видеорегистратор

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
http://www.avtozvuk.ua/info/11862

тож такая камера,.. ну или почти такая, хз. Как можно мегадешевский китай делить на поддельный и не очень я не понимаю. за свои 4,5 где-то тыщи с доставкой из поднебесной - отлично... русский язык есть. Флеху воткнул на 2 гига, для цикличной записи по 15 минут хватает, всего гдет минут 45 при записи в 720p (при этом разрешение угол наиболее широкий, что есть хорошо) а больше и не надо.

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
не, русифицировано хорошо.. там сложно налажать, но можно :p, а на девайсах купленых годом ранее не было русского.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Сергей, у тебя какие настройки видео?
ночная съемка по дефолту мне не понравилась!

9 Июл 2010
690
67
0
53
Сергей, у тебя какие настройки видео?
ночная съемка по дефолту мне не понравилась!
Я пока поставил максимальное разрешение. EV -0.3, с этим надо поиграться. Но таки ДА, ночью не фонтан, но я и не видел приличной съемки ни у одного регистратора ночью. Сейчас мало езжу, в такую холодину дел почти нет, на работу возят, с работы тоже... Потеплеет, буду играться. Зато в любой мороз работает до -20, было холоднее, но я не ездил.
Удачи

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

ну понятно почему он отлипал.
там зернистая поверхность. я туда сначала прикрепил присоску, но она сразу же "отсосалась":)
завтра свой фотну. у меня за зеркалом стоит со стороны пассажира. по направлению движения автомобиля. и мне его не видно.

9 Июл 2010
690
67
0
53
ну понятно почему он отлипал.
там зернистая поверхность. я туда сначала прикрепил присоску, но она сразу же "отсосалась":)
завтра свой фотну. у меня за зеркалом стоит со стороны пассажира. по направлению движения автомобиля. и мне его не видно.
Да держался он, пока не сильно холодно было... Я вышел из положения следующим образом... взял пленку типа Оракал, вырезал круг чуть больше диаметра присоски, приклеил пленку в нужное место, потом намазал присоску силиконовым герметиком черного цвета и шлепнул на пленку... теперь хрен отдерешь....
Я вначале тоже ставил регистратор за зеркалом с правой стороны, мне его было хреново видно и глаз камеры в окошко не повернешь... а на кой он тогда поворотный? А щас я быстро разворачиваю камеру в сторону водительской двери и преспокойно говорю гаишнику что работает регистратор и показываю ему смотрящую на него камеру ...:) регистратор совершенно не мешает и не сильно с улицы в глаза бросается, т.к. все блестящее на нем закрашено...
Удачи

9 Июл 2010
690
67
0
53
Прикольно, а проводка через что сделана? Думал его за зеркало повесить, но пока чёт не решу что со шнуром делать.
С проводкой не все просто, с одной стороны, с другой - очень несложно:) Питание на навесные приблуды - регистратор и радар-детектор я взял от розетки в подлокотнике... до неё легко добраться, в отличии от розетки прикуривателя на торпеде. Т.е. я разобрал центральную часть, прицепился к розетке в подлокотнике, вывел провод в левую часть торпеды, там у SH находится крышка торцевая, которая очень легко и удобно снимается, такая же крышка и справа в торце торпеды. У меня там и ELM327 USB стоит и блок питания на 5 вольт для USB-хаба... И вот под эту левую крышку я вывел провод с колодкой на конце. Колодка позволяет подключать несколько потребителей, можно купить везде, где продают всякую всячину для электрики... копейки стоит... Но просто так к колодке не подключиться, т.к. блочки питания предназначены для гнезд прикуривателя... берем паяльник... пять минут и у нас от блочков питания выходят 2 проводка, а сам блочек питания замотан изолентой... теперь все легко подключается :pardon: сам провод питания проводил под левой пластиковой накладкой стойки, затем под обшивкой потолка, для чего снимал солнцезащитный козырек (очень легко снять) и провод питания заводил за крепления козырька, теперь не будут выпадать из-под обшивки... если мешает, то можно также снять центральный плафон, еще одна минута... Вот и все. Писать дольше чем делать :-D
Удачи

• Like
Реакции: Zlobnii

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Dozent, а каким держателем пользуешься? я под эти размеры использую ориг. держатель nokia от модели Е52( лежит в комплекте при продаже)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Dozent,вот про такой я http://www.mytrendyphone.co.uk/shop/nokia-cr-115-passiv-30202p.html

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
если проезжаешь мимо митино, до шести я на работе, такой найду. нашел в компе 3 программы видеорег., не знаю как тебе их прослать (дай мыло-пришлю)

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Ктото спрашивал про этот регистратор с диалэкстрима
sku_109303_1_small.jpg

Залепил на стекло за зеркалом, обзору не мешает, включается сам, питание взял с проводов магнитолы подключив доп разетку от такого
pages_1336_image_0_thumb.jpg

удлиннителя прикуривателя.
Пишет вполне сносно, образец видео на ютюб

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Недавно по морозу замерз регистратор ACV Q3. -26 было. Как только салон прогрелся - отмёрз. У остальных нормально?

Stakmun

Входит в лес
23 Янв 2012
19
3
0
61
Murmansk
Недавно по морозу замерз регистратор ACV Q3. -26 было. Как только салон прогрелся - отмёрз. У остальных нормально?
У меня правда Q2 но то же самое... замерзает при ниже -15С. По описанию работает от 0 и выше, так что замерзание вполне ожидаемо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250