видеорегистратор

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
купил летом каркам на митинском по моему, за 3р. Китай галимый с прикольным переводом. Глючить начал, не выключается, дергаешь из розетки нифига, от батарейки работает и черный экран. Потом сам нчинает работать, но вот ни разу не замерз, в морозы завожу, включается и работает. Сейчас собираюсь поменять, пока читаю отзывы. Заказывать буду с ибей.

innx

Лесник
11 Апр 2011
528
27
0
58
Омск
Коллеги, завтра буду один день в Москве в районе м.Каширская.
подскажите плиз что-нибудь неподалеку на предмет купить видеорегистратор

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Едете на ст. метро Царицыно. Выход - первый вагон из центра. Там будут указатели - или спросите. Выход по-моему на ж.д. платформу в ту же сторону. Это прям рядом с метро.

• Like
Реакции: innx

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Что сколько смотрю записи с видеорегистраторов, так вот картинка везде одинаковая, по крайне мере днем, мне кажется нужно выбирать по тому как пишет и воспроизводит ночью на дороге. по мне главное чтобы изнаки и вывески были понятны, а так, зачем переплачивать деньги если качество записи отличается на немного. С китая заказал и все.
А по хорошему надо две камеры ставить, с двумя разными углами обзора, что бы и номера было видно и что по сторонам.

nevsky

На тропе
15 Июл 2011
99
4
8
38
Купил Каркам Q3 с новой прошивкой,всё супер маленький под зеркалом невидно, НО убивает флушки 3-4 флешки убил разной фирмы.

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
А кто нибудь покупал видеорегистраторы через многочисленные китайские инетрнет-магазины с доставкой по почте, цены там значительно ниже, только интересует качество авторегов такое же или хуже? Может был у кого опыт?

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
А кто нибудь покупал видеорегистраторы через многочисленные китайские инетрнет-магазины с доставкой по почте, цены там значительно ниже, только интересует качество авторегов такое же или хуже? Может был у кого опыт?
только там и покупал, все что здесь продают можно заказать там. скоро приедет вот такой своих денег стоит, на dealextreme.com можно посмотреть примеры видео (но заказывать там не рекомендую). за 100 уе очень прилично снимает вот такой

9 Июл 2010
690
67
0
53
Тему читать пытался?

DIIZII

На тропе
19 Фев 2012
43
0
0
Тему читать пытался?
О, спасибо, что указал на мою непростительную ошибку :) (сказано с иронией, но без злобы:pardon:)

Добавлено через 1 час 8 минут 17 секунд
Интересует даже не конкретная модель авторега, а скорее сайт где меньше всего вероятность купить откровенное фуфло. наверняка у кого-то был положительный или отрицательный опыт.

9 Июл 2010
690
67
0
53
... на dealextreme.com можно посмотреть примеры видео (но заказывать там не рекомендую)....http://www.ebay.com/itm/260847135669?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
А я напротив, рекомендовал бы именно dealextreme.com - очень давно сижу на многих восточных сайтах, этот - один из самых приличных, у него только со сроками напряг... свой регистратор брал там, ссылки есть где-то выше.
Удачи

• Like
Реакции: DIIZII

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
у него только со сроками напряг
именно поэтому и не рекомендую) в феврале я так и не дождался заказа (2 позиции), пытались собрать около 2 недель. в итоге отменил, деньги вернули, заказал такой же в другом, отправили на след день.
и таких случаев масса, испортились они. проще на том же ебае заказать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DIIZII
9 Июл 2010
690
67
0
53
именно поэтому и не рекомендую) в феврале я так и не дождался заказа (2 позиции), пытались собрать около 2 недель. в итоге отменил, деньги вернули, заказал такой же в другом, отправили на след день.
и таких случаев масса, испортились они. проще на том же ебае заказать.
А я не психую, сделал заказ и спокойно жду... зато знаю точно - не кинут... ну а если надо быстро, то таки да, есть другие продавцы, но и процент кидалова может резко возрасти...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250