системный сбой - произошел весной.=OFF=
В связи с этим у меня вопрос к администрации сайта, из чистого любопытства=))). Как так вышло, что тему эту начал я, а теперь она принадлежит другому ? Если есть что сказать прошу))).
Она подключена только к разъему клапана, или к проводам насоса тоже?
да, удаляй и ставь заглушки.так мне никто и не ответил
Player, подскажи, пжст.
мне удалили все ошибки связанные с этой системой, но физически я их не трогал.
Альпинский мне сказал, что типо нужно обязательно все убирать и ставить заглушки, якобы выхлоп может переть через эти клапана и машина может тупить.
Я ничего не понимаю, так надо ставить заглушки или нет?
я думаю что он первопроходец, за что ему большой плюсЕсть кто еще пробовал данный девайс (обманку), что описал Danir_ae110 ??
Думаю тоже подождать, что бы мнений побольше появилось.я думаю что он первопроходец, за что ему большой плюс
а так, поживем до осени- температура начнет снижаться и, я думаю что появится больше людей в этой теме)))
и обманку будут пробовать больше людей)
можно фото?Я сделал себе все на разъемах! Теперь выглядит все как штатное устройство!
RullYa, Сначала разбери моторчик - почисти. Но там еще есть и неразборный фильтр на входе типа "циклон" его как я понял нужно заменить. Из любопытства этот фильтр я разрезал - у меня он был полностью забит. А вообще лучше поставь Эмулятор (SASE) - Second air system emulator. его стоимость 4000 руб - это коробочка с проводами и своим процессором. Для установки нужно подготовить систему - удалить клапана и насос и поставить заглушки. Я поставил и про эти ошибки забыл напрочь. Данные ошибки сильно душат двигатель - я заметил это по увеличенному расходу в момент когда есть ошибки.
Спасибо. А на форуме случайно не было инструкции по разбору моторчика??
а де можно заказать этот эмулятор? Я с Украины(((.
Поэтому они и чувствуют себя так уверенно выставляя щёт в 800 уе за пылесос ...знают гады что хрен отремонтируешь...разобрал я этот пылесос, ......