Вопрос к знатокам-каким сопротивлением и куда подключенным можно обмануть мозги, ампутировав вентилятор и клапана этой долбаной системы?
Ну если не шьются,делаем как Player или я и безпроблемно передвигаемся дальше.
З.Ы. Кат вырезать не нужно.
у меня такая же проблема.Вчера официалы приговорили улитку и перегорел предохранитель на 60 а.Можно ли заглушить систему с убитой улиткой или будет гореть ошибка 0410? Говорят еще ставят обманки (резисторы) на эту систему.Стоит 7000 р в Москве.
мотор атмо,а можно подробнее как заглушили систему,можно с фотками,мне нашим официалам показать. На счет обманок адрес позже скину,в москве контора находится.Схему недают
http://alpinarium.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4784
здесь обманки ставят
кто в Москве живет,может разнюхает как их ставят
Я сам вчера на ваш сайт вышел.Я скажу более интересную вещь! на том сайте человек продает практические новые улитки по ВНИМАНИЕ 7000 р всего,клапана по ВНИМАНИЕ 1200 руб практически новые.Их снимают с новых авто где можно перепрошить субарик. Он говорит что улитки одинаковые и подоидут на предыдущую субару
зарегился на данном сайте, посмотрим что скажут на мой запрос
А заглушки под клапана ставить? или не обезательно?"сделайте чтобы насос дул на улицу.а трубку от него к клапанам заглушите."
ответ альпина-сервис
таким образом, принцип "обманки" данной системы- аналогичен тому что сделал я по совету Вадима Л, за что ему еще раз огромный респект!!!:idea:
насос будет дуть наружу,а клапана то как будут работать,если их незаглушить?
трубки дуют чистым воздухом в течении 60-90секунд при холодном запуске)))а с трубок в салон фигня не летит? невоняет выхлопом?
а зачем клапана эти? их можно отсоединить и снять вместе с трубками,а насос пусть дует так?