Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Lfebywire

Входит в лес
7 Сен 2010
17
0
0
Москва
всем, всем, всем владельцам 2.0 л. атмо.!
в САРАТОВ к АЛЕКСАНДРУ!
раз и навсегда!
насколько я знаю, это единственный человек пока, который справился с этой проблемой, програмно. стоимость выйдет гораздо дешевле ремонта с заменой устройств (2 кл.+ насос).
турбо, вроде, чип-тюнеры могут исправить.

про атмо я понял) но у меня 2,5 турбо, а к кому в мск с этим бежать, так и не понятно пока что

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Vladbodryi, я так и не понял ты сам-то прошился... чёт писал что снова надо ехать...

сам надеюсь найти и купить вторые мозги для того что бы отправить Саше80...

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
про атмо я понял) но у меня 2,5 турбо, а к кому в мск с этим бежать, так и не понятно пока что

турбо-насколько мне известно, данную ошибку сделает любой кто занимается чип тюнингом субару за пару пива)))

так что в поиск- здесь на форуме есть люди- занимающиеся данными вещами

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Vladbodryi, я так и не понял ты сам-то прошился... чёт писал что снова надо ехать...

сам надеюсь найти и купить вторые мозги для того что бы отправить Саше80...

на 68 стр., в самом низу, читайте внимательнее.

а так, да ездил второй раз. сейчас ещё подгоняем, завтра ещё должен логи отправить на 92-й бенз..

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Вчера отключил ДД, заправил 8 бензина, машина поехала чуть лучше, но не на много, двигатель не тречал, работал как и надо. Вопрос, если ДД уводит зажигание, то почему когда я его отключил машина все ровно тупила?

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
Вчера отключил ДД, заправил 8 бензина, машина поехала чуть лучше, но не на много, двигатель не тречал, работал как и надо. Вопрос, если ДД уводит зажигание, то почему когда я его отключил машина все ровно тупила?

там в совокупности ДД и рег. фаз - некорректная программа. кстати, бенз. там вообще непричём.
при отключенном ДД, двиг. вообще похеру какой бенз.!

nito

Входит в лес
24 Апр 2012
14
0
0
42
его номер тебе не поможет.
предлагаю подождать, пробный вариант уедет с отключеной экологией, тогда придется тебе мозги отправлять почтой к Саше.

ps
могу предложить рабочие б/у клапана + улитку со своей а/м (в предвкушении отключения этой системы) )))

:roll::);-)

умный ))) но я подумаю !!!

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
умный ))) но я подумаю !!!
предложил данный вариант для тех- у кого проблемы с данной системой и отключать ее не планирует (для авто с небольшим пробегом и установленными катализаторами).

Улитка- как новая
клапана- практически новые (стоимость нового, каждого- порядка 10-12 тыс/рублей).

как то так)

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
народ, пока неторопитесь! ещё обкатываем, испытываем - это по-поводу провалов.
экология - пожалуйста!

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
предложил данный вариант для тех- у кого проблемы с данной системой и отключать ее не планирует (для авто с небольшим пробегом и установленными катализаторами).

Улитка- как новая
клапана- практически новые (стоимость нового, каждого- порядка 10-12 тыс/рублей).

как то так)

Что-то не пойму, если все как новое (улитка, клапана) зачем все это дело глушить и перепрошиваться?

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Что-то не пойму, если все как новое (улитка, клапана) зачем все это дело глушить и перепрошиваться?
у меня тоже все работает, но хочу отключить заранее, а не тогда когда джеки чан выскочит, тем более,что после 2008 года этой системы нет.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар

у меня тоже все работает, но хочу отключить заранее, а не тогда когда джеки чан выскочит, тем более,что после 2008 года этой системы нет.

такой ответ устроит?

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
с 2008 г.в. системы подачи дополнительного воздуха в систему выпуска - нет!

Она есть, только на турбовых вариантах, сам у диллеров смотрел собственными глазами. На атмо убрали, но кто знает что туда вкорячили, не могли же просто убрать

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
с 2008 г.в. системы подачи дополнительного воздуха в систему выпуска - нет!
если это так, то может отсюда и плясать - выяснить как обеспечивается Евро4 на атмоSH, сравнить механизмы и прошивки.....

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
народ, пока неторопитесь! ещё обкатываем, испытываем - это по-поводу провалов.
экология - пожалуйста!
собственно какие новости?
Можно уже выстраиваться в очередь для отправки мозгов на Саратовский поезд?:jaza:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250