Вода в Системе впуска вторичного воздуха

RullYa

На тропе
15 Янв 2011
31
0
0
44
хм ребята а если вообще для ''чайников''где это ЭБУ смотреть\фоткать??

Kasas

Входит в лес
3 Апр 2012
19
0
0
63
Vilnius
Справа/слева от ног пассажира или не посредственно под ногами.
Левую или праву накладки снимать?
Тоже хочу глянуть какой стоит.

в переди по середине под ногами пасажира, по металическим сщитом..ю

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Скока стоит то это удовольствие, и как обстоит система оплаты за помощь?

ну, это не ко мне, это к Александру! вообщем как договоритесь....., по цене немогу сказать, т.к. я был подопытный и испытатель, была хорошая скидка.

но, адекватные настройки будут только в начале следующей неделе.

Последнее редактирование:

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
ну, это не ко мне, это к Александру! вообщем как договоритесь....., по цене немогу сказать, т.к. я был подопытный и испытатель, была хорошая скидка.

но, адекватные настройки будут только в начале следующей неделе.

А по времени не вкурсе сколько он будет это дело делать, что бы понимать, как долго опять ходить пешком.
Ты себе получается все поправил с мозгами? И как теперь при трогании с места не дохнет при нагрузке?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
А по времени не вкурсе сколько он будет это дело делать, что бы понимать, как долго опять ходить пешком.
Ты себе получается все поправил с мозгами? И как теперь при трогании с места не дохнет при нагрузке?

по времени: часов за пять, наверное, исправит точно, а так уже по накатанной часа два наверное, если на месте.

по-поводу трогаться: точно немогу сказать, т.к. уже привык, но лучше, насколько незнаю. после сф-а точно жопа была.

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара

да, сейчас проверил, тяга стала отличной, в пробках трогаться можно на ХХ

Lfebywire

Входит в лес
7 Сен 2010
17
0
0
Москва
Всех приветствую!
Столкнулся с такой же проблемой, сначала была ошибка клапана, заклинило в открытом состоянии, клапана разобрали и почистили, сразу же после этого вылезла ошибка пылесоса, номер ее к сожалению не помню.
Подскажите пожалуйста, кто в Мск кроме сервиса subaru25(там человек, знающий, как это делается в отпуске еще неделю) умеет выключать эту систему?

З.Ы. прочел эту ветку, но так и не понял к кому еще в мск обратиться с этой проблемой

Lfebywire

Входит в лес
7 Сен 2010
17
0
0
Москва
сомневаюсь что там смогут предложить что либо эффективнее - чем отключение системы в мозгу а/м.

ну для начала и это не плохо, т.к. достало вторую неделю ездить с этими ошибками, а покупать новый насос тоже не очень-то хочется

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Всех приветствую!
Столкнулся с такой же проблемой, сначала была ошибка клапана, заклинило в открытом состоянии, клапана разобрали и почистили, сразу же после этого вылезла ошибка пылесоса, номер ее к сожалению не помню.
Подскажите пожалуйста, кто в Мск кроме сервиса subaru25(там человек, знающий, как это делается в отпуске еще неделю) умеет выключать эту систему?

З.Ы. прочел эту ветку, но так и не понял к кому еще в мск обратиться с этой проблемой

всем, всем, всем владельцам 2.0 л. атмо.!
в САРАТОВ к АЛЕКСАНДРУ!
раз и навсегда!
насколько я знаю, это единственный человек пока, который справился с этой проблемой, програмно. стоимость выйдет гораздо дешевле ремонта с заменой устройств (2 кл.+ насос).
турбо, вроде, чип-тюнеры могут исправить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250