Вода в Системе впуска вторичного воздуха

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
я же уже написал....
это даст- то что не будет давления от головы к клапанам, и ошибка не будет возникать.
Данная система- только для продувки катов при запуске.
все.
больше никаких функций - нет
ХМ. Понятно. Не обратил внимание, мне показалось что там нет ни какого давления,я думал давит только туда улиткой, тогда обязательно проверю. Но все равно спасибо за советы. А сколько ты уже ездишь со своими заглушками?

igor_ekb

Входит в лес
12 Апр 2012
9
0
0
про что вы пишете не пойму.
p1410 залипание в открытом состоянии переключающего клапана системы подачи вторичного воздуха

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
А сколько ты уже ездишь со своими заглушками?
с ноября месяца, тыс 6-8 уже прошел

про что вы пишете не пойму.
p1410 залипание в открытом состоянии переключающего клапана системы подачи вторичного воздуха
что не понятного? про клапана и пишем.
а так же про то как их обмануть

igor_ekb

Входит в лес
12 Апр 2012
9
0
0
Всем добрый день.
Я уже писал в этой теме, сейчас привожу дополнительную информацию (схему обманки с номиналами резисторов и выдержки из "мануалов" с параметрами сигналов).
При подключении обманки все каналы вторичного воздуха должны быть заглушены.
вопрс такой-ошибка 2433.судя по схеме обманки где и на какой клеме этот сигнал надо уменьшить. других ошибок не выскакивает

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
с ноября месяца, тыс 6-8 уже прошел

Ну вообще красота. Не стал затягивать, уже поставил заглушки, но пока толку нет. Вопрос в следующем, сам чек погаснет, или его нужно ехать стирать. И при устарнении всех неисправностей, в нашем случае (все это). Машина поедет лучше без вмешательств диагноста, или все же нужно все стирать и потом радоваться

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
только скидывать ошибки

да, стирать и потом радоваться

а поедет она так- должна ехать

Наверно надоел своим глупыми вопросами, но мне так спокойней будет. Получается пока не сотрешь, ни чего не погаснет и машина как надо не поедет. А то на душе не спокойно, заклушки поставил а особо ни чего не изменилось, подтуплвает, главное что бы зря к диагносту не съездить, он сотрет а потом опять загорится

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
если все сделал, и клапана хоть как то - работают, улитка дует- то все будет ок.

да, пока не сотрешь - не изменится ничего.

а вообще- советую прикупить самый дешевый шнур для диагностики и стирать такие вот ошибки самому, не обогащая каждый раз на 200-500 рублей электрика)

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
если все сделал, и клапана хоть как то - работают, улитка дует- то все будет ок.

да, пока не сотрешь - не изменится ничего.

а вообще- советую прикупить самый дешевый шнур для диагностики и стирать такие вот ошибки самому, не обогащая каждый раз на 200-500 рублей электрика)
Вот за это огромное человеческое спасибо. Как нить в свободное время заеду сотру. А со шнуром думаю я врятли смогу разобраться. Ведь там и прога нужна специальная

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
если тебе больше 5 лет- то разберешься, ничего там сложного нет

Да, ну тогда попробую. Если не сложно, как этот шнур называется, знаю тут писали о нем, но слишком уж длинная ветка,замучаюсь искать

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
не знаю о чем писали..
у меня ELM-327 шнурок...
с ним шла прога на русском языке
читает, стирает, только не сливает прошивку.
на сти клубе - продают всякие шнурки, цена в пределах 1,5 тыс.р.
поищи

Проходимец

На тропе
16 Апр 2012
173
2
0
41
не знаю о чем писали..
у меня ELM-327 шнурок...
с ним шла прога на русском языке
читает, стирает, только не сливает прошивку.
на сти клубе - продают всякие шнурки, цена в пределах 1,5 тыс.р.
поищи

Спасибо тебе друг. Побольше бы таких людей.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
Player, мне удалили все эти ненужные ошибки и вопрос: нужно ли убирать железо из под капота или нет?

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Ура ну как ура .... ыыы
короч я вернулся в эту ветку, что нового кто победил эту ЭКО сволочь???

всю зиму мои полуконченные клапана отработали.... и сегодня выхватил супер глюк Улитка молотила минут 10 ...даже на заглушонной и без ключа!!! Эта сволоч продожала качать... пока я не сдёрнул с неё штеккер питания
БЫЛО У КОГО ТАК!!???

завтра просканирую посмотрю какие номера выдаст

сегодня на работе скинул улитку , разобрал , вся чистенькая и сухая тоесть это клапана каторые я не поменял тогда осенью ,когда глюкануло в первый раз...
сейчас езжеу вообще без насоса ,чек и круиз погасли пале того как скинул поставил клему АКБ....
КАРОЧ продолжаю мучаться.... ссапака...

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Player, мне удалили все эти ненужные ошибки и вопрос: нужно ли убирать железо из под капота или нет?
если просто скинули ошибки- то не удалять, т.к. вылезут опять

а если прошили мозг- отключив вообще данную систему- то ставить заглушки на головы- и выкидывать улитку, клапана и трубки ( - 2-3 кг веса) :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
sharino,да, вот это что-то новенькое...
не было такого)
шипит по утрам секунд по 40-60 - как змея, и все.
ошибок нет)

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
если просто скинули ошибки- то не удалять, т.к. вылезут опять

а если прошили мозг- отключив вообще данную систему- то ставить заглушки на головы- и выкидывать улитку, клапана и трубки ( - 2-3 кг веса)
не скинули ошибки, а удалили их из мозга (выключили), но при этом я не знаю работает ли сама система.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
не скинули ошибки, а удалили их из мозга (выключили), но при этом я не знаю работает ли сама система.
Проверь-на холдную должна включаться улитка.
Если нет, то все отключено.
Снимай (только заглушки на головы поставь!!!)

и выкидывай)))

круто, турбо мотор- это вещь)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
просканил 2444 2433 0410 классика мля СТО из 100.... как эт заиплло уше...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250