Вода в Системе впуска вторичного воздуха

alred52

Входит в лес
25 Мар 2012
3
0
0
58
P1410-неисправность системы вторичного воздуха. Sharino если тестер есть- померь что с датчика давления выходит на ХХ,может и датчику капут.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
P1410-неисправность системы вторичного воздуха. Sharino если тестер есть- померь что с датчика давления выходит на ХХ,может и датчику капут.

А что за тестер? обычный манометр что ли, или что то дугое?

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Alex Kind, 4110 - на память отписал ,ошибся...

естественно это классика в виде 0410 1410 ...410 походу разные сканеры кажут поразному...

А предохранители тот , что на 60А очень сско редкое вещь ! на заказ , на полках какие угодно на 60А .... но только ни наш

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Мой меня уже вообще достал, ни только этим. При том что у моего сто тыщ. пробега. Я с ним уже замотался, как будто тазик купил, а не легенду японского автопрома. Масло с переди двигателя течет, уже сальники несколько раз менял, и масло насос снимал, поставил новые прокладки, плюс герметик, а все ровно течет, и глааное не поймешь откуда. Ремнем разносит, и капает по двум сторонам, с одной больше другой меняше. А тут еще обнаружил что передний привод то работает то нет. У нас сегодня наволило снегу поколено, а у меня то гребет перед, то нет, и не понять почему, ни чего не хрустит, все как обычно. У вас господа форумчане, подобных казусов не наблюдается.Есть проблемы по мимо той что тут обсуждаем????

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
субару- это одна большая проблема)
но кайф от вождения, кмк, ни сравним не с чем

У меня до этого была два сг5 до рестайла, правый, и левый америкос, проблем подобных ни стем ни с другим вообще небыло, не ужели вы тоже мучаетесь то стем то с этим?

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
У меня до этого была два сг5 до рестайла, правый, и левый америкос, проблем подобных ни стем ни с другим вообще небыло, не ужели вы тоже мучаетесь то стем то с этим?

нее, у меня была проблема по данной системе, решил, и тьфу-тьфу-тьфу- все ок)

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
субару- это одна большая проблема)

Ну вот, а ты говоришь проблема. Я знаю что это достойный автомобиль, но мой меня поражает. У меня даже подогрев сидений перестал работать на обоих сиденьях, сами нити не греют, видимо обрыв или чё. На америкосе пробег был под триста тыщ, и все работало. А ведь в целом машина в отличном состоянии, по кузову вообще ни каких ремонтов небыло, это я точно знаю. Да и кстати сальник я еще менял на заднем редукторе, ручьем потек. И радиотор давануло весной, без видимы причин, запаял, теперь все вновь работает. Вот и чюдеса.

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
Да уж, сделаешь тут. Терпение не резиновое. Я в гараже нахожусь чаще чем дома, нонсонс

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
может просто не повезло именно с этой машиной?
тогда уж на продажу....
нервы/здоровье и семья- дороже априори

alred52

Входит в лес
25 Мар 2012
3
0
0
58
А что за тестер?--Каким напряжение мерить можно.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
главное- не отчаивайся, все сделаешь!

+1 У меня ща 135000 ...кроме чуда насоса , ничего небыло страшного ,
коробка то тупила то подёргивалась ,испарилась проблема с заменой масла ...
и Диски тормозные поменял...
всё п о к а .... !? мож канеш всё в переди...

Player привет ! У тяя есть что нового по нашей проблемке... пизец 5 лет тема мурыжится но решения хотя бы проциков на 90 так и нет...

Очень странно ,что ваша задумка С Евгением ,не работает, по поводу заглушек между клапаном и трубкой ... вродь все условия созданы ,теплои сухо и мухи не кусают созданы а нет ссво не работает

Последнее редактирование:

nito

Входит в лес
24 Апр 2012
14
0
0
42
Добрый день, пишу вам из Казахстана, проблема та что у вам описывается задолбала уже всех в алматы, те кто турбо им повезло, а вот атмо просто плачут, я сделал все как тут описано, но ошибки p1410 и P2444 просто не уходят, мой результат, снял клапана промыл и поставил назад, тоже самое, убрал вообще их, поставил вместо них заглушки, улитку сделал чтобы дула на улицу, клапана работают, улитка тоже, но ошибка то осталась, парни ну как победить зеленых???? кто нибудь все таки решил эту проблему??? спасибо!

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Очень странно ,что ваша задумка С Евгением ,не работает, по поводу заглушек между клапаном и трубкой ..
Привет. Заглушки ставятся на головы, схема такая: улитка-клапана- трубки- атмосфера.
Глушатся отверстия на ГОЛОВАХ, а не между клапаном и трубкой!
Не знаю почему, у меня все тип-топ уже с осени 2011 года!

снял клапана промыл и поставил назад, тоже самое, убрал вообще их, поставил вместо них заглушки, улитку сделал чтобы дула на улицу, клапана работают
- аналогично, ставишь все назад, заглушки на отверстия на головах и все.
отпишись по результатам

nito

Входит в лес
24 Апр 2012
14
0
0
42
Привет. Заглушки ставятся на головы, схема такая: улитка-клапана- трубки- атмосфера.
Глушатся отверстия на ГОЛОВАХ, а не между клапаном и трубкой!
Не знаю почему, у меня все тип-топ уже с осени 2011 года!

- аналогично, ставишь все назад, заглушки на отверстия на головах и все.
отпишись по результатам

парни, спасибо, попробую на выходные, а чек потом сбрасывать на электрика надо?

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Я просто подумал если заглушить между клапанами и их трубками то воздух и влажность ваще не подберуться к ним
У пайп заглушить состороны улики
То есть на финише мне видится так !?
улитка крутит и дует сама по себе , клапана сухенькие щёлкают сами по себе... датчик 1 клапана фиксирует открытие закрытие все довольны не!!!???

Поправте что не так

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
улитка крутит и дует сама по себе , клапана сухенькие щёлкают сами по себе... датчик 1 клапана фиксирует открытие закрытие все довольны не!!!???
улитка дует по трубкам в клапана, клапана пропускают через себя воздух в трубки, а трубки дуют в атмосферу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250