А то))) Конечно. Моя ласточка на такое не способна. Она только по асфальту и то, сухому!sashokmav, Свою жалко?!
А то))) Конечно. Моя ласточка на такое не способна. Она только по асфальту и то, сухому!sashokmav, Свою жалко?!
То что в Щербинке - это не то. Ехать после двух внедорожников легко. Хотелось бы рядом с водителем и по реальному бездорожью!Саня, говори, говори, но не заговаривайся. Твоя ласточка уже поползала знатно по снежным полям Щербинки. А в это видео про SH ты туда не полезешь, и я не полезу, просто поржать))) Но и не принижай
Помнишь Рому на Амароке. Он каждый год к Белому морю катает, такие видосы показывал, что посмотря на Форь думаешь-паркет паркетом:?;-)Хотелось бы рядом с водителем и по реальному бездорожью!
Смотрите с 5:17
Мне от предыдущего хозяина досталась резина 215х60х16.Зимнюю сейчас докатаю и куплю 215х65х16.На 70 считаю высоковато-цеплять будут.По размеру резины лето стоит 215 70 р16 все норм даже для сг слегка цыпляло подкрылки все лишнее стерлос сейчас супер, хочу проставки 2.5 см под стойки будет вообще огонь . Летом выдергивал рода партнер с поля 2мя 10тон тросами норм тянет.
Углы работы приводов изменятся совсем не значительно! Люди умудряются и 50 и 70 ставить,и ни чего с приводами не случается.Дорожного просвета откровенно не хватает. Но это сугубо мое мнение (охота, рыбалка). А если поставить проставки - изменятся углы установки приводов. Следовательно увеличенный износ и частые замены полуосей. Так что решать Вам.
Знакомые лица, парень на синем tS был на ДР клуба в 2013-м, помню заезжали с нимБитва на бездоре продолжается.
https://youtu.be/pdWL9XjwQFc
Если мощный, сумеет- достаточно стравить давление до 0,8 атм. Конечно, имея гарантию, что помогут в случае разбортировки.Знакомые лица, парень на синем tS был на ДР клуба в 2013-м, помню заезжали с ним
А по поводу теста... жалко конечно форики. Зря старались, зря пыхтели и моторы рвали. Дело тут не в "честном" 4ВД, и не в блокировках. Чтоб заехать на эту горку нужны только колеса 1-зубастые, чтобы цепляться, 2-большого радиуса, чтобы не "утонуть" в песке и дизелек, который сможет эти колеса вращать с хорошим моментом на низких оборотах, чтобы не закопаться. А форик, даже супер-мощный так не умеет.
привет, 0.8 сам не пробовал, опасаюсь для бескамерной стрёмно, 1.2 стравливать приходилось для гладкого льда в горку, помогалоЕсли мощный, сумеет- достаточно стравить давление до 0,8 атм. Конечно, имея гарантию, что помогут в случае разбортировки.
привет, 0.8 сам не пробовал, опасаюсь для бескамерной стрёмно, 1.2 стравливать приходилось для гладкого льда в горку, помогало