По крайней мере мне кажется что с насосом от спальника больше воздуха поступает, ну и выглядит по удачней, я пока не понял есть ли толк от моего изобретения, потому что ошибки еще не стирал, все мучаюсь с проводком, ни как не могу для него прогу подобрать которая сотрет эти ошибки, но по утрам клапана и моторчик отрабатывают, но заметил странность, сперва закрываются клапана, а потом через секунды 3 или 4 выключается улитка,(у всех так)????? Но и включается она даже сейчас в теплый период днем при пуске мотора, который остыл только на половину. И судя по всему у всех у нас проц по разному все воспринимает, иначе почему у кого-то улитка на улицу дует и все нормально, а когото куда бы она не дула ошибки все ровно лезут. У меня после чистки клапанов, и замены улитки, затупы стали меньше, но все ровно естьмаленько, вот сотру как нибудь все же ошибки, может и с концами. Но мне тут еще одну причину говорят этих затупов, можно почитать тут
http://myforester.ru/topic9472.html?st=100, именно с этой страницы читать,и дальше