Внедорожные способности forestera

dexster

На тропе
11 Авг 2012
89
5
0
вчера в очередной порадовался форю. толпа недоприводов несмогла взобраться на ледяную горку. Пришлось нырнуть через бордюр в глубокий сугроб и объезжать их. Порадовался своему выбору резины - Бриджи 7000 рулят

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Не видел раньше. Вам не кажется, что 2.5 справляется с диагоналкой лучше, чем 2.0?

[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=caK8214vWXM[/MEDIA]

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
2.5 справляется с диагоналкой
канеш, у него мощнее тормозные механизмы
тока вот который из них 2,5, сверху или снизу?
ваще-то тут "справился с диагоналкой" не применимо. пока оба нижних колеса не уперлись, никто никуда не поехал

Последнее редактирование:

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Это один Форь. Снимали с двух сторон. Давно хотел такую двухстороннюю запись посмотреть при диагоналках.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Блин, позор на мою (ещё не седую) голову: засадил XTшку наглухо на раскисшем пустыре прямо в городе. Маленько не вписался в габарит, попытался сдать назад и мгновенно зарылся. И, до кучи, где-то под брюхом были вросшие в грунт обломки бетонных конструкций.
На болотистом грунте по пороги нырял, и то сам выбирался на геоландарах G900, а тут на M+S влип. Прямо у своего дома.

Самооценка сейчас с журчанием стекает под плинтус :gigi:

Пойду откапывать, пока не примерз

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Легенды о Форе и Ниве, разбиваются о реалии.
Ага...
"Вывесить два колеса у Нивы у нас получилось с трудом"
"Переходим к геометрической проходимости : там где Нива пролетает со свистом, Форик еле проползает или вовсе садится на брюхо..."

• Like
Реакции: Сергей 70 и Rus-tam
7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
Представилась очередная возможность проверить внедорожные способности форика - жена упросила сводить ее на гору (Пшеха-су 2700м), захватили сына и поехали. В предыдущий раз я кое-как заехал на километровый крутой подъем, но пришлось высадить пассажиров, форик не тянул. Сейчас я решил полностью вырубить АБС, вытащил разъем, ну и выключилось все, еще и чек загорелся. Хрен с ним думаю, надо проверить, а то уже серьезно стал подумывать коллаборанировать к фортунеру, цены сейчас отличные в Казахстане на него. Сказать, что машина изменилась ничего не сказать, никакого провала в тяге и оборотах, сколько жмешь столько и едет. Дорогу сильно разбил Газ-66, мы влетели в яму на крутом подъеме, сильно приложились порогами и вобщем сели, полный газ и форик как-то выехал. Заехали отлично, на обратной дороге километров через 100 погас чек, сегодня проверил ходовку - ничего страшного не нашли. Вот так. Сейчас крепко думаю - нужен ли мне фортунер. Да, форик SJ 2.0 МКПП.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250