Вода в Системе впуска вторичного воздуха

ObolonKyiv

Входит в лес
21 Фев 2012
24
0
0
44
да уже решение найдено давно...
я уже забыл о ней
некоторые уже больше года двигаются без ошибок
ну это решение не для всех, а для только тех, у кого улитка дует и клапана хоть кое-как работают... и это временное решение, т.к. улитка и клапана таки заклинят, к сожалению.

решения, при котором можно удалить неработающие клапана и насос вторичного воздуха и при этом ездить без ошибки, пока не найдено.

Поиск правильной обманки из ин прогресс...

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Осенью весь КОНТИНГЕНТ вернётся обратно + новенькие Жертвы!!! :-|:
жаль у нас смайлика с верёвкой на шее нет...

у всех свои методы...
я делаю пару раз за лето следующую операцию
поочерёдно на каждый из клапанов подаю 12 вольт
(заставляю принудительно щёлкать -рабатать)
от внешнего источника
(можно впринципе и проводами с АКБ)
Расшевеливаю , попутно убеждаюсь что клапана рабочие....

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Осенью весь КОНТИНГЕНТ вернётся обратно + новенькие Жертвы!!! :-|:
жаль у нас смайлика с верёвкой на шее нет...

у всех свои методы...
я делаю пару раз за лето следующую операцию
поочерёдно на каждый из клапанов подаю 12 вольт
(заставляю принудительно щёлкать -рабатать)
от внешнего источника
(можно впринципе и проводами с АКБ)
Расшевеливаю , попутно убеждаюсь что клапана рабочие....

Я тут, каждый день проверяю, написал ли еще кто чего. А зачем ты проверяешь, они ведь что летом что зимой сами при холодном пуске, у меня даже при теплом заводятся. Итак видно что работают, да и что с ними будет то, влагу перекрыли, и теперь все в норме
Вопрос не потеме, как создать новую тему, есть очень выжный момент, а обсудить не могу

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
у меня последний раз срабатывала в апреле при - температуре...
...щёлкает и крутит система исключительно с началом холодов - около минусовых температур... и всю зиму естественно ,при стартах двс

Последнее редактирование:

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
у меня последний раз срабатывала в апреле при - температуре...
...щёлкает и крутит система исключительно с началом холодов - около минусовых температур... и всю зиму естественно ,при стартах двс

Хм, странно, у меня в жару, поездишь машине стоит постоять часа три, и система включается, каждое утро в гараже +20,тоже срабатывает, работате ровно минуту, эт чё выходит настройки разные у весх

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Хм, странно, у меня в жару, поездишь машине стоит постоять часа три, и система включается, каждое утро в гараже +20,тоже срабатывает, работате ровно минуту, эт чё выходит настройки разные у весх
система в идеале срабатывает при каждом холодном запуске.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
система в идеале срабатывает при каждом холодном запуске.

Вот подкрепление подоспело. Так все же получается у меня правельней система срабатывает, и я заметил клапана на секунд 5 можт 10 раньше закрываются, так должно быть?

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
[QUOTEТак все же получается у меня правельней система срабатывает, и я заметил клапана на секунд 5 можт 10 раньше закрываются, так должно быть?[/QUOTE]
настройки времени работы системы- разные, для разных авто, кмк зависит от размеров катализатора.
у тебя работает корректно.
я бы не заморачивался разницой в 5-10 секунд)

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
[QUOTEТак все же получается у меня правельней система срабатывает, и я заметил клапана на секунд 5 можт 10 раньше закрываются, так должно быть?
настройки времени работы системы- разные, для разных авто, кмк зависит от размеров катализатора.
у тебя работает корректно.
я бы не заморачивался разницой в 5-10 секунд)[/QUOTE]

А откуда такая инфа, где можно почитать? Может подскажешь как создать новую тему, чет у меня не поучается, на что нужно нажать?

zib

Входит в лес
5 Мар 2010
3
0
0
спб
Добрый день.вот решил своими клапанами заняться.разобрали клапана резинки на них исхудали,прочистил трубки что идут от клапанов и пытался прочистить каналы что в моторе куда прилегают этитрубки , один был сильно забит второй чистый вроде как . Разобрали помпу со стороны моторчика там было сухо только пыль от щеток.собрал все обратно.все также ошибка выходит.завтра попробую разобрать и проверить работу клапанов путем соединения к аккумулятору и поменять резинки.закрыть дырки что в моторе и собрать все чтоб дуло наружу. Проходимец по поводу затупов может катализатору конец пришел кто-то писал что все пере пробовал заменил катализатор и все поехала машина.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Проходимец по поводу затупов может катализатору конец пришел кто-то писал что все пере пробовал заменил катализатор и все поехала машина.

Возможно, даже и не знаю как сказать, их кроде как и нет, иногда чуть чуть чувствуется, но по сравнению с тем что было, земля и небо. Раньше она вообще не ехала, если на одной передачи держишь 2 тыщи оборотов, и нажмешь на газ, она тупила но скорость не набирала совсем, пока передачу не понизишь. А сейчас ерунда, возможно мне просто после 2.5 литровогномотора так кажется, эта совсем не едет посравнению с тем. Но приходится ездить на 95 бензе. Ты ошибку удаляешь, и она вновь появляется?

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
заходишь в нужный раздел форума, в левом углу над "темами форума" кнопка- создать тему

у тебя нет такой? )

В том то и дело, что каждый мм. просмотрел в отдельности, ни где совершенно нет кнопки создать тему, и подходящей не нахожу что бы там получить ответы на свои вопросы.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Проходимец: Когда открываете не тему, а раздел, у вас есть такая кнопка?

Причём кнопок там две. Над темами и под ними.

zib

Входит в лес
5 Мар 2010
3
0
0
спб
да удалил ошибку ,на следующий день замигал круиз и чек немного погодя загорелся.
скорее всего сканер придется покупать ,и брать в дорогу .периодически проверять ошибки.пока наши кулибины не придумают выход из ситуации.не посоветуете сканер
какой нибудь не дорогой,а то уже голова пухнет.)))))чтоб главное читать и удалять ошибки мог .

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
вместо" новой темы" у меня иконка "ответить".

L.I.A.

На тропе
2 Ноя 2011
139
3
0
41
Москва
да удалил ошибку ,на следующий день замигал круиз и чек немного погодя загорелся.
скорее всего сканер придется покупать ,и брать в дорогу .периодически проверять ошибки.пока наши кулибины не придумают выход из ситуации.не посоветуете сканер
какой нибудь не дорогой,а то уже голова пухнет.)))))чтоб главное читать и удалять ошибки мог .

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
вместо" новой темы" у меня иконка "ответить".

АВТОСКАНЕР так и называется меня устраивает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250