а я с пылесосом уже месяц без джеки чана.....тьфу три разаНу что ошибки ушли с насосом для матрасов или все тоже самое.
а я с пылесосом уже месяц без джеки чана.....тьфу три разаНу что ошибки ушли с насосом для матрасов или все тоже самое.
а я с пылесосом уже месяц без джеки чана.....тьфу три раза
да уже решение найдено давно...кто -нибудь нашёл одно единственное правильное решение то?
ну это решение не для всех, а для только тех, у кого улитка дует и клапана хоть кое-как работают... и это временное решение, т.к. улитка и клапана таки заклинят, к сожалению.да уже решение найдено давно...
я уже забыл о ней
некоторые уже больше года двигаются без ошибок
Осенью весь КОНТИНГЕНТ вернётся обратно + новенькие Жертвы!!! :-|:
жаль у нас смайлика с верёвкой на шее нет...
у всех свои методы...
я делаю пару раз за лето следующую операцию
поочерёдно на каждый из клапанов подаю 12 вольт
(заставляю принудительно щёлкать -рабатать)
от внешнего источника
(можно впринципе и проводами с АКБ)
Расшевеливаю , попутно убеждаюсь что клапана рабочие....
у меня последний раз срабатывала в апреле при - температуре...
...щёлкает и крутит система исключительно с началом холодов - около минусовых температур... и всю зиму естественно ,при стартах двс
система в идеале срабатывает при каждом холодном запуске.Хм, странно, у меня в жару, поездишь машине стоит постоять часа три, и система включается, каждое утро в гараже +20,тоже срабатывает, работате ровно минуту, эт чё выходит настройки разные у весх
система в идеале срабатывает при каждом холодном запуске.
настройки времени работы системы- разные, для разных авто, кмк зависит от размеров катализатора.[QUOTEТак все же получается у меня правельней система срабатывает, и я заметил клапана на секунд 5 можт 10 раньше закрываются, так должно быть?
Проходимец по поводу затупов может катализатору конец пришел кто-то писал что все пере пробовал заменил катализатор и все поехала машина.
заходишь в нужный раздел форума, в левом углу над "темами форума" кнопка- создать темуна что нужно нажать
заходишь в нужный раздел форума, в левом углу над "темами форума" кнопка- создать тему
у тебя нет такой? )
да удалил ошибку ,на следующий день замигал круиз и чек немного погодя загорелся.
скорее всего сканер придется покупать ,и брать в дорогу .периодически проверять ошибки.пока наши кулибины не придумают выход из ситуации.не посоветуете сканер
какой нибудь не дорогой,а то уже голова пухнет.)))))чтоб главное читать и удалять ошибки мог .
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
вместо" новой темы" у меня иконка "ответить".