25(там человек, знающий, как это делается в отпуске еще неделю) умеет выключать эту систему?
З.Ы. прочел эту ветку, но так и не понял к кому еще в мск обратиться с этой проблемой